{Best 150+} Funny Instagram Captions In Hindi 2020

Funny Hindi Captions For Instagram In Hindi: अगर आप २०२० में अपने इंस्टाग्राम के लिए Funny Instagram Captions In Hindi सर्च कर रहे है, तो हमने इस आर्टिकल में आपके साथ कुछ नए और बेहतरीन Funny Captions In Hindi में आपके साझ साझा किये है, इसके अलावा भी हमारी वेबसाइट पर Instagram Caption पर कई पोस्ट लिखी गयी है, जैसे Flirty Instagram Captions, Swag Instagram Caption और Romantic Love Captions For Instagram इसके अलावा और भी Hindi Instagram Captions हमने अपनी Website पर पोस्ट किये है आप उन्हें भी पढ़ सकते है !

Funny Hindi Captions For Instagram In Hindi

कुछ लोग जितना मर्जी खा ले, वो मोटे नहीं होते और कुछ लोग Online Pizza की फोटो भी देख ले तो एक किलो वजन भर जाता है!
kuchh log jitna marzi kha le, Wo mote nahin hote aur kuchh log Online Pizza ki photo bhi dekh le to ek kilo wajan bhadh jaata hai!

Funny-Instagram-Captions-In-Hindi (2)

*****

शादीशुदा लाइफ का मजा 😍ही कुछ अलग…है
खाने को मिले या ना मिले, सुनने को भरपूर😍 मिल जाता है…!

shadishuda life ka maja 😍hi kuchh alag…hai
khaane ko mile yaa na mile, sunne ko bharpur😍 mil jaata hai…!

*****

हल्दी लगाने की उम्र है मेरी और लड़कियाँ चुना😍 लगा कर जा रही है !
haldi lagane ki umr hai meri aur ladakiyan chuna😍 laga kar jaa rahi hai !

*****

दर्द को भी आधार कार्ड से जोड़ दो जनाब,
जिन्हे मिल गया हो, उन्हे दोबारा ना मिले !

dard ko bhi aadhar card se jod do janaab,
jinhe mil gaya ho, unhe dobara na mile !

*****

खूबसूरत लड़कियां ज्यादा पढ़ती नहीं है,
वो जानती है दुनिया के किसी कोने में कोई गधा उनके लिए डॉक्टर या इंजीनियर बन रहा होगा !

khubsurat ladakiyan jyada padhati nahi hai,
wo jaanti hai duniya ke kisi kone me koi gadha unke liye doctor ya engineering ban raha hoga !

*****

Tiktok वाले खुद को बॉलीवुड का स्टार 😍 समझते हैं
और Pubg वाले खुद को आर्मी के जवान…😍!

Tiktok wale khud ko bollywood ka star 😍 samjhate hain
aur Pubg wale khud ko aarmi ke jawan…😍!

*****

Also Read: Flirty Hindi Captions For Instagram

Funny Instagram Captions In Hindi

परमानेंट पासवर्ड बना लेती मैं तुझे…
पर तेरे लक्षण ही OTP वाले थे 😄!

permanent paasword bana leti main tujhe…
par tere lakshan hi OTP wale the 😄!

*****

हर किसी को सफ़ाई मत दीजिये…
आप इंसान हैं, डिटर्जेंट नहीं…!

har kisi ko safai mat dijiye…
aap insaan hai, detergent nahin…!

*****

बहुत देखा जीवन में समझदार बन कर, पर ख़ुशी हमेशा पागल बनने पर आयी !

bahut dekha jivan men samajhdar ban kar, par khushi hamesha pagal banane par aayi !

*****

पहली सिगरेट हो या पहली बीयर कोई भी खरीदकर नहीं पीता …
हमेशा कोई न कोई दानवीर हाथ में देकर कहता है – “पी ले, कुछ नहीं होगा !

pehli cigret ho ya pehli bear koi bhi kharidkar nahi pitaa …
hamesha koi n koi daanveer hath me dekar kahta hai – “pee le, kuchh nahi hoga!

*****

ठंड तो आज ऐसे पढ़ रही है जैसे कल उसका पेपर हो…😍
thand to aaj aise padh rahi hai jaise kal uska paper ho…😍

*****

देश के युवा जाग चुके हैं अब ये उठेंगे ब्रश करेंगे और Whatsapp चलाएंगे !
desh ke yuva jaag chuke hain ab ye uthenge brush karenge aur Whatsapp chalayenge !

