Funny-Birthday-Wishes-In-Hindi

{Best 250+} Funny Insulting Birthday Wishes In Hindi For Friend & Brother

Here are Best Funny Birthday Wishes In Hindi With Image For Friend, Brother and Others, Also With Most Funny Birthday Shayari For Friend or Latest Insulting Birthday Wishes for Best Friend In Hindi For Whatsapp, Facebook and Instagram.

 

Funny Birthday Wishes In Hindi

बर्थडे का गिफ्ट तो देंगे तुमको,
पर उसके बदले बर्थडे की पार्टी भी लेंगे |

Birthday ka Gift to denge tumko,
Par uske badle Birthday ki Party bhi lenge.

Happy Birthday My Friend

Funny-Birthday-Wishes-In-Hindi (1)

 

जन्मदिन मनाओ तुम बड़े अच्छे से,
रोज मर खाओ तुम अपने ही बच्चे से |

Janmadin manao tum bade acchhe se,
Roj mar khao tum apne hi bacche se.

 

मैंने तुम्हारा सीक्रेट अभी तक किसी को नहीं बताया,
तुम सोच रहे होंगे की कौन सा सीक्रेट…?
तुम्हारी असली उम्र !

Maine tumhara Secret abhi tak kisi ko nhi bataya,
Tum soch rahe honge ki kon sa Secret…?
Tumhari Asli Umar !

 

तुम्हारा बर्थडे हम कैसे भूल सकते है,
तुम तो हमारी जान हो |

Tumhara birthday ham kaise bhul sakte hai,
tum to hamari jaan ho.

 

तुम जिओ हजारों साल…
तुम इतने साल जिओ की तुम्हे पुराणी चीजो के साथ म्यूजियम में रखना पड़े |

Tum Jio Hazaro Saal…
Tum itne saal jio ki tumhe purani chijo ke sath museum mein rakhna pade.

 

ये लो तुम्हारा Birthday Gift Voucher…
599 Rs. का Scratch कार्ड…
जाओ ऐश करो – तुम भी क्या याद रखोगे |
Happy Birthday My Friend

Ye lo tumhara Birthday Gift Voucher…
599 Rs. ka Scratch card…
Jaao aish karo – Tum bhi kya yaad rakhoge |
Happy Birthday My Friend

 

ना ही आसमान से टपकाए गए हो,
ना तो किसी हूर के लिए बनाये गए हो,
तुम जैसे दोस्त को हमारे लिए
स्पेशल ऑर्डर देकर बुलवाये गए हो |

Naa hi aasman se tapkaye gaye ho,
Naa to kisi hur ke liye banaye gaye ho,
Tum jaise dost ko hamare liye
Special order dekar banaye gaye ho.

 

तुम अपना जन्मदिन मनाते रहो हर साल
हमे जन्मदिन की पार्टी देते रहो लगातार !

Tum apna janamdin manate raho har saal,
Hume janamdin ki party dete raho lagataar !

 

एक तुम हो जो कितने अच्छे हो
एक तुम हो जो कितने प्यारे हो
एक तुम हो जो कितने सच्चे हो
और एक हम है, जो
इस तरह का झूठ बोले जा रहे है !

Ek tum ho jo kitne acche ho
Ek tum ho jo kitne pyaare ho
Ek tum ho jo kitne sacche ho
Aur ek ham hai, jo
Es tarah ka jhuth bole jaa rahe hai !

 

खुदा करे कि बर्थडे पर हो जाओ तुम इतने फनी।
कि हम पर ही लुटा दो अपनी सारी की सारी मनी।।

Khuda kare ki birthday par ho jao tum itne funny,
Ki ham par hi luta do apni saari ki saari money.

 

भगवान ने भी सुकून पाया होगा,
जब तुझ जैसे को धरती पर भगाया होगा |

Bhagwan ne bhi sukun paya hoga,
Jab tujh jaise ko dharti par bhagaya hoga.

 

सब एक एक करके बर्थडे विश करेंगे
कोई भी धक्का-मुक्की नहीं करेंगा…
सबका नंबर आएगा, सबसे पहले हमारा !
हैप्पी बर्थडे डिअर

Sab ek ek karke birthday wish karenge
Koi bhi dhakka-mukki nahin karenga…
Sabka number aayega, sabse pahle hamara !
Happy Birthday Dear

 

सुना है आपको केक बहुत पसंद है, रुको !
तो आज फिर केक हम तुम्हारे मुँह पर ही लगाएंगे !

Suna hai aapko Cake bahut pasand hai, Ruko !
To aaj phir Cake ham tumhare munh par hi lagayenge !

Happy Birthday To You

Funny-Birthday-Wishes-In-Hindi (2)

जो लोग अपने बर्थडे पर
मुंह पर केक लगा के बर्बाद करते हैं |
सरकार ने उन्हें जेल में बिठा के 1 साल तक…
लौकी-टिंडे की सब्जी खिलाने की सजा सुनाई है !

Jo log apne birthday par
Muh par cake laga ke barbaad karte hain,
Sarkaar ne unhe jail me bitha ke 1 saal tak…
Lauki-tinde ki sabji khilane ki saja sunai hai !

 

ऐसा जन्मदिन हो तुम्हारा, दुःख ना कभी आये जिंदगी में दोबारा,
चारो तरफ खुशियों का हो नज़ारा और हम पि कर मचाये शोर-शराबा |

Aisa janamdin ho tumhara, dukh na kabhi aaye zindagi me dobara,
Charo taraf khushiyon ka ho najara aur ham pikar machaye shor-sharaba.

 

जन्मदिन की तैयारी करना तुम इतनी शान-बान से।
कि केक पर ही सो जाओ तुम 7 घंटे आराम से।

Janmadin ki taiyari karna tum etni shaan-baan se,
Ki cake par hi so jaao tum 7 ghante aaraam se.

Also Read : Long Distance Friendship Quotes In Hindi

Leave a Reply