{Best 2021} Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi

Share This:

Here are Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi, Funny Marriage Anniversary Wishes In Hindi, शादी की सालगिरह पर फनी शायरी, Funny Anniversary Wishes In Hindi, Funny Marriage Anniversary Wishes In Hindi Shayari, Anniversary Funny Shayari For Whtsapp or Facebook.

Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi

किस्मत और बीवी परेशान जरूर करते है,
पर जब साथ देते है तो लाइफ बना देते है !
Kismat aur biwi pareshan jarur karte hai,
Par jab sath dete hai to life bana dete hai.

Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi (1)

*****

बीवी की गुलामी करने का एक साल और पूरा हुआ,
इसके लिए आपको बहुत बहुत बधाई !
Pati ki gulami karne ka ek sal aur pura hua,
Iske liye aapko bahut bahut badhai.
Happy marriage anniversary

*****

गालिब से एक मित्र ने पूछा आपकी बीबी कैसी है ?
गालिब :-
जो कभी लिपट जाया करती थी बादलों के गरजने पर,
वो आज बादलों से भी ज्यादा गरजती है !
Galib se ek mitra ne pucha aapki biwi kaisi hai ?
Galib: jo kabhi lipat jaaya karti thi baadalo dalo ke garzane par,
Wo aaj baadalo se bhi jyada garzati hai !
Happy anniversary

*****

राजा हरिश्चन्द्र की पत्नी ने उनसे
यह सवाल पूछने की ग़लती कभी नही की ..!!
.
.
.
मै कैसी लग रही हूँ ..
वरना राजा हरिश्चन्द्र जी सत्यवादी ना रहते.. 😜 😂
Raja harishchandra ki patni ne unse
Yah sawal puchne ki galati kabhi nahi ki ..!!
.
.
.
Main kaisi lag rahi hoon ..
Warna raja harishchandra ji satyawadi na rahte.. 😜 😂
Happy marriage anniversary

*****

पति वह प्राणी है जो
भूत प्रेत से बेशक न डरे
मगर
पत्नी की ‘4 missed call’
खौफ पैदा करने के लिए काफी है!😜
Pati wah praani hai jo
Bhoot pret se beshak na dare
Magar
Patni ki ‘4 missed chall’
Khauf paida karne ke liye kaafi hai! 😜
Happy marriage anniversary

*****

Also Read: शादी की सालगिरह की बधाई

Also Read: शादी की सालगिरह पर शायरी

 

Funny Marriage Anniversary Wishes In Hindi Shayari

Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi (2)

वाइफ के गाल पर गुलाब का फूल मारने पर!
इंग्लिश वाइफ : यु आर सो नॉटी!
पंजाबी वाइफ : तुसी वड़े रोमेंटिक लगते हो!
मालवा की वाइफ : यूं..गेल्या पणा कई करो अबी मारी आँख फोड़ी देता नी 😝!
Wife ke gaal par gulab ka phool marne par!
English wife : you are so naughty!
Punjabi wife : tussi vade romantic lagte ho!
Malwa ki wife : you..Gelya pana kae karo abi maari aankh fodi deta ni 😝!
Happy anniversary

*****

कोर्ट में एक एक्सीडेंट केस पर सुनवाई चल रही थी
जज: क्या सबूत है की तुम कार धीरे चला रहे थे…?
आरोपी: हुजुर, मै अपनी बीवी को लेने अपने ससुराल जा रहा था…
जज: रिहा कर दो इस मासूम को…!
Cort mein ek accident case par sunwayi chal rahi thi
Judge: kya saboot hai ki tum car dheere chala rahe the…?
Aaropi: huzur, main apni biwi ko lene apne sasural ja raha tha…
Judge: riha kar do is masoom ko…!
Happy marriage anniversary

*****

हिन्दू-मुस्लिम सिक्ख ईसाई
सबको सीधा करे लुगाई..!
Hindu-muslim sikkha isai
Sabko sidha kare lugai…!
Happy marriage anniversary

*****

पति (पत्नी से)- ये क्या तुम एक और सूट ले आयी? अभी परसों ही तो..
पत्नी चिल्लाकर बोली- क्या परसों?
बोलो.. बोलो क्या कहा तुमने?
रुक क्यों गये?
क्या परसों, बोलो जल्दी-जल्दी बोलो ना, बताओ क्या परसो?
पति- कुछ नही, मैं बस यह कह रहा था की..
परसों भी एक ही सूट लायी थी पगली, आज तो दो ले आती..! 😀
Pati (patni se)- ye kya tum ek aur soot le aayi? Abhi parason hi to..
Patni chillakar boli- kya paraso?
Bolo.. Bolo kya kaha tumne?
Ruk kyon gaye?
Kya paraso, bolo jaldi-jaldi bolo na, batao kya paraso?
Pati- kuchh nahi, main bas yah kah raha tha ki..
Paraso bhi ek hi soot laayi thi pagli, aaj to do le aati..! 😀
Happy anniversary

