{Best 2020} Funny Marriage Wishes For Friend In Hindi

Funny Marriage Wishes For Friend In Hindi, Funny Wedding Wishes For Best Friend In Hindi, Happy Married Life Wishes For Friend, Funny Wedding Wishes In Hindi, Funny Marriage Wishes In Hindi.

Funny Marriage Wishes For Friend In Hindi

शादीशुदा जिंदगी, कश्मीर जैसी है,
खूबसूरत तो है परंतु आतंक बहुत है !
Shadi shuda zindagi, kashmir jaisi hai,
Khubsurat to hai parntu aatank bahut hai !

Funny-Marriage-Wishes-For-Friend-In-Hindi (1)

जिस प्रकार पाप का घड़ा भर जाने के बाद मनुष्य की मृत्यु हो जाती हैं…
ठीक उसी प्रकार खुशियों का घड़ा भरने पर शादी हो जाती हैं !
Jis prakaar paap ka ghada bhar jaane ke baad manushya ki mrityu ho jaati hai…
Thik usi prakaar khushiyon ka ghada bharne par shaadi ho jaati hain !

किस-किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में !
Kis kis ka naam le apni barbadi me,
Bahut log aaye the duayein dene shaadi me.

शादी करने वाले क्यों फटे में पैर फँसाया,
बाजार में दूध क्या काम था
जो भैंस खरीद के लाया?
Shadi karne wale kyon fate me pair fansaya,
Bazaar me doodh kya kam tha
Jo bhains kharid ke laya?

माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।
Maaf karo parmeshwar ye bhaari bhool hamari hai,
Shadi kar li jis se humne wo to nirdhan naari hai.

बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है !
Biwi bhi hak jatati hai maa bhi hak jatati hai,
Shadi ke baad aadmi kashmir ho jata hai.

अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे !
Agar jaldbaji mein shaadi karke jeevan bigaad loge,
Soch samajh kar karoge toh kaun sa teer maar loge.

एक लड़का था जो हमेशा खुश रहता था,
उसकी खुशियों को किसी की नजर लग गई
और कुछ महीनों में ही उसकी शादी हो गई !
Ek ladka tha jo hamesha khush rehta tha,
Uski khushiyon ko kisi ki nazar lag gayi
Aur kuch mahino mein hi uski shadi ho gayi !

Funny Marriage Sms In Hindi, Funny Marriage Wishes For Friend In Hindi, Funny Wedding Wishes For Best Friend In Hindi, Happy Married Life Wishes For Friend, Funny Wedding Wishes In Hindi, Funny Marriage Wishes In Hindi, Funny Marriage Shayari In Hindi.

Also Read: Funny Marriage Shayari Hindi
Also Read: Bachelor Funny Shayari In Hindi

 

Funny Wedding Wishes For Best Friend In Hindi

जिस प्रकार पाप का घड़ा भर जाने के बाद मनुष्य की मृत्यु हो जाती हैं…
ठीक उसी प्रकार खुशियों का घड़ा भरने पर शादी हो जाती हैं !
Jis prakaar paap ka ghada bhar jaane ke baad manushya ki mrityu ho jaati hai…
Thik usi prakaar khushiyon ka ghada bharne par shaadi ho jaati hain !

Funny-Marriage-Wishes-For-Friend-In-Hindi (2)

जिनकी बीवी खूबसूरत है उनको ना जन्मदिन याद रखने की जरुरत नहीं होती
क्योकि भाभी के देवर सब याद रखते है ..
Jinki biwi khubsurat hai unko na janamdin yaad rakhne ki jarurat nahi hoti
Kyoki bhabhi ke devar sab yaad rakhte hai…

अगर शादी के बाद छोरे का पेट न निकले
तो समझ लीजिये की छोरा ब्याह से खुश नहीं है !
Agar shadi ke baad chhore ka pet na nikle to
Samjh leejiye ki chhora byah se khush nahi hai !

पत्नी अपने पति से बोली – रात को तुम सपने में मुझे गालियां दे रहे थे
और मेरे मां-बाप को कोस रहे थे , क्यों ?
पति ने कहा- झूठ बोलती हो तुम ! मैं उस वक्त सोया ही नहीं था !
Patni apne pati se boli – raat ko tum sapne mein mujhe gaaliyan de rahe the
Aur mere maa-baap ko kos rahe the, kyon ?
Pati ne kaha- jhooth bolati ho tum ! Main us waqt soya hi nahi tha !

पति: तुम्हारी रोज-रोज की नई फरमाइशों से परेशान होकर मैं आत्महत्या कर लूंगा,
पत्‍‌नी: आप भी न रुला के ही मानोगे
चलो एक अच्छी सी सफेद साड़ी दिला दो बस. आपकी तेरहवीं पर पहनूंगी !
Pati-tumhari roj-roj ki nayi farmaishon se pareshan hokar main aatmahatya kar lunga,
Pat‍‌ni-aap bhi na rula ke hi maanoge
Chalo ek acchhi si safed sari dila do bas. Aapki teravi par pehanugi !

जीवन का कठोर सत्य – जब कोई शादीशुदा आदमी कहे कि
सोच कर बताऊंगा तो इसका सीधा मतलब होता है
कि बीवी से पूछ कर बताऊंगा !
Jeevan ka kathor satya – jab koi shadi shuda aadmi kahe ki soch kar bataunga
To iska sidha matlab hota hai ki
Biwi se poochh kar bataunga !

