Home Shayari {Best 2022} पहली बार मिलने की शायरी – First Meeting Shayari In...

{Best 2022} पहली बार मिलने की शायरी – First Meeting Shayari In Hindi

पहली बार मिलने की शायरी, पहली मुलाकात की शायरी, पहली प्यार की शायरी, फर्स्ट लव स्टेटस, फर्स्ट लव शायरी, पहले प्यार की शायरी, पहली बार प्यार करने की शायरी !

Pehli Mulakat Shayari, First Meeting Shayari In Hindi, First Time Meet Status In Hindi, First Meeting Quotes In Hindi, First Time Meet Shayari In Hindi.

पहली बार मिलने की शायरी

उनसे मुलाकात हुई आज हमारी पहली बार,
पहली मुलाकात में जुड़ गए दो दिलों के तार,
अब तो रहती है सिर पर उनकी ही धुन सवार,
क्या कहें शायद ऐसा ही होता है पहला प्यार !

Unse Mulakat Huyi Aaj Hamari Pehli Baar,
Pehli Mulakaat Mein Jud Gaye Do Dilo Ke Taar,
Ab To Rehati Hai Sir Par Unki Hi Dhun Sawar,
Kya Kahe Shayad Aisa Hi Hota Hai Pehla Pyaar !

First-Meet-Shayari-In-Hindi (1)

जब उनसे पहली मुलाकात करने चले,
हम अपने सारे जज्बात खो बैठे,
कैसे बताये पहली मुलाकात का असर
अब तो हमेशा के लिए हम उनके हो बैठे !

Jab Unse Pehli Mulakat Karne Chale,
Hum Apne Saare Jazbaat Kho Baithe,
Kaise Bataye Pehli Mulakat Ka Asar
Ab To Hamesha Ke Liye Hum Unke Ho Baithe !

पहली बार की मुलाक़ात हुई कुछ ऐसी
कि आंखों ही आंखों में इशारे हो गए,
दिल हमारा उनसे ऐसे जुड़े के
हम उनके और वो हमारे हो गए !

Pehli Baar Ki Mulakat Hue Kuch Aisi
Ki Aankho Hi Aankho Mein Ishare Ho Gaye,
Dil Hamara Unse Aise Jude Ke
Hum Unke Aur Wo Hamare Ho Gaye !

उनसे पहली मुलाकात का क्या बयां करूँ फसाना,
दो दिल जुड़ गए और बन गया एक नया अफसाना !

Unse Pehli Mulaqat Ka Kya Bayan Karu Fasana,
Do Dil Jud Gaye Aur Ban Gaya Ek Naya Afsana !

जब पहला प्यार किसी से होता है,
तो साथ उनसे उम्र भर का हो न हो
पर दिल पर राज उन्हीं का होता है !

Jab Pehla Pyaar Kisi Se Hota Hai,
To Sath Unse Umr Bhar Ka Ho
Na Ho Par Dil Par Raz Unhi Ka Hota Hai !

Content Are: First Meet Shayari In Hindi, First Time Meeting Love Quotes In Hindi, Pehli Mulakat Shayari In Hindi, First Meeting Shayari In Hindi.

Also Read: First Love Status In Hindi

Pehli Mulakat Shayari

पहली मुलाकात हुई उनसे कुछ ऐसे
कि निगाहों ही निगाहों में बात हो गयी,
फिर न मैंने कुछ कहा न ही उसने…!

Pehli Mulaqat Hui Unse Kuch Aise
Ki Nigaho Hi Nigaho Mein Baat Ho Gayi,
Phir Na Maine Kuch Kaha Na Hi Usne…!

First-Meet-Shayari-In-Hindi (2)

पहले प्यार की पहली मुलाकात हमेशा याद रहती है,
ये वो हसीं पल है जिन्हें कभी भुलाया नहीं जा सकता !

Pehle Pyaar Ki Pehli Mulaqat Hamesha Yaad Rahati Hai,
Ye Wo Haseen Pal Hai Jinhe Kabhi Bhulaya Nahi Ja Sakta !

जब उनसे पहली मुलाकात हुई,
तो बिन बादल के जैसे बरसात हुई,
तब से हम अपना सब कुछ उन पे लुटा बैठे,
ता-उम्र उनसे साथ निभाने का वादा कर बैठे !