*****

Also Read: 10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Also Read: 25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

 

शादी की सालगिरह पर फनी शायरी

पत्नी:- मै घर छोड़ कर जा रही हूँ 😡
पति:- मै भी निर्मल बाबा के पास जा रहा हूँ 😅
पत्नी:- मुझे मागने के लिए 😋
पति:- नही बताने के लिए की कृपा आनी शुरू हो गयी है😜
Patni: mai ghar chhod kar ja rahi hu 😡
Pati: mai bhi nirmal baba ke paas ja raha hu 😅
Patni: mujhe maagne ke liye 😋
Pati: nahi batane ke liye ki kripa aani shuru ho gayi hai😜
Happy marriage anniversary

Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi (3)

*****

सामाजिक भेदभाव का बेहतरीन उदाहरण:
मिसेज़ ओबेरॉय के हस्बैंड ड्रिंक करते हैं।
सरला का पति शराब पीता है।
गंगुबाई का आदमी बेवड़ा है। 😝😂
Samajik bhedbhav ka behtareen udaharan:
Mrs oberoi ke husband drink karte hain.
Sarala ka pati sharab peeta hai.
Gangu bai ka aadami bewada hai. 😝😂
Happy marriage anniversary

*****

पति: क्या बात है. आज घर बड़ा साफ है
क्या वॉट्सएप बंद है तुम्हारा?
पत्नी: नहीं वह तो चार्जर नहीं मिल रहा था तो
ढूंढ़ने के चक्कर में सफाई हो गई 😣
Pati: kya baat hai ! Aaj ghar bada saaf dikh raha hai
Kya whatsapp band hai tumhara?
Patni: nahi wah to charger nahi mil raha tha to
Dhundne ke chakkar mein safai ho gayi 😣
Happy anniversary

*****

पति यमराज से डरे ना डरे,
पर अपनी पत्नी से जरूर डरता है…!
Pati yamraj se dare naa dare,
Par apni patni se jarur darta hai.
Happy anniversary

*****

सुबह जब ऑफिस के लिए निकला तो श्रीमती जी बोली:
भगवान के हाथ जोड़ कर घर से निकला करो… सब काम अच्छे होते हैं !
मैंने कहा:
मैं नहीं मानता.. शादी वाले दिन भी हाथ जोड़ कर ही घर से निकला था 😜 😜
Subah jab office ke liye nikala to shrimati ji boli:
Bhagwan ke hath jod kar ghar se nikala karo… sab kaam acche hote hain !
Maine kaha: main nahi maanata.. Shadi wale din bhi hath jod kar hi ghar se nikala tha 😜 😜
Happy marriage anniversary

*****

Also Read: Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife

Also Read: Anniversary Wishes To Sister And Jiju In Hindi

 

Funny Anniversary Wishes In Hindi

Game Show Host: अगर आपकी बीवी और सास पर कोई बाघ हमला कर दे तो आप पहले किसको बचाएंगे?
पप्पू: बेशक बाघ को, आखिर बेचारे बचे ही कितने हैं 😀
Game Show Host: agar aapki biwi aur saas par koi baagh hamala kar de to aap pehle kisko bachayenge?
Pappu: beshak baagh ko, aakhir bechare bache hi kitane hain 😀
Happy wedding anniversary

*****

Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi (4)

अभी तक का सबसे खतरनाक जोक
Teacher- तुम्हारे घर में सबसे छोटा कौन है?
Student- मेरे पापा!
Teacher- वो कैसे?
Student- वो अभी तक मम्मी के साथ सोते हैं! 😁
Teacher- tumhare ghar mein sabse chota kaun hai?
Student- mere papa!
Teacher- wo kaise?
Student- wo abhi tak mummy ke sath sote hain! 😁
Happy anniversary

*****

You Also Like >>>

शादी की सालगिरह पर शायरी

शादी की सालगिरह की बधाई

10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Belated Anniversary Wishes In Hindi

Anniversary Wishes To Sister And Jiju In Hindi

शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए शायरी

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife


Share This:

Leave a Reply