{Best 2024} Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi

Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi, Sister Birthday Wishes In Hindi Funny, Birthday Wishes For Sister Funny In Hindi, Funny Birthday Wishes For Elder Sister In Hindi For WhatsApp or Facebook.

यदि आप अपनी बहन के बर्थडे पर फनी शायरी सर्च कर रहे है तो यहाँ छोटी और बड़ी बहन के जन्मदिन पर शायरी Funny साझा की गयी है।

Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi

दुनिया के सबसे कंजूस बहन को
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Duniya ke sabse kanjoos behan ko
Janamdin ki hardik shubhkamnaye.
Happy Birthday My Sister

Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi (1)

 

*****

अगर लाखों में एक मिलती है तुम जैसी बहन
तो करोड़ो में एक मिलता है मुझ जैसा भाई !

Agar lakho mein ek milti hai tum jaisi behan,
To karodo mein ek milta hai mujh jaisa bhai.
Happy Birthday My Sister

*****

अपनी असली उम्र ना किसी से छुपाना,
केक पर मोमबतियां ठीक से गिनकर लगाना !

Apni asali umr na kisi se chupana,
Cake par mombatiyan thik se ginkar lagana.
Happy Birthday My Sister

*****

क्या खूब हम दोनों भाई बहन की जोड़ी है,
मै बुद्धिमान और तू खाली खोपड़ी है !

Kya khub hum dono bhai bahan ki jodi hai,
Main budhiman aur tu khaali khopdi hai.
Happy Birthday My Sister

*****

रातें तुम्हारी चमक उठे, दमक उठे तुम्हारी मुस्कान
बर्थडे गिफ्ट में मिल जाए, तुम्हें LED बल्ब का सामान !

Raatein tumhari chamak uthe, damak uthe tumhari muskan
Birthday gift mein mil jaaye, tumhe led bulb ka saaman.
Happy Birthday My Sister

*****

अपनी बर्थडे की पार्टी इतनी भी मत मनाना दिल खोलकर
कि कोरोना के मरीज आ जाये जय माता दी बोलकर !

Apne birthday ki party itni bhi mat manana dil kholkar
Ki corona ke mareez aa jaye jay mata di bolkar.
Happy Birthday My Sister

*****

शुक्रिया करो उस भगवान का
जिसकी वजह से तुमने मेरे जैसा भाई पाया,
एक प्यारी सी ब्यूटीफुल बहन हमने ना सही,
पर एक intelligent भाई आपने तो पाया !

Shukriya karo us bhagwan ka
Jiski wajah se tumne mujh jaisa bhai paaya,
Ek pyaari si beautiful behan humne na sahi,
Par ek intelligent bhai aapne to paaya.
Happy Birthday My Sister

*****

काश तुम्हारा बर्थडे आता रहे हर माह,
और तुम हमे पार्टी देती रहो हर बार !

Kash tumhara birthday aata rahe har maah,
Aur tum hume party deti raho har baar.
Happy Birthday My Sister

*****

एक आप हो जो कितने अच्छे हो,
एक आप हो जो कितने प्यारे हो,
एक आप हो जो कितने सच्चे हो,
और एक हम है जो
कब से झूठ पे झूठ बोले जा रहे है !

Ek aap ho jo kitne acche ho,
Ek aap ho jo kitne pyaare ho,
Ek aap ho jo kitne sacche ho,
Aur ek ham hai jo
Kab se jhuth pe jhuth bole ja rahe hai.
Happy Birthday My Sister

*****

जन्मदिन की आप को ढ़ेरों बधाई,
आप के बूढ़े होने की घड़ी सामने आई !

Janmdin ki aap ko dhero badhaai,
Aap ke budhe hone ki ghadi saamne aayi.
Happy Birthday My Sister

*****

Content Are: Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi, Sister Birthday Funny Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Sister Funny In Hindi, बड़ी बहन के जन्मदिन पर शायरी Funny.

