{Best 2020} Funny Marriage Wishes In Hindi – Shadi Funny Shayari

आज हमने शादी की बधाई के लिए कुछ बेहतरीन Funny Marriage Wishes In Hindi में आपके साथ साझा की है, अगर आप अपने बेस्ट फ्रेंड या किसी रिश्तेदार को उनकी शादी पर Funny Wedding Wishes In Hindi में भेजना चाहते है तो आप इन Shadi Funny Shayari & Quotes को भेज कर उन्हें शादी की बधाई दे सकते है !

Funny Marriage Wishes In Hindi

गर्लफ्रेंड अच्छी हो तो दिल खुश,
और पत्नी अच्छी हो तो पेट खुश !
Girlfriend acchi ho to dil khush,
Aur patni acchi ho to pet khush !
Happy Married Life Dear

Funny-Marriage-Wishes-In-Hindi (1)

 

शादी के दिन दूल्हा स्टेज पर अपनी दुल्हन के साथ बैठे हुए
दूसरी लड़कियों को देखकर यही सोचता हैं…
कि ये सब आज से पहले कहाँ मर गई थी !
Shaadi ke din dulha stage par apni dulhan ke sath baithe hue
Dusri ladkiyon ko dekh kar yahi sochta hai…
Ki ye sab aaj se pehle kahan mar gayi thi !
Happy Wedding My Dear Friend

जैसे ही देखा कितना खर्चा है उसके मेकअप पर
फ़क़ीर बनना तय लगा उसको जीवन संगिनी बनाकर
Jaise hi dekha kitna kharcha hai uske makeup par,
Fakir banana tay laga usko jivan sangini banakar.
Happy Wedding

बीवी भी हक़ जताती है, माँ भी हक़ जताती है,
शादी के बाद आदमी की जिंदगी झंड हो जाती है !
Biwi bhi hak jataati hai, maa bhi hak jataati hai,
Shadi ke baad aadami ki jindagi jhand ho jaati hai.
Happy Married Life

मोहब्बत बिलकुल शतरंज के खेल जैसी हैं,
सिर्फ एक गलत चाल और सीधे शादी…
Mohabbat bilkul shataranj ke khel jaisi hai,
Sirf ek galat chaal aur sidhe shadi…
Happy Wedding

जब तक रहेगा समोसे में आलू
बीवी रहेगी मदारी हस्बैंड रहेगा भालू
Jab tak rahega samose mein aalu,
Biwi rahegi madaari husband rahega bhaalu.
Happy Wedding My Dear Friend

शादी के बाद जहाँ पति में सुधार के साथ जिम्मेदारी आती है।
वहीँ पत्नी में नेतृत्व क्षमता का विकास और तानाशाही आ जाती है !
Shaadi ke baad jahan pati mein sudhar ke sath jimmedari aati hai.
Wahi patni mein netratva kshamta ka vikas aur taanashahi aa jaati hai !
Happy Married Life

Funny Wishes For Newly Married Couple In Hindi, Funny Wedding Wishes In Hindi, Funny Marriage Wishes In Hindi, English & Marathi, Funny Wedding Wishes For Best Friend In Hindi, Funny Marriage Shayari In Hindi.

Also Read: Love Marriage Wishes In Hindi
Also Read: Funny Marriage Shayari Hindi

Funny Wedding Wishes For Best Friend In Hindi

शादी के दिन दूल्हा स्टेज पर अपनी दुल्हन के साथ बैठे हुए
दूसरी लड़कियों को देखकर यही सोचता हैं…
कि ये सब आज से पहले कहाँ मर गई थी…
Shaadi ke din dulha stage par apni dulhan ke sath baithe hue
Dusri ladkiyon ko dekh kar yahi sochta hai…
Ki ye sab aaj se pehle kahan mar gayi thi…
Happy Married Life

Funny-Marriage-Wishes-In-Hindi (2)

जब दो दिलो की मुलाक़ात होती है
तो प्यार की शुरुआत होती है
लेकिन जब शादी होती है
तो सच्चे प्यार की पहचान होती है !
Jab do dilo ki mulakat hoti hai
To pyar ki suruwat hoti hai
Lekin jab sadi hoti hai
To sachche pyar ki pahachana hoti hai…
Happy Married Life

अर्ज़ किया है…
वो ज़हर देकर मारते तो दुनिया की नज़र में आ जाते,
अंदाज़े कत्ल तो देखो
हमसे शादी ही कर ली…
Arze kiya hai…
Wo jahar dekar maarte to duniya ki nazar mein aa jaate,
Andaaze katl to dekho
Humse shadi hi kar li…
Happy Married Life Dear

सर पे है सेहरा लगे सुनहरा
दुल्हनिया भी देखके मुस्काएं चेहरा
सजी धजी घोड़ी ,न चले आप के बिन
मुबारक हो आपको यह शादी का दिन !
Sar pe hai sehra lage sunehra
Dulhaniya bhi dekh ke muskaye chehra
Saji dhaji ghodi ,na chale aap ke bin
Mubarak ho aapko yah shadi ka din !