Jab Unse Pehli Mulakat Hui,
To Bin Baadal Ke Jaise Barsat Hui,
Tab Se Ham Apna Sab Kuch Un Pe Luta Baithe,
Ta-Umr Unse Sath Nibhane Ka Vada Kar Baithe !

पहली मुलाक़ात दिल में कुछ इस तरह बस जाती है,
जब भी आँखे बंद करूँ, वही मुलाक़ात ही याद आती है !

Pehli Mulaqat Dil Mein Kuch Is Tarah Bas Jati Hai,
Jab Bhi Aankhe Band Karu, Wahi Mulakat Hai Yaad Aati Hai !

छोटी-छोटी मुलाकातें लम्बी हो जाती है,
हम पता भी चलता
और कब हमें उनसे मोहब्बत हो जाती है !

Choti-Choti Mulaqatein Lambi Ho Jaati Hai,
Hum Pata Bhi Chalta
Aur Kab Hume Unse Mohabbat Ho Jaati Hai !

Content Are: पहली बार मिलने की शायरी, पहली मुलाकात की शायरी, पहली प्यार की शायरी, फर्स्ट लव स्टेटस, फर्स्ट लव शायरी, पहले प्यार की शायरी, पहली बार प्यार करने की शायरी !

Also Read: First Time Love Shayari In Hindi

First Meeting Shayari In Hindi

राहों में चलते चलते उनसे मुलाकात हो गयी,
न उन्होंने कुछ कहाँ न हमने कुछ कहाँ
फिर भी उनसे बेतहासा मोहब्बत हो गयी !

Raho Mein Chalte Chalte Unse Mulaqat Ho Gayi,
Na Unhone Kuch Kaha Na Humne Kuch Kaha
Phir Bhi Unse Betahasa Mohabbat Ho Gayi !

First-Meet-Shayari-In-Hindi (3)

पहला प्यार शायद उसी को कहा जाता है,
जब किसी को पहली नज़र में देखकर ही
वो शख्स हमें अपना सा लगने लगता है !

Pehla Pyaar Shayad Usi Ko Kaha Jaata Hai,
Jab Kisi Ko Pehli Nazar Mein Dekhakar Hi
Wo Shakhs Hume Apna Sa Lagane Lagta Hai !

पता नहीं पहली मुलाकात में क्या था,
उसकी हर बात में जैसे कोई नशा था,
उसकी निगाहें में मुझे घायल सी कर गयी
पहली मुलाकात में ही वो दिल में उतर गयी !

Pata Nahin Pehli Mulakat Mein Kya Tha,
Uski Har Baat Mein Jaise Koe Nasha Tha,
Uski Nigahe Mein Mujhe Ghayal Si Kar Gayi
Pehli Mulakat Mein Hi Wo Dil Mein Utar Gayi !

हमें आदत नहीं थी हर किसी पे मर मिटने की,
लेकिन तुझमें कुछ बात ही ऐसी थी कि
हमारे दिल ने हमें सोचने की मोहलत भी ना दी !

Hume Aadat Nahi Thi Har Kisi Pe Mar Mitne Ki,
Lekin Tujhme Kuch Baat Hee Aisi Thi Ki
Hamare Dil Ne Hume Sochne Ki Mohlat Bhi Na Di !

कभी अनजान थे हम, फिर शुरू बात हो गयी,
फिर धीरे-धीरे उनसे हमारी मुलाकात हो गयी,
हमें पता ही नहीं चला
और हमारे पहले प्यार की शुरुआत हो गयी !

Kabhi Anjan The Hum, Phir Shuru Baat Ho Gayi,
Phir Dheere-Dheere Unse Hamari Mulakat Ho Gayi,
Hume Pata Hi Nahi Chala
Aur Hamare Pehle Pyaar Ki Shuruaat Ho Gayi !

Content Are: First Meeting Shayari In Hindi, First Meet Shayari, First Time Meet Status In Hindi, Pehli Mulakat Shayari In Hindi, First Time Meeting Love Quotes In Hindi, First Time Meet Shayari In Hindi.

Also Read: First Love Status In Hindi

Also Read: First Time Love Shayari In Hindi

close button