Also Read: छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई

Also Read: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

Sister Birthday Wishes In Hindi Funny

तुम खुद अपने जन्मदिन पर मोमबत्तियां बुझा लोगी,
या फिर मुझे तुम्हारे लिए फायर ब्रिगेड बुलवाना होगा !

Tum khud apne janamdin par mombattiyan bujha logi,
Ya phir mujhe tumhare liye fire brigade bulwana hoga.
Happy Birthday My Sister

Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi (2)

 

*****

तुम्हारे बर्थडे पर गाऊंगा मैं यही तराना,
महीने में एक बार नहाने वाली बहन
अब से बिना किसी बहाने के हर रोज नहाना !

Aapke birthday par gaunga main yahi tarana,
Mahine mein ek baar nahane wali bahan
Ab se bina kisi bahane ke har roz nahana.
Happy Birthday My Sister

*****

मैं तुम्हारी बढ़ती उम्र के साथ साथ,
मैं तुम्हारे सफेद बालों का दिल से सम्मान करता हूँ !

Main tumhari badhati umr ke sath sath,
Main tumhare safed baalo ka dil se samman karta hu.
Happy Birthday My Sister

*****

वैसे तो मैं हर किसी का जन्मदिन भूल जाता हूँ,
पर मुझे तुम्हारा जन्मदिन याद रहा,
तुम्हें इस बात के लिए मुझे थैंक यू कहना चाहिये !

Waise to main har kisi ka janmdin bhool jaata hoon,
Par mujhe tumhara janmdin yaad raha,
Tumhe is baat ke liye mujhe thank you kehna chahiye.
Happy Birthday My Sister

*****

भगवान ने भी सुकून पाया होगा,
जब तुम्हें मेरी बहन बनाकर
उसने तुम्हें धरती पर भगाया होगा !

Bhagwaan bhi sukun paaya hoga,
Jab tumhe meri behan banakar,
Usne tumhe dharti par bhagaya hoga.
Happy Birthday My Sister

*****

आज हम भी नाचेंगे ‍और तुम्हें भी नचाएंगे,
तुम्हारा बर्थड़े बड़ी धुम धाम से मनाएंगे !

Aaj ham bhi nachenge ‍aur tumhe bhi nachayenge,
Tumhara birthday badi dhum dhaam se manayenge.
Happy Birthday My Sister

*****

अपने जन्मदिन पर खाना थोड़ा कंट्रोल में,
वरना तुम्हारा वेट हो जायेगा अनकंट्रोल में !

Apne janamdin par khana thoda control me,
Warna tumhara weight ho jayega uncontrol me.
Happy Birthday My Sister

*****

दूर हूँ फिर भी मुझे तुम्हारा जन्मदिन याद है,
मेरा साया हर पल तेरे साथ है,
भूत वाला नहीं पागल, भाई का साया !

Dur hu phir bhi mujhe tumhara janmdin yaad hai,
Mera saaya har pal tere sath hai,
Bhoot wala nahi pagal, bhai ka saya.
Happy Birthday My Sister

*****

देश के सबसे बड़े रहस्य यानी
तुम्हारी असली उम्र के लिए चीयर्स
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो !

Desh ke sabse bade rahasya yani
Tumhari asli umar ke liye cheeyers
Janmdin bahut bahut mubarak ho.
Happy Birthday My Sister

*****

तुम्हारे बर्थडे की तो पार्टी होनी चाहिए,
पार्टी घर में नहीं…
बल्कि फाइव स्टार में होनी चाहिए !

Tumhare birthday ki to party honi chahiye,
Party ghar mein nhi…
Balki five star mein honi chahiye.
Happy Birthday My Sister

*****

Content Are: Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi And English, Happy Birthday Sister Funny Hindi, Sister Birthday Wishes Funny In Hindi, Birthday Wishes For Sister Funny In Hindi, बड़ी बहन के जन्मदिन पर शायरी Funny.

Also Read: Funny Birthday Wishes In Hindi

Also Read: Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi