{Best 2022} Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

Insulting Birthday Wishes For Best  Friend In Hindi

Here are Insulting Birthday Wishes For Best Friend and Brother In Hindi With Images.

बर्थडे पार्टी पर दारू पीनी चाहिए,
चाय तो रोज सबेरे भी पीते है |

Birthday party par daaru pini chahiye,
Chai to roj sabere bhi peete hai.

Happy Birthday Friend

Funny-Birthday-Wishes-In-Hindi (3)

*****

देखो कैसे मटक रहे हो
देखो कितना उछल रहे हो.
माना की आज आपका जन्मदिन है,
पर इतना भी क्यों फुदक रहे हो |

Dekho kaise matak rahe ho,
Dekho kitna uchhal rahe ho.
Maana ki aaj aapka janamdin hai,
Par phir bhi itna  kyon fudak rahe ho.

*****

न्यूज़ीलैण्ड बांग्लादेश से हार सकता है, मुन्नी बदनाम हो सकती है, शीला जवान हो सकती है, प्याज 80 रूपए किलो हो सकते है, तो फिर 2 दिन बाद मैं आपको बर्थडे विश क्यूँ नहीं कर सकता |
Belated Happy Birthday

New Zealand, Bangladesh se haar sakta hai, Munni Badnaam ho sakti hai, Shila Jawaan ho sakti hai, Pyaaj 80 Rupaye Kilo ho sakte hai, To phir 2 din baad main aapko Birthday Wish kyoon nahi kar sakta.
Belated Happy Birthday

*****

मैं तुम्हारी बढ़ती उम्र के साथ तुम्हारे सफेद बालों का दिल से सम्मान करता हूँ |

Main tumhaari badhati umr ke sath tumhare safed balo ka dil se sammaan karta hu.

Happy Birthday My Brother

*****

भगवान ने क्या खूब हम दोनों की जोड़ी बनायी है,
मै बुद्धिमान और तू खाली खोपड़ी है |

Bhagwan ne kya khub ham dono ki jodi banaayi hai,
mai buddhimaan aur tu khaali khopadi hai !

*****

मेरे बहुत कमीने दोस्त पड़े है इस ज़माने में …
बस जिंदगी थोड़ी सी उलझी पड़ी है 2 वक़्त की रोटी कमाने में..!

Mere bahut kamine dost pade hai es jamaane me…
Bas jindagi thodi si ulajhi padi hai 2 vakt ki roti kamane me..!

*****

आमतौर पर तो मैं हर किसी का जन्मदिन भूल जाता हूँ
तुम्हें इस बात का शुक्र मानना चाहिये कि मैं तुम्हारे जन्मदिन की बधाई भेज रहा हूँ |

Aam taur par to main har kisi ka janamdin bhul jaata hu,
Tumhe es baat ka shukr manana chahiye ki main tumhare janmadin ki badhai bhej raha hu.

*****

आपको जन्मदिन की ढेरों बधाइयाँ
आपके बूढ़े होने की घड़ी नजदीक आ रही है |

Aapko janmadin ki dhero badhaiyaan,
Aapke budhe hone ki ghadi nazdik aa rahi hai.

*****

मस्ती भरी आज की रात है
इस खास दिन पर तु हमारे साथ है.
भुत भी तुझे देख कर भाग जाये.
कुछ ऐसी तुझ में बात है |

Masti bhari aaj ki raat hai,
Es khaas din par tu hamaare saath hai.
Bhut bhi tujhe dekh kar bhaag jaaye.
Kuch aisi tujh me baat hai.

*****

Also Read: Funny Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

आपके जन्मदिन का राम-राम
खूब खाओ केले, खूब खाओ आम।
और हो जाओ ऐसे पवलवान
जैसे पवन पुत्र हनुमान !

Aapke janamdin ka ram-ram
Khub khao kele, khub khaao aam,
Aur ho jao aise pahalwan
Jaise pawan putra Hanuman !

Happy Birthday 2 You

*****

Funny Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

कुछ कमीने दोस्तों का जन्मदिन इतना खास होता है की
उसे कभी भुलाया ही नहीं जा सकता,
जैसे की आप.
जन्मदिन की ढेरो बधाइयाँ !

Kuch kamine Dosto ka janamdin itna khas hota hai ki
Use kabhi bhulaya hi nhi jaa sakta,
Jaise ki aap.
Janmdin ki dhero badhaiyaan !

Funny-Birthday-Wishes-In-Hindi (4)

*****

हैप्पी बर्थडे माय फ्रेंड
तुझे क्या लगा की मुझे तेरा बर्थडे याद नही रहेगा,
मुझे याद था की आज ‘ANIMALS DAY’ है |
U Naughty Monkey !

Happy Birthday My Friend.
Tujhe kya laga ki mujhe tera Birthday yaad nhi rahega.
Mujhe yaad tha ki aaj ‘ANIMALS DAY’ hai.
U Naughty Monkey !

*****

जन्मदिन पर मत होना तुम उदास.
नाच नाच कर घर को बना देना समशान !

Janamdin par mat hona tum udaas.
Naach naach kar ghar ko bana dena samshaan !

Wish You A Happy Birthday Bro

*****

जल्दी से मैं तुम्हे बर्थडे विश कर देता हूँ.
वरना कही मै भूल ना जाऊ,
क्यूंकि आजकल मैं बहुत बिजी रहता हूँ !

Jaldi se main tumhe birthday wish kar deta hu.
Warna kahi main bhul naa jaau,
Kyunki aajkal main bahut busy rahta hu !

*****

कुछ लोग अपना जन्मदिन इसलिए नहीं मानते,
क्यूंकि असल में वो अपनी उम्र सबसे छुपाना चाहते है |

Kuchh log apna janmadin esliye nahi manaate,
Kyunki asal me wo apni umr sabse chhupana chaahte hai.

*****

मेरा दोस्त 50 साल का होकर भी,
केवल 20 साल का लगता है।

Mera dost 50 saal ka hokar bhi,
Kewal 20 saal ka lagta hai.
Happy Birthday My Friend

*****

Also Read: Birthday Wishes For Best Friend In Hindi English

Also Read: Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi & English

Keywords Are: Funny Birthday Wishes In Hindi, Abusive Birthday Wishes For Best Friend In Hindi, Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi/English, Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi & English.