{Top 250+} Ghamandi Status, Shayari For Girl In Hindi – घमंडी गर्ल स्टेटस

Ghamandi Status For Girls In Hindi: हमने से हर कोई अपने Social Media Account के लिए Best Status चाहते है, तो आज की पोस्ट में हम Girls के लिए Ghamandi Shayari और Status आपके साथ साझा कर रहे है, यह Ghamandi Status लड़कियों के लिए लिखें गए है !

Ghamandi Shayari For Girl In Hindi: Ghamandi Status, Shayari, Message In Hindi, घमंडी लड़की स्टेटस, शायरी इन हिंदी For Facebook, Whatsapp, तेवर शायरी Girl, Khatarnak Attitude Status In Hindi For Girl, रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्ल, Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram, Royal Attitude Status In Hindi For Girl, गर्ल्स ऐटिटूड शायरी इन हिंदी, Attitude Status In Hindi For Girl 2020.

Ghamandi Status For Girl In Hindi

मेरी #Soch और मेरा #Attitude बहुत High है, तू रहने दे वहाँ तक पहुँचने की तेरी #औकात नही !
Meri #Soch Aur Mera #Attitude Bahut High Hai, Tu Rahne De Waha Tak Pahuchne Ki Teri #Aukat Nhi.

Ghamandi-Status-Shayari-For-Girl-In-Hindi (1)

*****

Look ही मेरा #Attitude वाला है, इसे मेरा घमंड मत समझना !
Look Hi Mera Attitude Wala Hai, Ise Mera Ghamand Mat Samajhna.

*****

बड़ी Badtameez हूँ, चल मुझे मत तमीज सीखा !
Badi Badtameez Hu, Chal Mujhe Mat Tameez Sikha.

*****

बात भी मैं उन्हीं से करती हूँ जिसमे कोई बात हो !
Baat Bhi Main Unhi Se Karti Hoon Jisme Koi Baat Ho.

*****

तेरा Attitude जैसे ठंडा पानी है,
पर मेरा Attitude खानदानी है !
Tera Attitude Jaise Thanda Paani Hai,
Par Mera Attitude Khandani Hai.

*****

मैं No.1 नहीं बल्कि मैं Only 1 हूँ !
Main No.1 Nahi Balki Main Only 1 Hu.

*****

मिल जायें किसी की ख्वाहिश पर,
इतने भी हम नाचीज नहीं !
Mil Jaye Kisi Ki Khwahish Par,
Itne Bhi Ham Naacheej Nahi.

*****

कहना है अकड़ दिखाने वाले उन गैरों को,
तुझ जैसो से धुलवाती हूँ मैं अपने पैरों को !
Kahana Hai Akad Dikhane Wale Un Gairon Ko,
Tujh Jaiso Se Dhulawati Hu Main Apne Pairon Ko.

*****

चार छे लड़कियाँ साथ में लेकर घूमना मेरी आदत नहीं,
शेरनी हूँ अकेले घूमना मेरी आदत है !
Chaar Chhe Ladakiyaan Saath Mein Lekar Ghumna Meri Aadat Nahi,
Sherani Hu Akele Ghumana Meri Aadat Hai.

*****

घर में सुनते सिर्फ अपने माँ-बाप की है,
बाहर तो सुनते किसी के बाप की भी नहीं |
Ghar Mein Sunate Sirf Apne Maa-baap Ki Hai,
Bahar To Sunate Kisi Ke Baap Ki Bhi Nahi.

*****

सख्त लौंडो की अकड़ भी मेरी सकल देखकर ही पिघल जाती है !
Sakht Laundo Ki Akad Bhi Meri Sakal Dekhkar Hi Pighal Jati Hai.

*****

हमसे कायदे में रहोगे… तो फायदे में रहोंगे…!
Humse Kayde Mein Rahoge… To Fayde Mein Rahoge…!

*****

Also Read: Nakhre Status, Shayari, Quotes In Hindi For Girls

Ghamandi Shayari For Girl

देखती हूँ Sweet, Innocent And Swami Type की,
But Actual में हूँ मैं बहुत बड़े हरामी Type की… !

Dikhati Hoon Sweet, Innocent And Swami Type Ki,
But Actual Me Hoon Main Bahut Bade Harami Type Ki.

Ghamandi-Status-Shayari-For-Girl-In-Hindi (2)

*****

किसी का Wait करना मुझे पसंद नहीं, और कोई मुझे Wait करवायें इतनी उसकी औकात नहीं !
Kisi Ka Wait Karna Mujhe Pasand Nahi, Aur Koi Mujhe Wait Karwayen Itni Uski Aukaat Nahi.

