{Best 2021} First Love Status In Hindi – पहला प्यार Shayari In Hindi

First Love Status In Hindi: First Love Status In English, First Love Feeling In Hindi, First Time Love Status In Hindi, First Love Status In Hindi Video Download.

First Love Shayari In Hindi: First Time Love Shayari In Hindi, First Love Shayari For Boyfriend In Hindi, First Love Shayari In English, First Love Shayari In English 2 Line, First Love Status In Hindi, First Love Shayari In Urdu.

पहली प्यार की शायरी: First Love Status In Hindi, First Love Shayari In Hindi, पहला प्यार स्टेटस, पहला प्यार शायरी, पहली मोहब्बत की शायरी, पहली मुलाकात की शायरी, पहली बार मोहब्बत की है शायरी |

First Love Status In Hindi

धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है !
Dhadkano ko bhi rasta de dijiye hujur,
Aap to pure dil par kabza kiye baithe hai !

First-Love-Status-Shayari-In-Hindi (1)

ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है, सब कहते थे,
जब से तुझे पाया, यकीन भी हो गया!
Zindagi bahut khoobsurat hai, sab kehte the,
Jab se tujhe paaya, yakin bhi ho gaya!

मेरे दिल की नाज़ुक धड़कनो को,
तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला हैं प्यार तेरा,
ग़म में भी मुस्कुराना सिखा दिया !
Mere dil ki nazuk dhadkano ko,
Tumne dhadakna sikha diya,
Jab se mila hain pyaar tera,
Gam mein bhi muskurana sikha diya !

तुमको देखा तो मोहब्बत भी समझ आई,
वरना इस शब्द की तारीफ ही सुना करते थे !
Tumko dekha to mohabbat bhi samajh aayi,
Warna is shabd ki taarif hi suna karte the !

चलो सिक्का उछाल के कर लेते हैं फैसला आज,
चित आये तो तुम मेरे और पट आये तो हम तेरे !
Chalo sikka uchal ke kar lete hain faisla aaj,
Chit aaye to tum mere aur pat aaye to ham tere !

हर चीज़ “हद” में अच्छी लगती हैं,
मगर तुम हो के हमे “बे हद” अच्छे लगते हो !
Har cheez “Had” mein acchi lagati hain,
Magar tum ho ke hame “Be had” acchhe lagate ho !

हम अपनी दिलपसंद पनाहों में आ गए,
जब हम सिमट के आपकी बाहों में आ गए !
Ham apni dilpasand panahon mein aa gaye,
Jab hum simat ke aapki bahon mein aa gaye!

आपके आने से ज़िंदगी कितनी खूबसूरत है,
दिल मे बसी है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नही हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है !
Aapke aane se zindagi kitni khubsurat hai,
Dil me basi hai jo wo aapki hi soorat hai,
Door jana nahi humse kabhi bhul kar bhi,
Hame har kadam par aapki zaroorat hai !

क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे,
और तुम गले लगा के कहो, और कुछ ?
Kya aisa nahi ho sakta, hum pyaar maange,
Aur tum gale laga ke kaho, aur kuchh ?

तमन्ना हो अगर मिलने की,
तो हाथ रखो दिल पर,
हम धड़कनों में मिल जायेंगे !
Tamanna ho agar milne ki,
To hath rakho dil par,
Ham dhadkanon mein mil jayenge !

First Love Status In Hindi: First Love Status In English, First Love Feeling In Hindi, First Time Love Status In Hindi, First Love Status In Hindi Video Download.

Also Read: First Time Love Shayari In Hindi

 

First Love Shayari In Hindi

क्या पता था, मोहब्बत हो जायेगी तुमसे
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था !
Kya pata tha mohabbat ho jayegi tumse,
Hamen to bas tera muskurana achcha laga tha !

First-Love-Status-Shayari-In-Hindi (2)

कितनी ही खूबसूरत क्यों न हो तुम..
पर मैं जानता हूँ..
असली निखार मेरी तारीफ से ही आता है !
Kitni hi khoobsurat kyon na ho tum..
Par main jaanta hoon..
Asali nikhaar meri tareef se hi aata hai !

तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम ‘जान’ दे देंगे हैं, मगर ‘जाने’ नहीं देंगे !
Tum zindagi mein aa to gaye ho magar khayal rakhna,
Ham jaan de denge hai, magar jaane nahin denge !

अंग्रेजी की किताब बन गए हो तुम,
पसंद तो बहुत आते हो पर समझ नहीं आते !
Angreji ki kitab ban gaye ho tum,
Pasand to bahut aate ho par samajh nahin aate !

छुपा लूंगा तुझे इस तरह से मेरी बाहों में,
हवा भी गुज़रने के लिए इज़ाज़त मांगे,
हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह,
कि होश भी वापस आने के इज़ाज़त मांगे !
Chhupa lunga tujhe is tarah se meri baahon mein,
Hawa bhi guzarane ke liye izaazat maange,
Ho jao tere ishq mein madahosh is tarah,
Ki hosh bhi wapas aane ke izaazat maange !

