{Best 2021} Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi

Share This:

यह पोस्ट Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi के बारे में लिखी गयी है, जिसमें हमने आपके साथ यहाँ भाई के लिए फनी बर्थडे की शायरी और बधाई संदेश इस पोस्ट में साझा किये है !

Content Are: फनी बर्थडे शायरी Bhai, Birthday Shayari Bhai ke liye Funny, बर्थडे फनी शायरी इन हिंदी फॉर ब्रदर !

Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi

आप मुझे बड़े इसलिए नहीं है,
कि आप मुझे पहले पैदा हुए थे
बल्कि आप मुझसे बड़े इसलिए है
क्यूंकि आप मुझे पहले बूढ़े होंगे !
हैप्पी बर्थडे भाई

Aap Mujhe Bade Isliye Nahi Hai,
Ki Aap Mujhe Pehle Paida Hue The
Balki Aap Mujhse Bade Isliye Hai
Kyunki Aap Mujhe Pehle Budhe Honge
Happy Birthday Bhai

जन्मदिन की बहुत बहुत बधाइयाँ
मैंने सुना है आदमी के बड़े होने के साथ साथ
उसकी याद्दाश्त भी कम हो जाती है
कही आप हमे पार्टी देना ही मत भूल जाना !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

Janamdin Ki Bahut Bahut Badhaiyan
Maine Suna Hai Aadmi Ke Bade Hone Ke Sath Sath
Uski Yaaddast Bhi Km Ho Jaati Hai
Kahi Aap Hume Party Dena Hi Mat Bhul Jaana.
Janamdin Mubarak Ho Mere Bhai

एक तुम ही हो कि कितने अच्छे हो,एक तुम ही हो कि कितने सच्चे हो,
एक तुम हो कि कितने प्यारे हो, तुम हो कि कितने समझदार हो,
और एक हम है कि, कितनी देर से झूठ पे झूठ बोले जा रहे है !
हैप्पी बर्थडे ब्रो

Ek Tum Hi Ho Ki Kitne Acche Ho, Ek Tum H Ho Ki Kitne Sacche Ho,
Ek Tum Ho Ki Kitne Pyaare Ho, Tum Ho Ki Kitne Samjhadaar Ho,
Aur Ek Ham Hai Ki, Kitni Der Se Jhooth Pe Jhooth Bole Ja Rahe Hai !
Happy Birthday Bro

मैं तुम्हारा तो नहीं पर तुम्हारी बढती उम्र का सम्मान करता हूँ,
और तुम्हे जन्मदिन की बधाई देता हूँ !
जन्मदिन मुबारक हो मेरे भाई

Main Tumhara To Nahi Par Tumhari Badhati Umra Ka Samman Karta Hu,
Aur Tumhe Janamdin Ki Badhai Deta Hoon.
Janamdin Mubarak Ho Mere Bhai

एक बहुत ही बुद्धिमान, सुंदर और प्रसिद्ध व्यक्ति है
जो आज पैदा हुआ था, लेकिन वो आप नहीं
फिर भी आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Ek Bahut Hi Buddhiman, Sundar Aur Prasiddh Vyakti Hai
Jo Aaj Paida Hua Tha, Lekin Wo Aap Nahi
Phir Bhi Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye !

आप मेरे सबसे अच्छे भाई है,
क्यूंकि आप मुझे मेरे खर्च के पैसो
के लिए कभी मना नहीं करते !
हैप्पी बर्थडे भाई

Aap Mere Sabse Acche Bhai Hai,
Kyunki Aap Mujhe Mere Kharch Ke Paiso
Ke Liye Kabhi Mna Nahi Karte.
Happy Birthday Bhai

*****

Also Read: Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

Funny-Birthday-Wishes-For-Brother-In-Hindi (2)

Birthday Shayari Bhai ke liye Funny

क्या आप सभी मोमबत्तियों को जला पाएंगे
या मुझे फायरमैन को फोन करना चाहिए?
जन्मदिन की शुभकामनाएं

Kya Aap Sabhi Mombattiyon Ko Jala Payenge
Ya Mujhe Fireman Ko Phone Karna Chahiye ?
Janamdin Ki Shubhkamnaye.

आप अपने बर्थडे पर मुझसे गिफ्ट की उम्मीद मत करना,
क्यूंकि मैं आपसे बर्थडे पार्टी की उम्मीद कर रहा हूँ !

Aap Apne Birthday Par Mujhse Gift Ki Ummid Mat Karna,
Kyunki Main Aapse Birthday Party Ki Ummid Kar Raha Hoon.