शादी कांटो से भरा वह बैग है,
जिसमे व्यक्ति इस आशा के साथ हाथ डालता है कि
शायद कोई फूल मिल जाए…
पर हकीकत में उसमे फूल ही नही होता हैं !
Shaadi kaanto se bhara vah beg hai,
Jisme vyakti is aasha ke sath hath daalta hai
Ki shayad koe phool mil jaye…
Par hakikat mein usme phool hi nahi hota hain !

संता: दुनिया का सबसे बड़ा त्यौहार कौन सा है?
बंता: घरवाली
संता: कैसे?
बंता: हफ्ते में 3-4 बार मनाना ही पड़ता है !
Santa: duniya ka sabse bada tyohar kaun sa hai?
Banta: gharwali
Santa: kaise?
Banta: hafte mein 3-4 baar manaana hi padta hai !

Funny Marriage Sms In Hindi, Funny Marriage Quotes In Hindi, Funny Wedding Wishes For Best Friend In Hindi, Happy Married Life Wishes For Friend, Funny Wedding Wishes In Hindi, Funny Marriage Wishes In Hindi, Funny Shayari On Marriage In Hindi.

Also Read: Shaadi Funny Quotes In Hindi
Also Read: Funny Marriage Wishes In Hindi

Funny Marriage Wishes In Hindi

कहते हैं
जो हँसा, उसका घर बसा,
पर जिसका घर बसा, उससे पूछो……
वह फिर कब हँसा…
Kahate hai
Jo hansa, uska ghar basa,
Par jiska ghar basa, usse puchho……
Wah phir kab hansa…

Funny-Marriage-Wishes-For-Friend-In-Hindi (3)

विवाह क्या है ?
” विवाह ” एक ऐसा गठबंधन है…
जिसमें दो व्यक्ति मिलकर उन समस्याओं को सुलझाने का जीवन भर प्रयास करते है,
जो पहले कभी थी ही नही !
Vivah kya hai ?
” Vivah ” ek aisa gathbandhan hai…
Jisme do vyakti milkar un samasyaon ko sulajhane ka jeevan bhar prayas karte hai,
Jo pehle kabhi thi hi nahi !😜😜

दुनिया का सबसे सस्ता मजदूर
पति होता है
जिसे जिंदगी भर इस भ्रम में रखा जाता है कि
वो पूरे घर का मालिक है !
Duniya ka sabse sasta majdoor
Pati hota hai
Jise jindagi bhar kis bhram mein rakha jaata hai ki
Wo poore ghar ka maalik hai !

वो कौनसी चीज है जो हमेशा पति की ही रहेगी, पत्नी की नहीं हो सकती ?
🤔
.
.
गलती ..!!
Wo kaun si cheez hai jo hamesha pati ki hi rahengi, patni ki nahi ho sakti ?
🤔
.
.
Galati ..!!

मर्द शादी के बाद भी विद्यार्थी ही रहता है..
बीवी को लगता है…. माँ सिखा रही है…
और माँ को लगता है बीवी सिखा रही है …
Mard shadi ke baad bhi vidyarthi hi rahata hai..
Biwi ko lagata hai…. Maan sikha rahi hai…
Aur maan ko lagta hai beevee sikha rahi hai …

हंसना मना है…
आत्म हत्यायें दो तरह की होती हैं—
पहली (तेज और आसान)
गले में रस्सी डालो और पंखे से लटक जाओ !
दूसरी (धीमी और दर्दनाक)
गले में वरमाला डालो और जिन्दगी भर लटके रहो !
Hansana mana hai…
Aatm hatyayen do tarah ki hoti hain—
Pehli (tej aur aasaan)
Gale mein rassi daalo aur pankhe se latak jao !
Dusri (dheemi aur dardnaak)
Gale mein varmala daalo aur jindagi bhar latke raho !

वाइफ : आपको अरेंज मैरिज और लव
मैरिज का मतलब पता हैं?
हस्बैंड: हाँ पता हैं !!!
अरेंज मैरिज : आप जब चल रहे हो तभी
अचानक से आपको सांप काट ले ये, अरेंज
मैरिज हैं !
और
लव मैरिज: आप सांप खोजते हैं और उसके
सामने नाच-नाच के कहते हैं ले काट ले – ले
काट ले, लव मैरिज हैं !
Wife: aapko arriange marriage aur love marriage ka matalab pata hain?
Husband: haan pata hain !!!
Arriange marriage: aap jab chal rahe ho tabhi achanak se aapko saamp kaat le ye, arriange marriage !
Aur love marriage: aap saamp khojate hain aur uske saamane naach-naach ke kahte hain le kaat le – le kaat le,
Love marriage hain !

Funny Marriage Quotes In Hindi, Funny Wedding Wishes For Best Friend In Hindi, Happy Married Life Wishes For Friend, Funny Wedding Wishes In Hindi, Funny Marriage Wishes In Hindi, Funny Shayari On Marriage In Hindi, Funny Marriage Quotes In Hindi.

You Also Read >>>

Funny Marriage Wishes In Hindi
Bachelor Jokes In Hindi
Shaadi Funny Quotes In Hindi
Funny Marriage Shayari Hindi
Funny Poem on Husband Wife In Hindi
Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi

Leave a Reply