*****

मेरी हँसी पर मत जाना, मैं तो जोकर को देख कर भी हँस देती हूँ !
Meri Hansi Par Mat Jana, Main To Joker Ko Dekh Kar Bhi Has Deti Hu.

*****

भोले की भक्त हूँ इसलिए भोली दिखती हूँ
पर महाँकाल जैसी गुस्सैल भी हूँ !
Bhole Ki Bhakt Hu Isiliye Bholi Dikhti Hu
Par Mahakal Jaisi Gussel Bhi Hoon.

*****

कोई सहारा ढूढ़ने की जरूरत नहीं मुझे,
जिंदगी की राह पर हम अकेले ही काफी है !
Koi Sahara Dhundne Ki Jarurat Nahi Mujhe,
Zindagi Ki Raah Par Ham Akele Hi Kaafi Hai.

*****

रानी हूँ इसलिए हर किसी के दिल पर राज़ करती हूँ !
Rani Hu Isliye Har Kisi Ke Dil Par Raj Karti Hu.

*****

जिसके दिल में मेरी कदर नहीं, उसकी कबर मेरे दिल में है !
Jiske Dil Mein Meri Kadar Nahi,
Uski Kabar Mere Dil Mein Hai.

*****

अगर मुझसे गलत लहजे में बात की तो
तेरी वाट जरूर लगेगी, ये याद रखना !
Agar Mujhse Galat Lehje Mein Baat Ki To
Teri Vaat Jarur Lagegi, Ye Yaad Rakhna.

*****

अगर मुझसे बात करनी हो तो Dil से करना,
ज्यादा अकल लड़ाने की गुश्ताखि मत करना !
Agar Mujhse Baat Karani Ho To Dil Se Karna,
Jyada Akal Ladane Ki Gustakhi Mat Karna.

*****

अगर किसी को मेरी बात बुरी लगे तो मुझे ये सोचकर माफ़ कर देना कि तुम मेरा कुछ बिगाड़ नहीं सकते |
Agar Kisi Ko Meri Baat Buri Lage To Mujhe Ye Sochkar Maaf Kar Dena Ki Tum Mera Kuchh Bigaad Nahi Sakate.

*****

तेरी जितनी लम्बी पहुंच नहीं उससे ज्यादा लम्बे तो मेरे बाल है, समझा…
Teri Jitni Lambi Pahunch Nahi Usase Jyada Lambe To Mere Baal Hai, Samajha…

*****

Also Read: Attitude Status  For Girls In Hindi 2020

घमंडी लड़की शायरी

#Look ही मेरा #Attitude वाला है, इसे मेरा Look ही मेरा #Attitude वाला है, इसे मेरा घमंड मत समझना !
#Look Hi Mera #Attitude Wala Hai, Ise Mera #Ghamand Mat Samajhna.

*****

अगर गुस्से में आ जाऊ तो अच्छों अच्छों की अकड़ भी तोड़ सकती हूँ और जरुरत पड़ने पे हड्ड़ियाँ भी |
Agar Gusse Mein Aa Jau To Accho Accho Ki Akad Bhi Tod Sakati Hu Aur Jarurat Padne Pe Haddiyan Bhi.

*****

ज़िन्दगी में मुझे समझदार बनकर वो ख़ुशी नहीं मिलती, जो ख़ुशी थोड़ा सा पागल बनकर मिलती है |
Zindagi Mein Mujhe Samajhdar Banakar Wo Khushi Nahi Milti, Jo Khushi Thoda Sa Paagal Banakar Milati Hai.

*****

Single ज़रूर हूँ,
पर किसी के Profile में
ताक-झांक नहीं करती…!

Single Jarur Hoon,
Par Kisi Ke Profile Mein
Taak-Jhank Nhi Karti…!

*****

तेरी जितनी लम्बी पहुंच नहीं उससे ज्यादा लम्बे तो मेरे बाल है, समझा…
Teri Jitni Lambi Pahunch Nahi Usase Jyada Lambe To Mere Baal Hai, Samajha…

*****

मुफ्त में तो किसी को मैं गाली भी नहीं देती
स्माइल तो बहुत दूर की बात है |
Muft Mein To Kisi Ko Main Galee Bhi Nahi Dete
Smile To Bahut Door Ki Baat Hai.

*****

पहले मुझे लगता था कि मैं Cute और Innocent हूँ
फिर मैंने अपने आप को Zoom करके देखा
तब मुझे पता चला कि मैं बहुत बड़ी घमंडी भी हूँ !
Pahle Mujhe Lagta Tha Ki Main Cute Aur Innocent Hu.
Phir Maine Apne Aap Ko Zoom Karke Dekha
Tab Mujhe Pata Chala Ki Main Bahut Badi Ghamandi Bhi Hu.

