{Best 2022} Funny Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi

Funny Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi: भाभी को जन्मदिन की बधाई देने के लिए इससे पहले भी हमारी वेबसाइट पर कई पोस्ट साझा की गयी है। लेकिन आज इस पोस्ट Funny Birthday Wishes For Bhabhi के ऊपर लिखी गयी हैं, उम्मीद है यह आपको पसंद आएगी।

Funny Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi

हम आपको बर्थडे का गिफ्ट तो देंगे,
पर उसके बदले बर्थडे की पार्टी भी लेंगे !

Hum aapko birthday ka gift to denge,
Par uske badle birthday ki party bhi lenge.

Funny-Birthday-Wishes-For-Bhabhi (1)

आप अपना जन्मदिन क्यों नहीं मनाते हो,
अपनी असली उम्र सबसे क्यूँ छुपाते हो !

Aap apna janamdin kyon nahi manate ho,
Apni asali umr sabse kyoon chupate ho.

वैसे तो मैं हर किसी का जन्मदिन भूल जाता हूँ,
पर आपका जन्मदिन मुझे अच्छे से याद है
इसके लिए आपको मुझे थैंक यू बोलना ही चाहिए !

Waise to main har kisi ka janamdin bhool jata hoon,
Par aapka janamdin mujhe acche se yaad hai
Iske liye aapko mujhe thank you bolana hi chahiye.

Wish तो Morning की भी होती है,
Birthday की तो Party होनी चाहिए !

Wish to morning ki bhi hoti hai,
Birthday ki to party honi chahiye.

झूठ छुपता नहीं कितना भी छुपाने से,
और उम्र छुपती नहीं सफ़ेद बाल छुपाने से !

Jhooth chupata nahi kitna bhi chupane se,
Aur umr chupati nahi safed baal chupane se.

हर जन्मदिन पर आप अलग नज़र आती है,
आप इंसान हो या कोई इच्छाधारी नागिन !

Har janamdin par aap alag nazar aati hai,
Aap insaan ho ya koi icchadhaari naagin.

रातें आपकी चमक उठे दमक उठे आपकी मुस्कान
बर्थडे पर मिल जाए आपको LED बल्ब का सामान !

Raatein aapki chamak uthe damak uthe aapki muskan,
Birthday par mil jaaye aapko led bulb ka samaan.

Also Read: Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi

Funny Birthday Wishes For Bhabhi From Nanad

दुनिया की सबसे कंजूस भाभी को
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Duniya ki sabse kanjoos bhabhi ko,
Janamdin ki hardik shubhkamnaye.

Funny-Birthday-Wishes-For-Bhabhi (2)

आज हमारी भाभी जी का बर्थडे है,
हर कोई एक एक करके विश करेगा,
कोई भी धक्का-मुक्की नहीं करेगा !

Aaj hamari bhabhi ji ka birthday hai,
Har koi ek ek karke wish karega,
Koi bhi dhakka-mukki nahi karega.

आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई,
आपके बूढ़े होने की घड़ी अब सामने आई !

Aapko janamdin ki bahut bahut badhai,
Aapke budhe hone ki ghadi ab samne aayi.

एक आप हो कि कितने अच्छे हो,
एक आप हो कि कितने प्यारे हो,
एक आप हो कि कितने सच्चे हो,
और एक हम है जो
कब से झूठ पे झूठ बोले जा रहे है !

Ek aap ho ki kitne acche ho,
Ek aap ho ki kitane pyare ho,
Ek aap ho ki kitne sacche ho,
Aur ek hum hai jo
Kab se jhooth pe jhooth bole ja rahe hai.

अपनी असली उम्र ना हर किसी से छुपाओ,
केक पर कैंडल ठीक से गिनकर लगाओ !

Apni asali umr na har kisi se chupao,
Cake par candle thk se ginkar lagao.

आप अपना जन्मदिन मनाती रहे हर साल,
और हमें जन्मदिन की पार्टी देती रहे हर बार !

Aap apna janamdin manaati rahe har saal,
Aur hume janamdin ki party deti rahe har baar.

जैसे-जैसे आपकी उम्र बढ़ती जाएगी,
बर्थडे केक पर कैंडल्स फिट करना
आपके लिए और मुश्किल होता जायेगा !

Jaise-jaise aapki umr badhati jayegi,
Birthday cake par candle fit karna
Aapke liye aur mushkil hota jayega.

Content Are: Funny Birthday Wishes For Bhabhi, Funny Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi, Funny Birthday Wishes For Bhabhi From Nanad For FB.

Also Read: Birthday Wishes For Bhabhi From Nanad