{Best 2022} Funny Birthday Wishes For Sali In Hindi

Funny Birthday Wishes For Sali In Hindi: यदि आप अपने साली के बर्थडे पर उनके लिए फनी बर्थडे शायरी और जोक खोज रहे है, तो यह आपके लिए है। क्योंकि यहाँ पर साली के जन्मदिन के लिए इस साल बेस्ट फनी बर्थडे विशेष और शायरी लिखी गयी है, हमें यकीन है कि आपको Sali Birthday Wishes Funny In Hindi पर लिखी गयी यह पोस्ट बहुत पसंद आएगी।

Funny Birthday Wishes For Sali In Hindi

क्या खूब हम जीजा साली की जोड़ी है,
जीजा बुद्धिमान तो साली खाली खोपड़ी है !

Kya khoob hum jeeja sali ki jodi hai,
Jija buddhiman to sali khali khopdi hai.

Funny Birthday Wishes For Sali In Hindi (1)

Wish तो Morning की भी होती है,
Birthday की तो Party होनी चाहिए !

Wish to morning ki bhi hoti hai,
Birthday ki to party honi chahiye.

हर जन्मदिन पर तुम अलग नज़र आती हो,
तुम इंसान हो या कोई इच्छाधारी नागिन !

Har janamdin par tum alag nazar aati ho,
Tum insaan ho ya koi icchadhari naagin.

तुम अपना जन्मदिन क्यों नहीं मनाते हो,
अपनी असली उम्र क्यूँ सबसे छुपाते हो !

Tum apna janamdin kyon nahi manate ho,
Apni asali umr kyoon sabse chupate ho.

एक तुम हो कि कितने अच्छे हो
एक तुम हो कि कितने प्यारे हो
एक तुम हो कि कितने सच्चे हो
और एक हम है जो
कब से झूठ पे झूठ बोले जा रहे है !

Ek tum ho ki kitne acche ho,
Ek tum ho ki kitne pyare ho,
Ek tum ho ki kitne sacche ho,
Aur ek hum hai jo
Kab se jhooth pe jhooth bole ja rahe hai.

शुक्रिया करो तुम उस खुदा का
एक Beautiful साली हमने ना सही,
पर एक Intelligent जीजू आपने तो पाया !

Shukriya karo tum us khuda ka
Ek beautiful sali humne na sahi,
Par ek intelligent jiju aapne to paaya.

तुम अपना जन्मदिन मनाती रहो हर साल,
और हमें जन्मदिन की पार्टी देती रहो हर बार !

Tum apna janamdin manati raho har saal,
Aur hume janamdin ki party deti raho har baar.

आमतौर पर तो मैं हर किसी का बर्थडे भूल जाता हूँ,
पर तुम्हारे जन्मदिन पे मैं तुम्हें बर्थडे विश भेज रहा हूँ,
इसके लिए तुम्हें मुझे एक थैंक यू तो बोलना ही चाहिए !

Aamtaur par to main har kisi ka birthday bhool jata hoon,
Par tumhare janmdin pe main tumhe birthday wish bhej raha hoon,
Iske liye tumhe mujhe ek thank you to bolana hi chahiye.

Also Read: Funny Birthday Wishes In Hindi

Sali Birthday Wishes Funny In Hindi

हम तुम्हें तुम्हारा बर्थडे गिफ्ट तो देंगे,
पर उसके बदले बर्थडे की पार्टी भी लेंगे !

Hum tumhe tumhara birthday gift to denge,
Par uske badle birthday ki party bhi lenge.

Funny Birthday Wishes For Sali In Hindi (2)

मैं तुम्हारे सफेद बालों को दिल से सम्मान देता हूँ,
मेरी बूढी साली साहिबा को जन्मदिन की बधाई !

Main tumhare safed balo ko dil se samman deta hoon,
Meri boodhi sali sahiba ko janmdin ki badhai.

आज हमारी साली साहिबा का बर्थडे है,
कोई भी धक्का-मुक्की नहीं करेंगा
सब एक एक करके बर्थडे विश करेंगे !

Aaj hamari sali sahiba ka birthday hai,
Koi bhi dhakka-mukki nahi karega
Sab ek ek karke birthday wish karenge.

लाखों में एक मिलती है तुम जैसी साली,
पर ये भी सच है कि
करोड़ो में एक मिलता है मुझ जैसा जीजू !

Lakho mein ek milati hai tum jaisi sali,
Par ye bhi sach hai ki
Karodo mein ek milta hai mujh jaisa jiju.

दुनिया की सबसे कंजूस साली को
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Duniya ki sabse kanjoos sali ko
Janamdin ki hardik shubhkamnaye.

तुम्हारा बर्थडे हम कैसे भूल सकते है,
तुम तो हमारी एकलौती साली साहिबा हो !

Tumhara birthday hum kaise bhool sakte hai,
Tum to hamari eklauti sali sahiba ho.

साली साहिबा को जन्मदिन की ढेरों बधाई,
तुम्हारे बूढ़े होने की घड़ी अब सामने आई !

Sali sahiba ko janmdin ki dheron badhai,
Tumhare budhe hone ki ghadi ab samne aayi.

जन्मदिन पर केक खाना थोड़ा कंट्रोल में,
वरना तुम्हारा पेट हो जायेगा अनकंट्रोल में !

Janamdin par cake khana thoda control mein,
Varna tumhara pet ho jayega uncontrol mein.

Content Are: Funny Birthday Wishes For Sali In Hindi, Sali Birthday Wishes Funny In Hindi, Funny Birthday Wishes For Sister In Law In Hindi.

Also Read: Birthday Wishes For Sali In Hindi