{Best 2021} Funny Birthday Wishes For Wife In Hindi

Funny Birthday Wishes For Wife In Hindi, Funny Birthday Wishes In Hindi For Wife or Girlfriend, Birthday Wishes For Wife In Hindi Funny.

फनी बर्थडे विशेस फॉर वाइफ इन हिंदी, पत्नी के मजेदार जन्मदिन की शुभकामनाएं, पत्नी के जन्मदिन पर हास्य कविता, मजेदार जन्मदिन की बधाई !

Funny Birthday Wishes For Wife In Hindi

मेरी प्रिय पत्नी को जन्मदिन मुबारक हो,
मुझे यह पूछने की ज़रूरत नहीं है
कि आज तुम कितने साल के हो…..
मैं हमेशा से जानता हूँ कि तुम बहुत बूढ़े हो !

Meri Priya Patni Ko Janamdin Mubarak Ho,
Mujhe Yah Puchane Ki Zaroorat Nahi Hai
Ki Aaj Tum Kitne Saal Ke Ho…..
Main Hamesha Se Janata Hoon Ki Tum Bahut Budhe Ho !

आप अपनी उम्र के हिसाब से बहुत अच्छी दिखती हैं,
लेकिन मुझे यकीन है कि ऐसा इसलिए है
क्योंकि आपके पास मेरे जैसा पति है !
जन्मदिन मुबारक हो प्रिये

Aap Apni Umr Ke Hisab Se Bahut Acchhi Dikhati Hai,
Lekin Mujhe Yakin Hai Ki Aisa Isliye Hai
Kyonki Aapke Paas Mere Jaisa Pati Hai !
Janamdin Mubarak Ho Priye

एक लड़ाकू पत्नी को जन्मदिन की बधाई,
आज तुम्हारा जन्मदिन है
कम से कम आज तुम मुझसे झगड़ा मत करना !

Ek Ladaku Patni Ko Janamdin Ki Badhai,
Aaj Tumhara Janamdin Hai
Kam Se Kam Aaj Tum Mujhse Jhagada Mat Karna !

मेरी पगली को जन्मदिन मुबारक हो,
तुम उम्र बढ़ने के साथ साथ
और भी खूबसूरत लगने लगी हो !

Meri Pagali Ko Janamdin Mubarak Ho,
Tum Umr Badhane Ke Sath Sath
Aur Bhi Khoobsurat Lagane Lagi Ho !

कोई फर्क नहीं पड़ता कि तुम कितने साल के हो,
मैं तुम्हें हमेशा केक का बड़ा हिस्सा दूंगा
जन्मदिन मुबारक हो प्रिये !

Koi Fark Nahi Padta Ki Tum Kitne Saal Ke Ho,
Main Tumhe Hamesha Cake Ka Bada Hissa Doonga
Janamdin Mubarak Ho Priye !

मैं आपके लिए कुछ एंटी एजिंग क्रीम लाया
लेकिन तब मुझे एहसास हुआ, उसके लिए बहुत देर हो चुकी है !
एक बूढी महिला को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Main Aapke Liye Kuchh Anti Ageing Cream Laya
Lekin Tab Mujhe Ehsas Hua,
Uske Liye Bahut Der Ho Chuki Hai !
Ek Budhi Mahila Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye

Also Read: पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश

Funny-Birthday-Wishes-For-Wife-In-Hindi (2)

फनी बर्थडे विशेस फॉर वाइफ

मैं इस दिन का बहुत बेसब्री से इंतजार कर रहा था
इस लिए नहीं की आज तुम्हारा जन्मदिन है बल्कि
इसलिए कि आज मुझे ढेर सारा केक खाने को मिलेगा !
Happy Birthday My Wife

Main Is Din Ka Bahut Besabri Se Intezar Kar Raha Tha
Isliye Nahi Ki Aaj Tumhara Janamdin Hai
Balki Isliye Ki Aaj Mujhe Dher Sara Cake Khane Ko Milega !
Happy Birthday My Wife

मेरी धड़कनो की वजह सिर्फ तुम हो,
इसलिए कभी गुस्सा मत किया करो
मेरे दिल की धड़कने बहुत तेज हो जाती है !
मेरे बॉस को जन्मदिन की बधाई

Meri Dhadkano Ki Vajah Sirf Tum Ho,
Isliye Kabhi Gussa Mat Kiya Karo
Mere Dil Ki Dhadkane Bahut Tez Ho Jaati Hai !
Mere Bos Ko Janamdin Ki Badhai

अगर मुझसे तुम्हारे दीवाने होने की वजह पूछी जाती
तो मैं तुम्हारे खाने की महक का वर्णन नहीं करता,
क्योंकि मैं इसे किसी के साथ बांटना नहीं चाहता !
Happy Birthday My Dear Wife

Agar Mujhse Tumhare Deewane Hone Ki Wajah Puchi Jati To
Main Tumhare Khane Ki Mahak Ka Varnan Nahi Karta,
Kyonki Main Ise Kisi Ke Sath Bantana Nahi Chahata !
Happy Birthday My Dear Wife

