Funny-Birthday-Wishes-For-Kamina-Friend-In-Hindi

{Best 250+} Funny Birthday Wishes For Kamina Friend In Hindi

Hello Readers! Here are Best Funny Birthday Wishes For Kamina Friend In Hindi, Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi or Birthday Wishes for Kaminey Friends In Hindi For Facebook & Whatsapp With Image.

Funny Birthday Wishes For Kamina Friend In Hindi

आपके जन्मदिन पर गाऊंगा, आपके लिए यही तराना,
अब तक महीने में एक दिन नहाते थे, अब से रोज नहाना।

Aapke janmadin par gaunga, aapke liye yahi tarana,
Ab tak mahine me ek din nahate the, ab se roj nahana.

Funny-Birthday-Wishes-For-Kamina-Friend-In-Hindi (1)

बिंदास मुस्कराओ आपको क्या गम है,
ज़िन्दगी में टेंसन यहाँ किसको कम है,
याद करने वाले तो बहुत होंगे आपको,
पर तंग करने वाले आपको सिर्फ हम हैं।

Bindaas muskurao aapko kya gam hai,
Zindagi me tension yaha kisko kam hai,
Yaad karne wale to bahut honge aapko,
Par tang karne wale aapko sirf ham hai.

ख़ुशी में बर्थडे इतना भी मत मनाना दिल खोलकर,
कि कोरोना मरीज भी आ जाये, जय माता दी बोलकर !

Khushi mein birthday itna bhi mat manana dil khol kar,
Ki Corona mariz bhi aa jaaye, jai mata di bolkar !

अक्सर मैं किसी न किसी दोस्त का जन्मदिन भूल जाता हूँ
पर तुम्हारा जन्मदिन याद रहा मुझे
इस बात पर पार्टी तो होनी चाहिए !

Aksar main kisi n kisi dost ka janamdin bhul jata,
Par tumhare janam din yaad raha mujhe
Is baat par to party honi chahiye !

मैं तेरे जन्मदिन पर खुद तुझे बधाई लिख कर भेज रहा हूँ,
तुझे इस बात के लिये मुझे धन्यवाद कहना चाहिए |

Main tere janamdin par khud tujhe badhai likh kar bhej raha hu
Tujhe is baat ke liye mujhe dhanyvaad kahna chahiye

मैं तुम्हारी बढ़ती उम्र के साथ तुम्हारे सफेद बालों का दिल से सम्मान करता हूँ।
Main tumhari badhti umr ke sath tumhare safed baalo kaa dil se sammaan karta hu.

तुम्हारे जन्मदिवस पर आज तुमको यह उपहार मिले,
जैसे ही काटने जाओ तुम केक मोमबत्तियाँ फिर से जल उठे !

Tumhare janmdivas par aaj tumko yah uphaar mile,
Jaise hi kaatne jao tum cake mombattiyan phir se jal uthe!

आज से आने वाला कल करे रोशन तुम्हारा फ्यूचर,
तुम्हारी गर्लफ्रेंड भी तुमसे कहे हैप्पी बर्थडे ब्रदर !

Aaj se aane wala kal kare roshan tumhara Future
Tumhari girlfriend bhi tumse kahe happy birthday Brother!

जन्मदिन पर भगवान करे आप पर हो ऐसा चमत्कार,
की आप हमेशा के लिए भूल जाओ हमें दिया गया उधार!

Janamdin par bhagwan kare aap par ho aisa chamatkar,
Ki aap hamesha ke liye bhul jao hame diya gaya udhaar!

इससे पहले की तू
तेरे जन्मदिन के केक को मोमबत्तियाँ जलाकर पिघला दें,
उससे पहले हम कमीने दोस्तों को थोड़ी सी दारु तो पीला दे |

Isse pahle ki tu
Tere janamdin ke Cake ko Mombattiyan jalaakar pighla de,
Usse pahle hum Kamine Dosto ko thodi si Daaru to pila de.

Its not about “happy birthday”
its about “chal beta party de”.

 

Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

जैसे-जैसे आपकी उम्र बढ़ती जाती है
आपके बर्थडे केक पर कैंडल्स फिट करना
और मुश्किल होता जाता है |

Jaise-Jaise aapki umr badhti jaati hai
Aapke Birthday cake par candles fit karna
aur mushkil hota jata hai.

