Home Shayari {Best 2024} Girlfriend Impress Shayari – Love Impress Shayari

{Best 2024} Girlfriend Impress Shayari – Love Impress Shayari

0
{Best 2024} Girlfriend Impress Shayari – Love Impress Shayari

Girlfriend Impress Shayari, Gf Impress Shayari, Gf Impress Lines Hindi, Love Impress Shayari, Gf Impress Line Hindi For Facebook.

अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड को इम्प्रेस करने के लिए शायरी खोज रहे है तो ये पोस्ट आपके लिए है। क्योंकि ये पोस्ट गर्लफ्रेंड इम्प्रेस शायरी और लव इम्प्रेस शायरी इन हिंदी पर लिखी गयी है।

GF Impress Shayari

तुम इतनी Cute हो कि तुमसे Chat करते वक्त
उँगलियों से Love U अपने आप ही Type हो जाता है।

Tum Itni Cute Ho Ki Tumse Chat Karte Waqt
Ungaliyon Se Love U Apne Aap Hi Type Ho Jaata Hai.

girlfriend-impress-shayari (1)
{Best 2024} Girlfriend Impress Shayari – Love Impress Shayari

क्यूँ ना गुरूर होगा हमें अपने आप पर,
हमें उसने चाहा जिसे चाहने वाले लाखों थे।

Kyoon Na Guroor Hoga Hume Apne Aap Par,
Hume Usne Chaha Jise Chahne Wale Lakho The.

पता नहीं आज हवाओं में कैसी महक है,
लगता है ये तुम्हें छूकर मेरे पास आयी है।

Pata Nahi Aaj Hawaon Mein Kaisi Mahak Hai,
Lagta Hai Ye Tumhe Chhukar Mere Paas Aayi Hai.

लोग आईने में खुद की शक्ल देखते होंगे,
हमें तो आईने में भी तुम ही नज़र आते हो।

Log Aaiyne Mein Khud Ki Shakl Dekhte Honge,
Hume To Aiyne Mein Bhi Tum Hi Nazar Aate Ho.

तुम्हारी आँखों में इतना नशा है,
जिन्हें अगर एक बार देख लूँ
तो बिना पिए ही Hangover हो जाता है।

Tumhari Aankhon Mein Itna Nasha Hai,
Jinhe Agar Ek Baar Dekh Loon
To Bina Peeye Hi Hangover Ho Jaata Hai.

तुमसे बात करते करते हम इतना खो जाते है
कि हमें अक्सर वक़्त का पता ही नहीं चलता।

Tumse Baat Karte Karte Hum Itna Kho Jaate Hai
Ki Hume Aksar Waqt Ka Pata Hi Nahi Chalta.

girlfriend-impress-shayari (2)
{Best 2024} Gf Impress Shayari – Love Impress Shayari

तुम्हारी और मेरी जोड़ी एकदम Pefect है
तुम्हारे पास Cuteness वाली Smile है,
और हमारे पास Hero वाली Style है।

Tumhari Aur Meri Jodi Ekdam Perfect Hai,
Tumhare Paas Cutness Wali Smile Hai,
Aur Hamare Paas Hero Wali Style Hai.

न जाने क्या कशिश है तुम्हारी इन मदहोंश आँखों में,
जितना नज़रें हटाता हूँ उतना ही नज़रें तुम पर जाती है।

Na Jaane Kya Kashish Hai Tumhari In Madhosh Aankhon Mein,
Jitna Nazare Hatata Hoon Utna Hi Nazare Tum Par Jaati Hai.

तुम्हारी खूबसूरती की क्या तारीफ करूँ,
पानी भी तुम्हें देखे तो वो भी प्यासा हो जाए।

Tumhari Khoobsurati Ki Kya Tareef Karoon,
Paani Bhi Tumhe Dekhe To Wo Bhi Pyasa Ho Jaye.

Content Are: Girlfriend Impress Shayari, Gf Impress Shayari In Hindi, Gf Impress Line Hindi, Gf Impress Lines Hindi, Girlfriend Impress Lines Hindi.

Also Read: Ladki Ko Impress Karne Ki Shayari

Also Read: Girl Impress Shayari In Hindi 2 Line

Love Impress Shayari

खुदा करे वो लम्हें कभी खत्म न हो,
जिस लम्हें में तुम मेरे साथ होते हो।

Khuda Kare Wo Lamhe Kabhi Khatm Na Ho,
Jis Lamhe Mein Tum Mere Sath Hote Ho.

लव-इम्प्रेस-शायरी-इन-हिंदी (1)
{Best 2024} Girlfriend Impress Shayari – Love Impress Shayari

तुम शायरी की बात करती हो मेरी जान,
लोग तो कहते है कि मैं बातें भी कमाल की करता हैं।

Tum Shayari Ki Baat Karti Ho Meri Jaan,
Log To Kehte Hai Ki Main Baate Bhi Kamal Ki Karta Hoon.

हम इस वजह से नज़रें उठाकर नहीं देखते तुमको,
कि कहीं हमारी ही नज़र न लग जाए हमारे सनम को।

Hum Is Wajah Se Nazare Uthakar Nahi Dekhte Tumko,
Ki Kahi Hamari Hi Nazar Na Lag Jaaye Hamare Sanam Ko.

जब से आपने पहली बार मुस्कुरा कर देखा हमें,
तब से हमारा ये दिल आपका दीवाना हो गया।

Jab Se Aapne Pehli Baar Muskura Kar Dekha Hume,
Tab Se Hamara Ye Dil Aapka Deewana Ho Gaya.

कभी अपनी खूबसूरती पर चाँद भी इतराता था,
जब से उसने देखा तुम्हें तब से वो भी शर्माता है।

Kabhi Apni Khubsurti Par Chand Bhi Etarata Tha,
Jab Se Usne Dekha Tumhe Tab Se Wo Bhi Sharmata Hai.

लव-इम्प्रेस-शायरी-इन-हिंदी (2)
{Best 2024} Gf Impress Shayari – Love Impress Shayari

तुम इतने Cute हो कि देखना ना भी चाहे,
तब भी बार बार तुमको ही देखने का मन करें।

Tum Itne Cute Ho Ki Dekhna Na Bhi Chahe,
Tab Bhi Baar Baar Tumko Hi Dekhne Ko Man Kare.

खूबसूरत लोगों को संवरने की क्या जरुरत,
उनकी तो सादगी में भी कयामत उठाती है।

Khoobsurat Logo Ko Sawarne Ki Kya Jarurat,
Unki To Saadgi Mein Bhi Qayamat Uthati Hai.

माचिस तो यूँ ही बदनाम है मेरी जान,
तुम्हारे तो तेवर भी आग लगाते है।

Machis To Yoon Hi Badnaam Hai Meri Jaan,
Tumhare To Tevar Bhi Aag Lagate Hai.

जितना नशा केवल तुम्हें देखने से हो जाता है,
उतना नशा तो मुझे दारु पीकर भी नहीं होता।

Jitna Nasha Kewal Tumhe Dekhne Se Ho Jata Hai
Utna Nasha To Mujhe Daaru Peekar Bhi Nahi Hota.

Content Are: Girlfriend Impress Shayari, Gf Impress Shayari, Love Impress Shayari, Gf Impress Line Hindi.

Also Read: Pick Up Lines In Hindi

Also Read: Flirting Lines In Hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here