तुम्हारे बर्थडे के साथ तुम्हारी उम्र भी बढ़ रही है
मुझे इस बात का दुःख है कि तुम बूढ़ी होती जा रही हो !
एक बूढ़ी महिला को जन्मदिन की बधाई

Tumhare Birthday Ke Sath Tumhari Umra Bhi Badh Rahi Hai
Mujhe Is Baat Ka Dukh Hai Ki Tum Budhi Hoti Jaa Rahi Ho.
Ek Buddhi Mahila Ko Janamdin Ki Badhai

मेरी खूबसूरत पत्नी को जन्मदिन मुबारक हो,
मुझे सबसे ज्यादा आइसक्रीम पसंद है लेकिन
मैं तुम्हें आइसक्रीम से भी ज्यादा पसंद करता हूँ !

Meri Khoobsurat Patni Ko Janamdin Mubarak Ho,
Mujhe Sabse Jyada Icecream Pasand Hai Lekin
Main Tumhen Icecream Se Bhi Jyada Pasand Karta Hoon !

कम से कम तुम उतने बूढ़े तो नहीं हो
जितने आने वाले सालों में होने वाले हो !
मेरी प्यारी पत्नी को जन्मदिन की बधाई

Kam Se Kam Tum Utne Budhe To Nahi Ho
Jitne Aane Wale Saalo Mein Hone Wale Ho !
Meri Yaari Patni To Janamdin Ki Badhai

Also Read: पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश

Funny-Birthday-Wishes-For-Wife-In-Hindi (3)

Birthday Wishes In Hindi For Wife Funny

प्रिय पत्नी, कृपया आप अपनी बढ़ती उम्र
और अपनी झुर्रियों को गिनना शुरू कर दें
तुम्हारा जन्मदिन इसके लिए सबसे खास दिन है !
Happy Birthday My Wife

Priy Patni, Kripya Aap Apni Badhati Umr
Aur Apni Jhuriyon Ko Ginna Shuru Kar De
Tumhara Janamdin Iske Liye Sabse Khas Din Hai !
Happy Birthday My Wife

मेरी खूबसूरत पत्नी को जन्मदिन की बधाई,
मुझे उम्मीद है कि आपका यह दिन भी
आपकी ही तरह खूबसूरत और शानदार होगा !

Meri Khubsurat Patni Ko Janamdin Ki Badhai,
Mujhe Ummid Hai Ki Aapka Yah Din Bhi
Apki Hi Tarah Khubsurat Aur Shandaar Hoga !

आज तुम्हारे सपनों के सच होने का दिन है
मैं भगवान से प्रार्थना करता हूँ कि
तुम्हारा जीवन प्यार और खुशियों से भरा रहे !
Happy Birthday My Love

Aaj Tumhare Sapno Ke Sach Hone Ka Din Hai
Main Bhagwan Se Prarthana Karta Hoon Ki
Tumhara Jeevan Pyaar Aur Khushiyon Se Bhara Rahe !
Happy Birthday My Love

कुछ लोगों की खूबसूरत पत्नी होती है,
किसी के पास बुद्धिमान पत्नी होती है,
किसी के पास स्टाइलिश पत्नी होती है
और मेरे पास तुम हो……
Happy Birthday My Dear Wife

Kuch Logo Ki Khoobsurat Patni Hoti Hai,
Kisi Ke Paas Buddhiman Patni Hoti Hai,
Kisi Ke Paas Stylish Patni Hoti Hai
Aur Mere Paas Tum Ho……
Happy Birthday My Dear Wife

कहावत है कि आपको बस प्यार की जरूरत है,
इसलिए मुझे लगता है कि मुझे
इस साल आपके लिए कोई उपहार नहीं खरीदना है!
मेरी प्यारी पत्नी को जन्मदिन की बधाई

Kahawat Hai Ki Aapko Bas Pyaar Ki Jarurat Hai,
Isliye Mujhe Lagata Hai Ki Mujhe
Is Saal Aapke Liye Koe Uphar Nahi Kharidana Hai!
Meri Pyari Patni Ko Janamdin Ki Badhai

मुझे कभी-कभी आश्चर्य होता है कि
अगर तुम्हारे जीवन में मैं न होता तो
तुम्हारे द्वारा की जाने वाली सारी गड़बड़ी को कौन सुलझाता !
Happy Birthday My Wife

Mujhe Kabhi-kabhi Aashchary Hota Hai Ki
Agar Tumhare Jeevan Mein Main Na Hota To
Tumhare Dwara Ki Jaane Wali Sari Gadbadi Ko Kaun Suljhata !
Happy Birthday My Wife

Content Are: Funny Birthday Wishes In Hindi For Wife or Girlfriend, Birthday Wishes For Wife In Hindi Funny, फनी बर्थडे विशेस फॉर वाइफ इन हिंदी !

Also Read: पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश