Home Shayari {Best 2024} Gangster Shayari In Hindi – गैंगस्टर शायरी 2 Line

{Best 2024} Gangster Shayari In Hindi – गैंगस्टर शायरी 2 Line

0
{Best 2024} Gangster Shayari In Hindi – गैंगस्टर शायरी 2 Line

Gangster Shayari In Hindi: हमारी वेबसाइट पर अभी तक कई अलग अलग शायरी की पोस्ट पब्लिश की जा चुकी है। लेकिन आज की पोस्ट में हम गैंगस्टर शायरी 2 Line में लिखकर आप लोगों के बीच साझा कर रहे है।

Gangster Shayari

सरीफो की बस्ती में हर किसी का नाम है,
लेकिन हम जैसे गैंगस्टर हर जगह बदनाम है।

Sarifo ki basti me har kisi ka nam hai,
Lekin hum jaise gangste har jagah badnam hai.

gangster-shayari

जब एक बार हम चल दे तो फिर हमें रुकना नहीं आता,
फिर कुछ भी हो जाए किसी के सामने झुकना नहीं आता।

Jab ek bar hum chal de to phir hume rukna nahi aata,
Phir kucch bhi ho jaye kisi ke samane jhukna nahi aata.

किसी की औकात नही हमें गिराने की,
फिर तू क्यों कोशिश करता है हमें झुकाने की।

Kisi ki aukat nahi hume girane ki,
Phir tu kyon koshish karta hai hume jhukane ki.

आज हमारा नाम ना हुआ तो क्या हुआ,
एक दिन हमारा ये सपना भी पूरा होगा।

Aaj hamara nam na hua to kya hua,
Ek din hamara ye sapna bhi pura hoga.

गेम का बदल देता हूं खास अंदाज,
नही टिक सकता है कोई दगाबाज।

Game ka badal deta hoon khas andaz,
Nahi tik sakta hai koi dagabaz.

पहले तेरी औकात देख,
फिर मेरी औकात देख।

Pahle teri aukat dekh,
Phir meri aukat dekh.

लोगों को समझाने के लिए,
हमारा एक ही इशारा काफी है।

Logon ko samajhane ke liye,
Hamara ek hi ishara kafi hai.

हम अपने जीवन में पैसों का हिसाब नही रखते है,
मगर चेहरो का हिसाब जरूर रखते है।

Hum apne jeevan me paiso ka hisab nahi rakhate hai,
Magar chehro ka hisab jarur rakhate hai.

Also Read: माफिया शायरी इन हिंदी

गैंगस्टर शायरी

कुछ लोग सही तो कुछ खराब कहते है,
हमें जुर्म की दुनिया का नवाब कहते है।

Kuch log sahi to kuch kharab kahte hai,
Hume zurm ki duniya ka nawab kahte hai.

गैंगस्टर-शायरी

दुश्मनों को जलाने के लिए,
हमारे तो जलवे ही काफी है।

Dushmano ko jalane ke liye,
Hamare to jalwe hi kafi hai.

हम तो अपनी मर्जी के मालिक है,
जो भी करते है अपनी मर्जी से करते है।

Hum to apni marji ke malik hai,
Jo bhi karte hai apni marji se karte hai.

हमारे साथ दोस्ती में सब कुछ जायज है,
परंतु धोखा गलती से भी मत करना।

Hamare sath dosti me sab kuchh jayaz hai,
Parantu dhokha galti se bhi mat karna.

मोहब्बत में हम सब कुछ सुन लेगे हुजूर,
कोई हमसे धोखा करे ये हमें नही होगा मंजूर।

Mohbbat me hum sab kuchh sun lege hujur,
Koi humse dhokha kare ye hume nahi hoga manjur.

सबने हमें अपनी अपनी औकात दिखाई है,
अब औकात दिखाने की बारी हमारी आई है।

Sabne hume apni apni aukat dikhai hai,
Ab aukat dikhane ki bari hamari aayi hai.

दुसरो की तुम सुनते हो तो तुम्हारे साथ बुरा ही होगा,
खुद की सुनोगे तो सब कुछ अच्छा ही होगा।

Dusro ki tum sunte ho to tumhare sath bura hi hoga,
Khud ki sunoge to sab kuchh achchha hi hoga.

जो हमें नही समझ सकता,
वो हमारे सामने खड़ा नही हो सकता।

Jo hume nahi samajh sakta,
Wo hamare samane khada nahi ho sakta.

बंदुक की गोली और हमारी बोली अगर लग जाए,
तो दोनों ही जख्म एक जैसे देती है।

Banduk ki goli aur hamari boli agar lag jaye,
To dono hi jakhm ek jaise deti hai.

जिंदगी हमारी अपनी है ऐसे जियो,
हमें देखकर लोगों को जलन हो।

Zindagi hamari apni hai aise jiyo,
Hume dekhaker logo ko jalan ho.

न किसी से डरता हूं न कही किसी से डरुगा,
न किसी से हारा हूं न किसी से हार मानुगा।

Na kisi se darta hun na kahi kisi se daruga,
Na kisi se hara hun na kisi se har manuga.

जो एक बार हमारे नजरो में गिर गया,
वो कुछ भी करे हमें कुछ भी फर्क नही पड़ता।

Jo ek bar hamare nazaro me gir gaya,
Wo kuchh bhi kare hume kuchh bhi fark nahi padta.

Last Words on Gangster Shayari In Hindi: यहाँ पर आप लोगों के लिए हमने जो गैंगस्टर शायरी 2 Line में लिखकर साझा की गयी है, हमें उम्मीद है कि ये शायरी और गैंगस्टर स्टेटस आप लोगों को बहुत पसंद आये होंगे। यदि आप पाठको को हमारी ये पोस्ट पसंद आती है तो इस पोस्ट को सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सप्प या इंस्टाग्राम आदि पर शेयर जरूर करे।

Also Read: किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Also Read: दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में