Home Engagement Wishes {Best 2021} Engagement Wishes For Sister In Hindi – बहन की सगाई...

{Best 2021} Engagement Wishes For Sister In Hindi – बहन की सगाई की बधाई

Engagement Wishes For Sister In Hindi: यह पोस्ट बहन की सगाई की बधाई और बहन की सगाई के लिए शुभकामनाएं देने के लिए लिखा गया है, जिसमे बहन की सगाई के लिए शायरी, और इसके साथ ही Sister Engagement Status In Hindi For Whatsapp or Facebook के लिए शेयर की गयी है !

Engagement Wishes For Sister In Hindi

आपकी सगाई को लेकर मैं बहुत खुश हूँ और आपको आपकी सगाई के लिए शुभकामना देता हूँ !
Aapki sagai ko lekar main bahut khush hoon aur aapko aapki sagai ke liye shubhkamna deta hoon.
Happy Engagement Dear Sister

Engagement-Wishes-For-Sister-In-Hindi (1)

मेरी प्यारी बहन ! मैं आपको आपकी सगाई की बधाई देता हूँ, और आपके जीवन की खुशियों के लिए भगवान से प्रार्थना करता हूँ !
Meri pyari behan ! Main aapko aapki sagai ki badhai deta hoon, aur aapke jeevan ki khushiyon ke liye bhagwan se prarthna karta hoon.
Happy Engagement Dear Sister

सबसे प्यारी बहन, आपकी सगाई के बारे में जानकर मैं बहुत खुश हूँ । मुझे यकीन है कि आप बहुत प्यार करने वाले और देखभाल करने वाले साथी होंगे !
Sabse pyaari behan, aapakee sagai ke baare mein jankar main bahut khush hoon. Mujhe yakin hai ki aap bahut pyaar karne wale aur dekhbhal karne wale sathi honge !
Happy Engagement Dear Sister

तुम्हारे सगाई के अवसर पर मेरी बहन को बहुत बहुत शुभकामनाएं ! मेरा आशिर्वाद है की तुम सदा सुखी रहो।
Tumhare sagai ke avsar par meri behan ko bahut bahut shubhkamnaye ! Mera aashirvad hai ki tum sada sukhi raho.
Happy Engagement Dear Sister

दुनिया की सारी खुशियाँ आपकी झोली में हो, मेरी प्यारी बहन आपको आपकी सगाई के लिए ढेर सारी शुभकामनाएं !
Duniya ki saari khushiyon aapki jholi mein ho. Meri pyaari behan aapko aapki sagai ke liye dher saari shubhkamnaye.
Happy Engagement Dear Sister

आप एक साथ नए जीवन की यात्रा शुरू करने जा रहे है, मैं आप दोनों को आपकी सगाई के लिए शुभकामनाएं भेजता हूँ !
Aap ek sath naye jeevan ki yatra shuru karne ja rahe hai, main aap dono ko aapki sagai ke liye shubhkamnaye bhejata hoon !
Happy Engagement Dear Sister

मेरी छोटी बहन को सगाई के लिए शुभकामनाएं ! जैसे ही आप अपने नए जीवन की शुरुआत करने जा रहे है, इसके लिए मैं आपको बधाई देता हूँ !
Meri choti bahan ko sagai ke liye shubhkamnaye ! Jaise hi aap apne naye jeevan ki shuruaat karne ja rahe hai, iske liye main aapko badhai deta hoon !
Happy Engagement Dear Sister

मेरी प्यारी बहन आपकी सगाई पर हार्दिक बधाई ! मै तुम्हारे लिए बहुत खुश हूँ, मैं आपको जीवन भर प्यार और खुशी की कामना करता हूँ !
Meri pyaari behan aapki sagai par hardik badhai ! Mai tumhare liye bahut khush hoon, main aapko jeevan bhar pyaar aur khushi ki kamana karta hoon !
Happy Engagement Dear Sister

मेरी बहन की सगाई होने पर ढेर सारी बधाइयाँ ! आप दोनों एक अविश्वसनीय जोड़ी और एक अद्भुत परिवार बनाएंगे !
Meri behan ki sagai hone par dher sari badhaiyan ! Aap dono ek avishvasaniya jodi aur ek adbhut parivar banayenge.
Happy Engagement Dear Sister

बहन आपको सगाई की बधाई हो ! भगवान आपकी सगाई पर आप दोनों को आशीर्वाद दें !
Behan aapko sagai ki badhai ho ! Bhagwan aapki sagai par aap dono ko aashirwad de !
Happy Engagement Dear Sister

मेरी सबसे अच्छी बहन को सगाई की बहुत बहुत बधाई ! आपको वह सब मिले जो आप अपने रिश्ते को एक प्यार भरा बंधन बनाना चाहते हैं !
Meri sabse acchhi behan ko sagai ki bahut bahut badhai ! Aapko wah sab mile jo aap apne rishte ko ek pyaar bhara bandhan banana chahate hain !
Happy Engagement Dear Sister

Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

 

Sister Engagement Status In Hindi

मेरी ओर से मेरी प्यारी बहन को सगाई की ढेरों शुभकामनाएं! आपका भविष्य शानदार हो और आपके सभी सपने सच हों !
Meri or se meri pyaari behan ko sagai ki dheron shubhkamnaye! Aapka bhavishya shandaar ho aur aapke sabhi sapne sach ho !
Happy Engagement

एक सही जीवन साथी मिलने पर और उसके साथ आपकी सगाई होने पर बधाई, मुझे यकीं है यह लड़का आपके लिए एक बेहतरीन जीवन साथी साबित होगा !
Ek sahi jeevan sathi milne par aur uske sath aapki sagai hone par badhi, mujhe yakeen hai yah ladka aapke liye ek behatarin jeevan sathi saabit hoga !
Happy Engagement

