{Top 91+} गर्लफ्रेंड की शादी Gf Marriage Sad Shayari, Status & Quotes Hindi

Girlfriend Marriage Sad Shayari, Status & Quotes in Hindi: यह पोस्ट Gf Ki Shadi Sad Shayari, Status and Quotes In Hindi पर लिखी गयी है !

अभी के समय में हर किसी का Love रिलेशन होता, जिसमे है कई लोगों का रिलेशनशिप अच्छा चलता है और वो लोग एक दूसरे से शादी के बंधन में भी बंध जाते, पर कई ऐसे में रिश्ते है जो शादी के बंधन में नहीं बंध पाते, इसकी कई वजहें हो सकती है, तो आज हम Girlfriend Marriage Sad Status and Shayari In Hindi पर यह पोस्ट आपके साथ साझा कर रहे है |

Gf Ki Shadi Shayari In Hindi, Girlfriend Marriage Sad Status For Whatsapp, Gf Ki Shadi Sad Whatsapp Status In Hindi & English.

 

Gf Marriage Shayari In Hindi

कल रात से एक पैगाम ने, मुझको बहुत सताया है,
मेरे सनम ने मुझे, अपनी शादी का पैगाम जो भिजवाया है…!

Kal Raat Se Ek Paigam Ne, Mujhko Bahut Sataya Hai….
Mere Sanam Ne Mujhe, Apni Shadi Ka Paigam Jo Bhijwaya Hai….

 

ख्वाब हमारे, ख्वाब बन कर ही रह गए हमारी आखों में,
उसके शादी के मंडप को हमने अपने अश्क़ों से सजाया है…!

Khwab Hamare, Khwab Ban Kar Hi Rah Gaye Hamari Aakhon Mein….
Uske Shadi Ke Mandap Ko Humne Apne Ashqo Se Sajaya Hai…!

 

वो मिली भी तो क्या मिली, बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे, जितनी मुझे सजा मिली !

Woh Mili Bhi To Kya Mili, Ban Ke Bewafa Mili,
Itne To Mere Gunah Na The, Jitni Mujhe Saja Mili.

 

दुल्हन बनकर एक दिन तू जा रही होगी,
तेरे हाथों में मेहँदी रचाई जा रही होगी,
उस दिन तेरी आँखों में मेरे लिए प्यार तो नही होगा,
पर उस दिन के बाद तू भी मेरी मौत पर आंसू बहा रही होगी…!

dulhan bankar ek din tu jaa rahi hogi,
tere hatho me mehndi rachaai jaa rahi hogi,
us din teri aankho me mere liye pyaar to nahi hoga,
par us din ke baad tu bhi meri maut par aansu baha rahi hogi…!

 

हम तो अकेले थे, अकेले हैं, अकेले ही रह जायेंगे,
खुशियाँ जो मेरी थी, आज उसी ने दिल मेरा दुखाया है…!

Hum To Akele The, Akele Hain, Akele Hi Raha Jayenge,
Khushiyan Jo Meri Thi, Aaj Usi Ne Dil Mera Dukhaya Hai…!

 

सारी भूलें तेरी माफ़ की, सब खताओं को तेरी भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफा बनके सिला दिया !

Sari Bhoolen Teri Maaf Ki, Sab Khataon Ko Teri Bhula Diya,
Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tune Bewafa Banke Sila Diya.

 

मुझे आज भी उसके प्यार की शिद्दत रोने नहीं देती यारों…
वो कहते थे मर जायेंगे तेरे आंसूं के गिरने से पहले…!

Mujhe Aaj Bhi Uske Pyaar Ki Shiddat Rone Nahi Deti Yaaron,
Wo Kehte The Mar Jayenge Tere Aansun Ke Girne Se Pehle…!

 

Girlfriend Marriage Sad Status

सोचा था एक दिन, वो मेरी दुल्हन बन कर आएगी,
दुल्हन तो बन रही है वो, पर कोई और लेने उसे आया है…!

Socha Tha Ek Din, Wo Meri Dulhan Ban Kar Aayegi,
Dulhan To Ban Rahi Hai Wo, Par Koi Aur Lene Use Aaya Hai…!

Gf-Marriage-Sad-Shayari-Status-Quotes-Hindi (1)

जब जाना ही था, तो क्यों उसने रातों का ख्वाब सजाया था,
सिखाया था जिसने हसना मुझे, उसी ने आज हमको रुलाया है..,!

Jab Jana Hi Tha, To Kyun Usne Raaton Ka Khwab Sajaya Tha,
Sikhaya Tha Jisne Hasna Mujhe, Usi Ne Aaj Humko Rulaya Hai….!

 

जिनकी शायरी में दर्द होता है
वो शायर नही…बल्कि किसी बेवफा का दीवाना होता है !

Jinki Shayari Mein Dard Hota Hai,
Wo Shayar Nahi…Balki Kisi Bewafa Ka Deewana Hota Hai.

 

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
तुम्हारे क़दम चूमे यह दुनिया सारी
सदा खुश रहो तुम ये दुआ हमारी !

mubarak ho tumko yah shadi tumhari
sada khush raho tum dua hai hamari
tumhare kdam chume yah duniya saari
sada khush raho tum ye dua hamari !

 

मेरी मुरादों की रात, वो किसी और के साथ बिताएगी,
हम मनाएँगे मातम, अब ग़मो का हम पर साया है…!

Meri Muradon Ki Raat, Wo Kisi Aur Ke Sath Bitayegi….
Hum Manayenge Matam, Ab Ghamo Ka Hum Par Saya Hai…!

 

ऐसे कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है !

Aise Kaise Bura Kah Doon Teri Bewafai Ko,
Yahi To Hai Jisne Mujhe Mashoor Kiya Hai.