लोग कहते हैं की मोहब्बत एक बार होती हैं,
लेकिन मुझे तो एक ही इंसान से बार बार होती हे!
Log kehte hain ki mohabbat ek baar hoti hai,
Lekin mujhe to ek hi insaan se baar baar hoti he!

मेरा बस चले तो तेरी अदाँए खरीद लुँ,
अपने जीने के वास्ते, तेरी वफाँए खरीद लुँ,
कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा,
सब कुछ लुटा के वो निगाँहें खरीद लुँ !
Mera bas chale to teri adaye khareed loon,
Apne jeene ke vaaste, teri wafayen khareed loon,
Kar sake jo har waqt deedaar tera,
Sab kuchh luta ke wo nigahen khareed loon!

दिल तो हर किसी के पास होता हैँ,
लेकिन सब हम जैसे दिलवाले नहीँ होते !
Dil to har kisi ke paas hota hai,
Lekin sab ham jaise dilwale nahin hote !

आँखों में ना हमको ढूंढो सनम,
दिल में हम बस जाएंगे,
तमन्ना है अगर मिलने की तो,
बंद आँखों में भी हम नज़र आएंगे !
Aankhon mein na humko dhundho sanam,
Dil mein ham bus jayenge,
Tamanna hai agar milane ki to,
Band aankhon mein bhi ham najar aayenge !

मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम,
तुम्हें साँसों से भी ज्यादा मोहब्बत करते है हम !
Meri mohabbat ki had na tay kar paoge tum,
Tumhe saanso se bhi jyada mohabbat karte hai ham !

First Love Shayari In Hindi: First Time Love Shayari In Hindi, First Love Shayari For Boyfriend In Hindi, First Love Shayari In English, First Love Shayari In English 2 Line, First Love Status In Hindi, First Love Shayari In Urdu.

Also Read: First Time Love Status In Hindi

 

पहली प्यार की शायरी

ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है, सब कहते थे,
जब से तुझे पाया, यकीन भी हो गया!
Zindagi bahut khoobsurat hai, sab kehte the,
Jab se tujhe paaya, yakin bhi ho gaya!

First-Love-Status-Shayari-In-Hindi (3)

खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया है मैंने,
क्या पता तुझे कितना याद किया है मैंने,
काश सुन सके तू धड़कन मेरी,
हर सांस को तेरे नाम से जिया है मैंने !
Khuda se bhi pehle tera naam liya hai maine,
Kya pata tujhe kitna yaad kiya hai maine,
Kaash sun sake tu dhadkan meri,
Har saans ko tere naam se jiya hai maine !

जिन्हें पाकर हम खुद को भी भूल गये,
क्या हमको भी उनकी आँखों ने ढूंढा होगा !
Jinhe paakar ham khud ko bhi bhool gaye,
Kya humko bhi unki aankhon ne dhoondha hoga !

ख़याल आया तो आपका आया,
आँखे बंद की तो ख्वाब आपका आया,
सोचा कि याद कर लूँ खुदा को पल दो पल,
पर होंठ खुले तो नाम आपका आया !
Khayal aaya to aap ka aaya,
Aankhe band kee to khwab aapka aaya,
Socha ki yaad kar loon khuda ko pal do pal,
Par honth khule to naam aapka aaya !

लोग पूछते हैं की तुम क्यूँ अपनी मोहब्बत का इज़हार नहीं करते,
हमने कहा जो लब्जों में बयां हो जाये,
सिर्फ उतना हम किसी से प्यार नहीं करते !
Log puchte hai ki tum kyun apni mohabbat ka izhaar nahi karte,
Humne kaha jo labzo mein bayaan ho jaaye,
Sirf utna ham kisi se pyaar nahi karte !

अगर तु मिल गया तो इसे मैं खुदा का करिश्मा जानूँ
तो फिर भला हाथों की इन लकीरों को मैं क्युँ मानूँ !
Agar tu mil gaya to ise main khuda ka karishma jaanu
To phir bhala haatho ki in lakiro ko main kyun maanu !

खुद को खुद की खबर न लगे,
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे,
आपको देखा है उस नजर से,
जिस नजर से आपको नजर न लगे !
Khud ko khud ki khabar na lage,
Koi accha bhi is kadar na lage,
Aapko dekha hai us nazar se,
Jis nazar se aapko nazar na lage !

गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू बनकर मुझमें समां गई हो तुम,
जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम !
Gulab ki khushboo bhi fiki lagti hai,
Kon si khushboo bankar mujhme samaan gayi ho tum,
Jindagi hai kya teri chaahat ke siwa,
Ye kaisa khwab aankho mein dikha gayi ho tum !

पहली प्यार की शायरी: First Love Status In Hindi, First Love Shayari In Hindi, पहला प्यार स्टेटस, पहला प्यार शायरी, पहली मोहब्बत की शायरी, पहली मुलाकात की शायरी, पहली बार मोहब्बत की है शायरी |

Also Read: First Time Love Status In Hindi

Also Read: First Time Love Shayari In Hindi