मैं आपको सगाई के लिए शुभकामना देता हूँ ! भगवान की कृपा और आशीर्वाद आपके ऊपर हमेशा बना रहे !
Main aapko sagai ke liye shubhkamnaye deta hoon ! Bhagwan ki kripa aur aashirvad aapke upar hamesha bana rahe !
Happy Engagement

जब भी मैं देखता हूँ कि मेरी बहन कितनी खुश है, मैं धन्य महसूस करता हूँ। वही ख़ुशी मैंने आज आपकी सगाई होने पर देखी है, मैं तुमको तुम्हारी सगाई की बधाई देता हूँ !
Jab bhi main dekhta hoon ki meri behan kitni khush hai, main dhanya mehsoos karta hoon. Wahi khushi maine aaj aapki sagai hone par dekhi hai, main tumko tumhari sagai ki badhai deta hoon !
Congratulation For Engagement

मेरी सबसे अच्छी बहन को सगाई की बधाई ! एक-दूसरे के लिए आपका प्यार सूरज से भी अधिक विशाल और समुद्र से भी अधिक गहरा हो !
Meri sabse acchi behan ko sagai ki badhai ! Ek-doosre ke liye aapka pyaar sooraj se bhi adhik vishal aur samudra se bhi adhik gehara ho !
Happy Engagement My Sister

मेरी बहन दुनिया की सबसे प्यारी और अच्छी बहन है, मैं तुमको तुम्हारी सगाई के लिए शुभकामनाएं देता हूँ !
Meri behan duniya ki sabse pyaari aur acchi behan hai, main tumko tumhari sagai ke liye shubhkamnaye deta hoon.
Happy Engagement My Sister

मेरी प्यारी बहन, मैं आपको दुनिया की सभी बेहतरीन चीजों, प्यार और खुशी की शुभकामना देता हूँ, जैसा कि आप सगाई करने जा रहे है, मैं तुम्हारे लिए खुश हूँ।
Meri pyaari behan, main aapko duniya kee sabhi behtarin cheezo, pyaar aur khushi ki shubhkamna deta hoon, jaisa ki aap sagai karne ja rahe hai, main tumhare liye khush hoon.
Happy Engagement My Sister

मैं आपके भविष्य के लिए शुभकामनाएं देता हूँ और आपकी सगाई के लिए बहुत बहुत बधाई !
Main aapke bhavishya ke liye shubhkamnaye deta hoon aur aapki sagai ke liye bahut bahut badhai !
Happy Engagement My Sister

Also Read: बहन की विदाई शायरी, स्टेटस In Hindi

 

बहन की सगाई के लिए शायरी

जिंदगी की नई राह पर थाम रही हो आप जिसका हाथ,
दुआ है कि जन्मो-जन्म तक न छूटे आप दोनों का साथ !
Jindagi ki nayi raah par thaam rahi ho aap jiska hath,
Dua hai ki janmo-janm tak na chute aap dono ka sath !
Happy Engagement Dear Sister

सगाई मुबारक हो !
प्यार ही प्यार तुमको मिले दुआ है यह मेरी
प्यारा सा संसार तुमको मिले बहना मेरी !
Sagai mubarak ho !
Pyaar hi pyaar tumko mile dua hai yah meri
Pyara sa sansar tumko mile behana meri !
Congratulation For Engagement

सदा हंसती रहो तुम हजार लोगों के बीच,
जैसे खिलता है गुलाब कई कांटों के बीच,
रोशनी बांटो सबको दुनिया में कुछ इस तरह,
जैसे चंदा मामा बांटते हैं सितारों के बीच !
Sada hansati raho tum hazar logo ke beech,
Jaise khilata hai gulaab kayi kaanton ke beech,
Roshani baanto sabko duniya mein kuchh is tarah,
Jaise chanda mama baantate hai sitaro ke beech !
Happy Engagement My Sister

आज नाम से नाम है जुड़ा,
कल जिंदगी के एहसास भी जुड़ेंगे,
तुम्हारी जिंदगी में देखना बहन
हमेशा खुशियों के परिंदे उड़ेंगे !
Aaj naam se naam hai juda,
Kal zindagi ke ehsaas bhi judenge,
Tumhari zindagi mein dekhna behan
Hamesha khushiyon ke parindey udenge !
Happy Engagement My Sister

दुनिया का हर गम दिल से उतार देना,
छोटी सी जिंदगी हंसकर गुजार देना,
मिलेगा मौका तो सबको हंसा देना,या
बहन सगाई के बाद तुम हमें भुला मत देना !
Duniya ka har gam dil se utaar dena,
Chhoti si jindagi hanskar gujar dena,
Milega mauka to sabko hansa dena, ya
Behan sagai ke baad tum hume bhula mat dena.
Happy Engagement My Sister

प्यार की राहों में जो कभी था छूट गया,
एक बार फिर आज वो तुमको है मिलने वाला,
टूटा गया था जो रिश्ता छोटी सी बात पर,
बहन आज वो रिश्ता हमेशा के लिए है जुड़ने वाला !
Pyaar ki raahon mein jo kabhi tha chhoot gaya,
Ek baar phir aaj vo tumko hai milane wala,
Toota gaya tha jo rishta chhoti see baat par,
Behan aaj wo rishta hamesha ke liye hai jodne wala !
Happy Engagement My Sister

बहन की सगाई के लिए शायरी: Engagement Wishes For Sister In Hindi, Sister Engagement Status In Hindi, Sister Engagement Shayari, Sister Engagement Wishes In Hindi.

Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

Also Read: Sister Marriage Shayari & Status In Hindi

NO COMMENTS

Leave a Reply