Funny-Birthday-Wishes-For-Kamina-Friend-In-Hindi (2)

जिनका बर्थडे आज है,
या कल हैं,
या आने वाला हैं,
या जा चूका है,
उन सभी दोस्तों को मेरी तरफ से… हैप्पी बर्थ डे !
चलो अब जल्दी से अपने बर्थडे की पार्टी दे दो !

Jinka birthday aaj hai,
Yaa kal hain,
Yaa aane wala hain,
Yaa jaa chuka hai,
Un sabhi dosto ko meri taraf se… HAPPY BIRTHDAY!
Chalo ab jaldi se apne birthde ki party de do!

सोचा तुम्हारे जन्मदिन के लिए एक महंगा गिफ्ट ले लेता हूँ
तभी अचानक से मुझे ख्याल आया की तुम तो अब बूढ़े होते जा रहे हो।
अब तुम्हे गिफ्ट की नहीं बल्कि दुआ की जरूर है |

Socha tumhare janamdin ke liye ek mahanga gift le leta hu
Tabhi achanak se mujhe khyal aaya ki tum to ab budhe hote jaa rahe ho।
Ab tumhe gift ki nahi balki dua ki jarur hai.

मैंने सोचा तुम्हारे जन्मदिन पर पीने के लिए कुछ दवा-दारु खरीद ले चलता हूँ,
फिर याद आया की अब तो बूढ़े होते जा रहे हो,
वैसे भी अब तुम्हे दवा की नहीं दुआ की जरुरत है |
इसलिए इस बार मैं तुम्हें अपनी दुआएं भेज रहा हूँ।

Maine socha tumhare janmdin par peene ke liye kuch dawa daaru kharid le chalta hoon,
Phir yaad aaya ki ab to budhe hote ja rahe ho,
Waise bhi ab tumhe dawa ki nhi dua ki jarurat hai.
Isliye is baar main tumhe apni duaein bhej raha hoon!

बर्थडे का दिन हमे याद दिलाता है,
कि खूब केक खाओ और जमकर पार्टी करो
तो चलो पार्टी करते है….
अगर मैं ज्यादा शराब पीकर उलटी कर दूँ
तो मुझे माफ़ करना !

Birthday ka din hame yaad dilata hai,
Ki khub cake khao aur jamkar party karo
To chalo party karte hai….
Agar main jyada sharab pikar ulti kar dun
to mujhe maaf karna.

जन्मदिन की आपको ढेरों बधाइयाँ
आप के बूढ़े होने की घड़ी सामने आई |

Janmdin ki aapko dhero badhaiyan
Aapke budde hone ki ghadi samne aai

#बर्थडे पर आपको भेज रहे हैं ऐसा #गिफ्ट।
कि #गिफ्ट के अंदर ही आप हो जाओ #शिफ्ट।।

#Birthday par aapko bhej rahe hai aisa #Gift,
Ki #Gift ke andar hi aap ho jao #Shift.

खुदा करे कि अपने बर्थडे पर हो जाओ आप इतने फनी।
कि लुटा दो हम पर अपनी सारी जायदाद और सारी मनी।।

Khuda kare ki apne birthday par ho jao aap itne funny,
Ki loota do hum par apni sari jaaydaad aur sari money.

बर्थडे मनाओ तुम बड़े ही धूमधाम से,
और नाचते नाचते गिर पड़ो तुम धड़ाम से!

Birthday manao tum bade hi dhum dham se,
Aur nachte nachte gir pado tum dhadaam se!

रातें आपकी चमक उठे और दमक उठे आपकी मुस्कान
बर्थडे पर गिफ्ट में मिल जाए आपको LED बल्ब का सामान !

Raten aapki chamak uthe aur damak uthe aapki muskaan,
Birthday par gift me mil jaye aapko LED bulb ka saaman !

Also Read: Funny Birthday Wishes In Hindi

Latest Birthday Wishes For Kamina Friend In Hindi or Funny Happy Birthday Wishes For Kaminey Dost (or Best Friends).

Leave a Reply