आपके जन्मदिन पर तो पार्टी होनी चाहिए,
विश तो कभी और भी कर देंगे !
जन्मदिन मुबारक हो

Aapke Janamdin Par To Party Honi Chahiye,
Wish To Kabhi Aur Bhi Kar Denge.
Janamdin Mubarak Ho

बहुत बहुत बधाई
आप मृत्यु के और अधिक निकट चले गए !
आपको जन्मदिन की शुभकामनाएँ

Bahut Bahut Badhai
Aap Mrityu Ke Aur Adhik Nikat Chale Gaye !
Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye

आप इतने जल्दी बड़े हो रहे है,
मुझे फिकर है की आप एक दिन
ताड़ से अधिक बड़े ना हो जाए
मजाक था… जन्मदिन मुबारक हो भाई !

Aap Itne Jaldi Bade Ho Rahe Hai,
Mujhe Fikar Hai Ki Aap Ek Din
Taad Se Adhik Bade Naa Ho Jaaye.
Majak Tha… Janamdin Mubarak Ho Bhai.

मैं आपको मेरा जन्मदिन याद नहीं रखने के कारण
अपनी शुभकामनाएं इस तरह से दूंगा कि
आप अब बूढ़े, गंजे और झुर्रियों से भरे हुए हैं !
जन्मदिन की शुभकामनाएं

Main Aapko Mera Janamdin Yaad Nahi Rakhane Ke Kaaran
Apni Shubhkamnaye Is Tarah Se Dunga Ki
Aap Ab Budhe, Ganje Aur Jhurriyon Se Bhare Hue Hai !
Janamdin Ki Shubhkamnaye

भगवान आपको लम्बी उम्र दे,
इतनी लम्बी कि आपको म्यूजियम में रखना पड़ !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Bhagwan Aapko Lambi Umra De,
Itni Lambi Ki Aapko Museum Mein Rakhna Pade.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

*****

Also Read: Funny Belated Birthday Wishes In Hindi

Funny-Birthday-Wishes-For-Brother-In-Hindi (3)

फनी बर्थडे शायरी Bhai

मेरे कैलेंडर के अनुसार, यह आज किसी का जन्मदिन है
लेकिन मुझे नहीं पता कि वह कौन है
क्या तुम मेरी मदद कर सकते हो?
तुम्हे जन्मदिन की शुभकामनाए

Mere Calendar Ke Anusaar, Yah Aaj Kisi Ka Janamdin Hai
Lekin Mujhe Nahi Pata Ki Wah Kaun Hai
Kya Tum Meri Madad Kar Sakte Ho?
Tumhe Janamdin Ki Shubhkamnaye

एक काम करना आप केक खाने पर फोकस करना
और मैं आपके गिफ्ट्स पर फोकस करूँगा !
जन्मदिन की बधाई भाई

Ek Kam Karna Aap Cake Khane Par Focus Karna
Aur Main Aapke Gifts Par Focus Karunga.
Janamdin Ki Badhai Bhai

मुझे आशा है कि इस दिन पे आपके फेफड़ों में
एक ही समय में पूरी मोमबत्ती को फुकने की
पर्याप्त शक्ति नहीं होगी !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

Mujhe Aasha Hai Ki Is Din Pe Aapke Faifdo Mein
Ek Hi Samay Mein Poori Mombatti Ko Fukane Ki
Paryaapt Shakti Nahi Hogi.
Janamdin Mubarak Ho Bhai

यह बर्थडे आपके लिए इतनी खुशियाँ लेकर आये
कि आप हँस हँसकर पागल हो जाए !
हैप्पी बर्थडे माय डिअर Brother

Yah Birthday Aapke Liye Itni Khushiyan Lekar Aaye
Ki Aap Has Haskar Pagal Ho Jaaye.
Happy Birthday My Dear Brother

मेरे प्यारे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं
मुझे उम्मीद है कि आपको प्यार और रिश्ते की समझ आ गयी होगी
आप अपना पागलपन छोड़ कर अब नयी शुरुवात करेंगे !

Mere Pyaare Bhai Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye
Mujhe Ummid Hai Ki Aapko Pyaar Aur Rishte Ki Samjh Aa Gayi Hogi
Aap Apna Paagalpan Chodkar Ab Nayi Shuruaat Karenge.

आपके बल अब पकने लगे है,
पर तुम इसकी फिकर मत करो,
क्यूंकि कुछ समय बाद ये भी नहीं रहेंगे !
हैप्पी बर्थडे ब्रो

Aapke Bal Ab Pakne Lage Hai,
Par Tum Iski Fikar Mat Karo,
Kyunki Kuch Samay Baad Ye Bhi Nahi Rahenge.
Happy Birthday Bro

*****

हमको उम्मीद है यह पोस्ट “Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi” आपको जरूर पसंद आयी होगी, धन्यवाद् !

Also Read: Funny Belated Birthday Wishes In Hindi

Also Read: Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi


Share This:

Leave a Reply