{Best 2021} Funny Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

Funny Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi: Funny Birthday Wishes In Hindi For Gf, Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi Funny, फनी बर्थडे विशेस फॉर गर्लफ्रेंड, Gf फनी बर्थडे शायरी !

Funny Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

आज आप अपने जन्मदिन का पूरा आनंद ले
लेकिन एक बार अपनी उम्र के बारे में जरुर सोचना
क्योंकि तुम बढ़ती उम्र के साथ अब मोटी लगने लगी हो !

Aaj Aap Apne Janamdin Ka Pura Anand Le
Lekin Ek Baar Apni Umra Ke Baare Mein Jarur Sochna
Kyonki Tum Badhati Umr Ke Sath Ab Moti Lagne Lagi Ho !

ये लो तुम्हारे जन्मदिन का तोहफा
150 Rs का Recharge कार्ड
तुम भी क्या याद करोगे, ऐश करो !

Ye Lo Tumhare Janmdin Ka Tohfa
150 Rs Ka Recharge Card
Tum Bhi Kya Yaad Karoge, Aish Karo !

तुम खुद अपने जन्मदिन पर मोमबत्तियां बुझा लोगी,
या फिर मैं तुम्हारे लिए फायर ब्रिगेड भेजू !

Tum Khud Apne Janamdin Par Mombattiyan Bujha Logi,
Yaa Phir Main Tumhare Liye Fire Brigade Bheju.

इस साल आपके जन्मदिन के लिए,
आप इतनी सारी मोमबत्तियाँ जलाते हो,
इसके बजाय आप इलेक्ट्रॉनिक मोमबत्तियाँ यूज़ क्यों नहीं करते !

Is Saal Aapke Janmadin Ke Liye,
Aap Itni Saari Mombattiyan Jalate Ho,
Iske Bajay Aap Electronic Mombattiyan Use Kyon Nahi Karte !

मेरी सफ़ेद बालों वाली सुंदर गर्लफ्रेंड को जन्मदिन मुबारक हो
मैं तुम्हारा मज़ाक नहीं उड़ा रहा हूँ
पर सफ़ेद बाल तुम पर दिखने में बहुत अच्छे लगेंगे !

Meri Safed Baalo Wali Sundar Girlfriend Ko Janmdin Mubarak Ho
Main Tumhara Mazaak Nahi Uda Raha Hoon
Par Safed Baal Tum Par Dikhane Mein Bahut Acchhe Lagenge !

*****

Also Read: गर्ल फ्रेंड को जन्मदिन की बधाई

Also Read: हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर लवर इन हिंदी

Funny-birthday-wishes-in-hindi-for-girlfriend (2)

Gf फनी बर्थडे शायरी

तुम पहले से इतनी स्वीट हो,
अगर जन्मदिन पर केक खाओगी तो और स्वीट हो जाओगी,
ऐसे में फिर मुझे शुगर हो जायेगा !

Tum Pehle Se Itni Sweet Ho,
Agar Janamdin Par Cake Khaogi To Aur Sweet Ho Jaogi,
Aise Mein Phir Mujhe Sugar Ho Jayega.

प्रत्येक दिन आपकी हँसी हो जाए डबल,
मिट जाए आपकी ज़िन्दगी से सारे गम,
खुदा रखे आपको हमेशा खुश और स्वस्थ,
हो तुम्हारी सारी मन्नते पूरी और तुम सदा रहो मस्त !

Pratyek Din Aapki Hansi Ho Jaaye Double,
Mit Jae Aapki Zindagi Se Saare Gam,
Khuda Rakhe Aapko Hamesha Khush Aur Swasth,
Ho Tumhari Saari Mannate Poori Aur Tum Sada Raho Mast !

मैं तुम्हारी बढती उम्र और तुम्हारे सफ़ेद बालो का
तहे दी से सम्मान करता हूँ,
और तुम्हे जन्मदिन की बधाई भेजता हूँ !

Main Tumhari Badhati Umra Aur Tumhare Safed Balo
Ka Tahe Di Se Samman Karta Hoon,
Aur Tumhe Janamdin Ki Badhai Bhejta Hoon.

तुम हमेशा मुझे कम पैसे खर्च करने के लिए कहती हो,
अब से मैंने तुम्हारी सलाह लेने का फैसला किया है
इसलिए देखो मैंने तुम्हारे जन्मदिन पर कोई गिफ्ट भी नहीं ख़रीदा !

Tum Hamesha Mujhe Kam Paise Kharch Karne Ke Liye Kahati Ho,
Ab Se Maine Tumhari Salaah Lene Ka Faisala Kiya Hai
Isliye Dekho Maine Tumhare Janmdin Par Koe Gift Bhi Nahi Kharida !

बर्थडे पर केक खाना थोड़ा Control में वरना
केक खाकर तुम्हारा पेट ना हो जायेगा Uncontrol में !

Birthday Par Cake Khana Thoda Control Mein Warna
Cake Khakar Tumhara Pet Naa Ho Jayega Uncontrol Mein.

*****

Content Are: फनी बर्थडे विशेस फॉर गर्लफ्रेंड, Gf फनी बर्थडे शायरी, Funny Birthday Wishes In Hindi For Girlfriend, GF Funny Birthday Wishes In Hindi With Image !

Also Read: सहेली को जन्मदिन की बधाई

Also Read: हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर लवर इन हिंदी

Leave a Reply