 

तू खुश रहे आबाद रहे, जाये कहीं पर भी तू,
तेरी ख़ुशी से ही खुश हूँ, हमने तो साथ निभाया है…!

Tu Khush Rahe Aabad Rahe, Jaye Kahin Par Bhi Tu….
Teri Khusi Se Hi Khush Hoon, Humne To Sath Nibhaya Hai…!

 

उम्मीद है, गर मर गए हम, तुम जरूर आओगी,
आओ भी क्यू न..लाल जोड़े से आज तूने मेरा कफ़न जो बनाया है…!

Ummeed Hai, Gar Mar Gaye Hum, Tum Jaroor Aaogi,
Aao Bhi Q Na..Laal Jode Se Aaj Tune Mera Kafan Jo Banaya Hai…!

Also Read: Sorry Messages In Hindi For Girlfriend

 

Gf Ki Shadi Shayari In Hindi

जा कर उसके पास, खुदा से फिर तुझको ही मांगेंगे,
मिलेंगे अगले जन्म मैं फिर, अब यह अरमान जगाया है…!

Ja Kar Uske Paas, Khuda Se Phir Tujhko Hi Mangenge….
Milenge Agle Janam Main Phir, Ab Yeh Armaan Jagaya Hai…!

 

जिनकी राहों में हमने बिछाये थे सितारे,
उनसे कहते है हर पल आंसुओं के सहारे,
हो गए है सारे शिकवे कितने किनारे,
मगर फिर भी क्यों वह हुआ न हमारे…!

Jinki Raahon Mein Humne Bichaye The Sitare,
Unse Kehte Hai Harpal Aansuon Ke Sahare,
Ho Gaye Hai Saare Shikwe Kitne Kinare,
Magar Phir Bhi Kyun Woh Hua Na Humare…!

 

इश्क में डूबी हुई कोई ग़ज़ल उसे पसंद नहीं,
बेवफाई के हर शेर पे वो वाह-वाह करते हैं !

Ishq Me Doobi Hui Koyi Gazal Use Pasand Nahin,
Bewafai Ke Har Sher Pe wo Vaah-Vaah Karte Hain.

 

भले ही किसी गैर की जागीर है तू,
पर मेरे ख्वाबों की तस्वीर है तू,
मुझे मिलती तो कैसे मिलती,
किसी और के हिस्से की तक़दीर है तू…!

Bhale He Kisi Gair Ki Jaagir Hae Tu,
Par Mere Khwabo Ki Tasvir Hae Tu,
Mujhe Milti To Kaise Milti,
Kisi Aur Ke Hisse Ki Taqdeer Hae Tu…!

Also Read: Long Distance Relationship Quotes In Hindi

 

Girlfriend Marriage Shayari, Status & Quotes

हमारा हाल भी न जान सके वो हमे बेहाल देखकर,
और हम कुछ न बता सके उन्हें खुशहाल देखकर !

Hamara Haal Bhi Na Jaan Sake Wo Hame Behal Dekhkar,
Aur Ham Kuchh Na Bata Sake Unhe Khushahal Dekhkar.

Gf-Marriage-Sad-Shayari-Status-Quotes-Hindi (2)

 

मोहब्बत बिल्कुल शतरंज की खल जैसी हैं,
सिर्फ़ एक गलत चाल और सीधे शादी !

mohabbat bhi shataranj ki khel jaisi hoti hain,
sirf ek galat chaal aur baaki kisi aur ki !

 

रुशवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ए दुनिया वालो,
मेहबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या गनाह !

Rushwa Kyu Karte Ho Tum Ishq Ko, Ai Duniya Walo,
Mehboob Tumhara Bewafa Hai, To Ishq Ka Kya Gunah.

 

तेरे माथे की बिंदिया चमकती रहे
तेरे हाथों की मेहँदी महकती रहे
तेरे जोड़े की रौनक सलामत रहे
तेरी चूड़ी हमेशा खनकती रहे !

tere maathe ki bindiya chamakti rahe
tere hatho ki mehndi mahakti rahe
tere jode ki raunak salaamat rahe
teri chudi hamesha khanakti rahe !

 

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क
पूछ रहे है मेरी पलकों से तेरी जुदाई की वजह !

Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara Sa Ashq,
Poochh Rahe Hai Meri Palkon Se Teri Judai Ki Bajah.

 

वो देखा करती थी मेरे चेहरे को ऐसे…
जैसे कोई माँ अपने बच्चे को निहारती है…!

wo dekha karti thi mere chehre ko aise…
jaise koi maan apne bachche ko niharti hai…!

 

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए !

Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.

 

मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,
हमने हर दम बेवफाई पायी है,
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
हमने हर चोट दिल पे खायी है !

Mat Rakh Hamse Wafa Ki Ummeed Ai Sanam,
Hamne Har Dam Bewafai Payi Hai,
Mat Dhoondh Hamare Jism Pe Jakhm Ke Nishan,
Hamne Har Chot Dil Pe Khaayi Hai.

 

तेरी मुस्कुराहट पर मैंने अपना जीवन वार दिया,
केवल तू ही जिससे मैंने इतना ज्यादा प्यार किया !

Teri Muskurahat Par Maine Apna Jivan Vaar Diya,
Kewal Tu Hi Jisse Maine Itna Jyada Pyaar Kiya.

 

Also Read: Sorry Messages In Hindi For Girlfriend

Also Read: Long Distance Relationship Quotes In Hindi

Gf Marriage Shayari In Hindi, Uski Shadi Sad Shayari, Girlfriend Marriage Sad Quotes In English, Gf Marriage Whatsapp Status, Gf Ki Shadi Sad Whatsapp Status.

Leave a Reply