*****

रहती में Mute, दिखती हूँ Cute
But मेरे अंदर है So Much Attitude.
Rahti Hoon Mute, Dikhati Hoon Cute,
But Mere Andar Hai So Much Attitude.

*****

ज़िन्दगी में मुझे शरीफ बनकर वो ख़ुशी नहीं मिली, जो ख़ुशी मुझे बदमाश बनकर मिली…
Zindagi Mein Mujhe Sharif Bankar Wo Khushi Nahi Mili, Jo Khushi Badmash Bankar Mili Hai…

*****

दिल वालों मुझ पर Chance मरना तो तुम रहने ही दो,
क्यूँकि इस दुल्हनियाँ को Afford करना तुम्हारे बस की बात नहीं !
Dil Walo Mujh Par Chance Marna To Tum Rahane Hi Do,
Kyunki Is Dulhaniya Ko Afford Karna Tumhare Bas Ki Baat Nahi.

*****

Also Read: Nakhre Status, Shayari, Quotes In Hindi For Girls

Ghamandi Girl Status In Hindi

हमारे सामने खुद को इतना भी सस्ता मत कर पगले, हमे वैसे भी सस्ती चीजे पसंद नहीं !
Hamare Samne Khud Ko Itna Bhi Sasta Mat Kar Pagle, Hume Waise Bhi Sasti Cheezen Pasand Nahi.

Ghamandi-Status-Shayari-For-Girl-In-Hindi (4)

*****

किसी का पैसा चलता है,
तो किसी का रुतबा चलता है,
लेकिन मेरा – Attitude चलता है !
Kisi Ka Paisa Chalta Hai,
To Kisi Ka Rutba Chalta Hai,
Lekin Mera – Attitude Chalta Hai.

*****

सस्ते लोगो पर अपना कीमती टाइम नहीं गवाती मैं, इतना सस्ता टाइम नहीं है मेरा !
Saste Logo Par Apna Kimti Time Nahi Gawati Main, Itna Sasta Time Nahi Hai Mera.

*****

किसी का पैसा चलता है,
तो किसी का रुतबा चलता है,
लेकिन मेरा – Attitude चलता है !
Kisi Ka Paisa Chalta Hai,
To Kisi Ka Rutba Chalta Hai,
Lekin Mera – Attitude Chalta Hai.

*****

जो इस शेरनी को उम्र भर संभाल सके, ऐसा शेर चाहिए, गीदड़ नहीं !
Jo Is Sherani Ko Umr Bhar Sambhal Sake, Aisa Sher Chahiye, Geedad Nahi !

*****

किसी से प्यार तो बहुत दूर की बात है,
हम तो नफरत भी हैसियत देखकर करते है !
Kisi Se Pyar To Bahut Door Ki Baat Hai,
Hum To Nafrat Bhi Haisiyat Dekh Kar Karte Hai !

*****

मेरी हैसियत का अंदाजा भी मत लगा तू,
क्यूंकि इतनी भी अभी तेरी Aukat नहीं |
Meri Haisiyat Ka Andaza Bhi Mat Laga Tu,
Kyunki Itni Bhi Abhi Teri Aukat Nahi.

*****

शराफत से रहना तो हमे भी नहीं पसंद
इसलिए जैसे होते है दुनिया वाले, वैसे होते है हम !
Sharafat Se Rahna To Hume Bhi Nahi Pasand
Isliye Jaise Hote Hai Duniya Wale, Waise Hote Hai Hum.

*****

अगर मैं बोलूं तो तू केवल चुपचाप सुन, मुझसे जबान लड़ाने की गुस्ताखी ना कर !
Agar Main Bolu To Tu Kewal Chupchap Sun, Mujhse Juban Ladane Ki Gustakhi Na Kar.

*****

तेरी Dp देख कर ज़माना थूकता है
पर मेरी Dp देखकर ज़माना झुकता है !
Teri Dp Dekh Kar Zamana Thukta Hai
Par Meri Dp Dekhkar Zamana Jhukta Hai.

*****

हम पर अक्सर केवल वही उठाते हैं उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं !
Hum Par Aksar Keval Wahi Uthate Hain Ungliyan,
Jinki Hame Chune Ki Aukaat Nahi.

*****

Also Read: Nakhre Status, Shayari, Quotes In Hindi For Girls

Also Read: Attitude Status  For Girls In Hindi 2020

Last Word>>> Ghamandi Status, Shayari For Girl In Hindi, घमंडी लड़की शायरी, स्टेटस फॉर गर्ल्स हिंदी, तेवर शायरी Girl, Khatarnak Attitude Status Hindi Girl,रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्ल, Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram, Royal Attitude Status In Hindi For Girl, गर्ल्स ऐटिटूड शायरी इन हिंदी, Attitude Status In Hindi For Girl 2020.

Leave a Reply