*****

इश्क का समंदर भी क्या समंदर है…
जो डूब गया वो #आशिक…
जो बच गया वो #दीवाना…
जो तैरता ही रह गया वह #पति😍

Ishq ka samandar bhi kya samandar hai…
jo dub gaya wo #aashiq…
jo bach gaya wo #diwana…
jo tairta hi rah gaya wah #pati😍

*****

इंसान हो तो सच्चे रहो बाकी,,, झूठे तो बर्तन भी होते है 😃
insaan ho to sacche raho baaki,,, jhute to bartan bhi hote hai 😃

किसी के अंदर ज़्यादा डूबोगे तो टूटना पड़ेगा, यकीन न हो तो बिस्कुट से पूछ लो…😍
kisi ke andar jyada duboge to tutna padega, yakin na ho to biskoot se puchh lo…😍

*****

Also Read: Romantic Love Caption For Instagram In Hindi

Funny Captions In Hindi

जल्दी का काम शैतान का होता है…
इसलिए हम तो सोते भी लेट हैं और उठते भी लेट है!

jaldi ka kaam shaitan ka hota hai…
isliye hum to sote bhi late hain aur uthte bhi let hai!

Funny-Instagram-Captions-In-Hindi (3)

*****

स्टेटस पड़ने के अलावा कुछ और भी काम हैं के नहीं…
status padne ke alawa kuchh aur bhi kaam hain ke nahi…

*****

😍बकवास करते रहना चाहिए मन लगा रहता है !
😍bakwaas karte rahna chahiye man laga rahta hai !

जब किस्मत में ही न हो कोई परी तो फिर किस बात की 14 फरवरी…!
jab kismat me hi n ho koi pari to phir kis baat ki 14 february…!

*****

पढ़ना लिखना त्याग, नक़ल से रख आस, ओढ़ रजाई सो जा बेटा, रब करेगा पास !
padhna likhna tyaag, nakal se rakh aas, odh rajaai so jaa beta, rab karega paas !

*****

चार बोटल ‪पेपसी‬…कार मेरी ‪‎टेक्सी‬…फोन मेरा ‪गेलेक्सी‬…माल मेरा ‪सेक्सी‬😍???
chaar botal ‪pepsi‬…kaar meri ‪‎taxi‬…phone mera ‪galaxy…maal mera ‪sexy😍???

*****

हर वक़्त नया चेहरा, हर वक़्त नया वजूद, इंसान ने आईने को, हैरत में डाल दिया है…😃
har wakt naya chehra, har wakt naya wajood, insaan ne aaiyne ko, hairat me daal diya hai…😃

*****

लड़की गैलरी से नहीं… Salary से पटती है !
ladki gallery se nahi… Salary se patati hai !

*****

क्या फायदा ऐसी मोहब्बत का… कि मैं उदास रहूँ 😂 और तू सोया रहे !
kya fayda aisi mohabbat ka… ki main udaas rahu 😂 aur tu soya rahe !

*****

बहुत अच्छा लगता है उन रिश्तेदारों के घर जाना,
जो जाते ही कहते हैं कि बेटा वाइफ़ाई का पास्वर्ड लो और आराम से अपना घर समझ के बैठो 😂

bahut acchha lagta hai un rishtedaro ke ghar jaana,
jo jaate hi kahte hain ki beta wifi ka paasword lo aur aaraam se apna ghar samajh ke baitho 😂

*****

जिंदगी का खेल शतरंज से भी मज़ेदार होता है, लोग हारते भी है तो अपनी ही रानी से 😍
jindagi ka khel shatranz se bhi majedaar hota hai, log haarte bhi hai to apni hi raani se 😍

*****

जिसको भी देखा रोते😂 हुए देखा… मुझे तो ये मोहब्बत टिशु पेपर कम्पनी की साजिश😍 लगती है !
jisko bhi dekha rote😂 hua dekha… mujhe to ye mohabbat tishu paper company ki saazish😍 lagti hai !

*****

Diabetes का डर इतना बढ़ गया है के मीठा खाना तो छोड़ ही दिया है बल्कि मीठा बोलना भी छोड़ दिया है !
Diabetes ka dar itna badh gaya hai ke mitha khana to chhod hi diya hai balki mitha bolna bhi chhod diya hai !

*****

जिस दिन मेरी गर्लफ्रेंड की एंट्री होगी सबसे पहले मेरे हाथ से चार थप्पड़ खायेगी पगली… इतनी लेट एंट्री मारती है !
jis din meri girlfriend ki entry hogi sabse pahle mere haath se chaar thappad khaayegi pagli…itni late entry maarti hai !

*****

दिमाग गरम है कृपया तंग न करें …
dimag garam hai kripya tang n karen …

*****

Also Read: Flirty Hindi Captions For Instagram
Also Read: Savage Hindi Captions For Instagram For Boy

Funny Captions In Hindi For Girl

Leave a Reply