सुहागरात में वाइफ : मुझे घबराहट हो रही है..
हस्बैंड : तुम्हारी पहली रात है न इसलिए ?
वाइफ : नहीं जी रात में पहली बार है इसलिए !
Suhaagraat me wife: muje ghabrahat ho rahi hai..
Husband: tumhari pehli raat hai na isliye ?
Wife: nahi ji raat me pehli baar hai isliye.
Happy Married Life

आज कुछ तूफानी करते है…
भाई तू शादी करले तूफ़ान तेरी ज़िन्दगी में अपने आप आ जायेगा !
Aaj kuch toofani karte hai…
Bhai tu shaadi karle toofan teri zindagi mein apne aap aa jayega!
Happy Wedding

सुहागरात को पति अपनी पत्नी से सेक्स करते हुए पूछता है..
क्या महसूस कर रही हो, जानेमन?
पत्नी: क्या बताऊँ डिअर
यही कि आज तक मैं टॉप-अप में ही अपना काम चला रही थी,
आज से लाइफ-टाइम करवा लिया है…
Suhagaraat ko pati apni patni se sex karte hue puchhata hai..
Kya mahsoos kar rahi ho, jaaneman?
Patni: kya bataaun dear!!!
Yahi ki aaj tak main top-up me hi apna kaam chala rahi thi,
Aaj se life-time karva liya hai.
Happy Married Life

शादी का बंधन बंध जायेगा
शादी का लडडू खायेगा
शादी कर के घर को अपने
दुल्हन को दूल्हा ले जायेगा !
Shadi ka bandhan bandh jayega
Shadi ka ladoo khayega
Shadi kar ke ghar ko apne
Dulhan ko dulha le jayega.
Happy Wedding!

Funny Marriage Shayari In Hindi, Shadi Funny Shayari In Hindi, Funny Wedding Wishes In Hindi, Shaadi Funny Quotes In Hindi.

Also Read: लव मैरिज के लिए बधाई
Also Read: Shaadi Funny Quotes In Hindi

Funny Wedding Wishes In Hindi

शादी करने और मोबाइल खरीदने के बाद एक ही बात का अफ़सोस होता है…
काश थोड़े दिन और रुक जाता तो अच्छा मॉडल मिल जाता…
Shadi karne aur mobile kharidane ke baad ek hi baat ka afsos hota hai…
Kaash thode din aur ruk jaata to accha model mil jata…
Happy Wedding

Funny-Marriage-Wishes-In-Hindi (3)

हाथ पड़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे दोस्तों..!
मेरा हाथ देख कर बोला…
तुझे मौत नहीं तुझे किसी का साथ मारेगा…!
Hath padne wale ne to
Pareshani me daal diya mujhe dosto..!
Mere hath dekh kar bola.
Tujhe maut nahi tujhe kisi ka sath marega…!
Happy Wedding My Dear Friend

शादी में दुल्हन को घूँघट में क्यू रखा जाता है
सोचो
सोचो
नहीं पता…
ताकि किसी के मुँह से ये न निकल जाये कि अबे ये तो मेरी वाली थी !
Shadi me dulhan ko ghunghat me q rakha jata hai
Socho
Socho
Nahi pata…
Taki kisi ke muh se ye na nikal jaye ki abe ye to meri wali thi.
Happy Married Life

एक परेशान पति अपनी पत्नी से कहता है….
अपनी मर्ज़ी से जीने नहीं देती है….
और करवा चौथ व्रत रख के मरने भी नहीं देती है !
Ek pareshan pati apni patni se kehta hai….
Apni marzi se jeene nahi deti hai….
Aur karwa chouth vrat rakh ke marne bhi nahi deti hai…
Happy Wedding

संता: मैं बहुत परेशान हूँ यार,
बंता: क्या हुआ?
संता: मैं कुछ भी करता हूँ तो मेरी बीवी बीच में आ जाती है
बंता: एक काम कर तू कार चला के देख ले…
Santa: main bahut pareshan hu yaar,
Banta: kya hua?
Santa: main kuch bhi krta hu to meri biwi beech me aa jati hai.
Banta: ek kaam kar tu car chala ke dekh le…
Happy Married Life

जल्दबाजी में शादी कर के सारा जीवन बिगाड़ लोगे
वाह वाह…
और सोच समझ के करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे !
Jaldabaji mein shadi kar ke sara jeevan bigad loge
Wah wah…
Or soch samjh ke karoge to kon sa teer maar loge.
Happy Wedding

हज़ारों लड़कियां आती है हज़ारो जाती है हज़ारो हस्ती है हज़ारो रुलाती है
लेकिन मेरी दोस्त साथ वही निभाती है जो डोली में आती है !
Hazaro ladkiya aati hai hazaro jati hai hazaro hasti hai hazaro rulati hai
Lekin mery dost sath vohi nibhati hai jo doli me aati hai.
Happy Married Life

Husband: मेरी बीवी गुम हो गई है
Postmaster: अंधे ये पोस्ट ऑफिस है
पुलिस स्टेशन जाओ…
Husband: माफ़ कीजियेगा ख़ुशी में समझ नहीं आ रहा किधर जाऊ?
Husband: meri biwi gum ho gai hai
Postmaster: andhe ye post office hai
Police station jao…
Husband: maaf kijiyega khushi me samajh nahi aa raha kidhar jaau?
Happy Wedding My Dear Friend

Funny Wedding Wishes For Best Friend, Funny Marriage Shayari In Hindi, Funny Wedding Wishes For Best Friend In Hindi, Funny Shayari On Marriage In Hindi, Funny Wishes For Newly Married Couple In Hindi.

You Also Like >>>

Love Marriage Wishes In Hindi

Funny Marriage Shayari Hindi

Bachelor Funny Shayari In Hindi

Funny Poem on Husband Wife In Hindi

Leave a Reply