{#2021} भाई की सगाई की शुभकामनाएं हिंदी (Brother Engagement Wishes)

Engagement Wishes To Brother In Hindi: यह पोस्ट उनके लिए लिखी गयी है जो अपने भाई की सगाई की शुभकामनाएं हिंदी भेजने के लिए सगाई के बधाई सन्देश में खोज रहे है, हमने यह इस पोस्ट Engagement Wishes In Hindi For Brother के बारे में लिखी है, जिसमे भाई की सगाई लिए बधाई संदेश और शायरी आपके साथ शेयर की गयी है !

भाई की सगाई की शुभकामनाएं हिंदी

आज है मेरे भाई की सगाई,
घर में खुशियां है छाई,
हर तरफ से बरस रहा प्यार,
सभी की ओर से आ रही बधाई !

Aaj Hai Mere Bhai Ki Sagai,
Ghar Mein Khushiyan Hai Chhayi,
Har Taraf Se Baras Raha Pyaar,
Sabhi Ki Or Se Aa Rahi Badhai !

मेरे भाई आपको आपकी सगाई के शुभ
और पावन अवसर पर बहुत बहुत बधाई !

Mere Bhai Aapko Aapki Sagai Ke Shubh
Aur Pawan Avsar Par Bahut Bahut Badhai.

खुशियों से भर जाए आपका दामन,
कभी न आए जीवन में कोई गम,
आपके कदमों में हो ये दुनिया सारी,
आपको सगाई की बहुत बहुत बधाई !

Khushiyon Se Bhar Jaye Aap Ka Daman,
Kabhi Na Aaye Jeevan Mein Koe Gam,
Aapke Kadmo Mein Ho Ye Duniya Saari,
Aapko Sagai Ki Bahut Bahut Badhai !

जीवन की इस नयी यात्रा के लिए
आप दोनों को बहुत बहुत शुभकामनाएं
और आपकी सगाई के लिए ढेर सारी बधाइयाँ !

Jeeavn Ki Is Nayi Yatra Ke Liye
Aap Dono Ko Bahut Bahut Shubhkamnaye
Aur Aapki Sagai Ke Liye Dher Sari Badhaiyan.

आप दोनों हमेशा ही खुश रहना,
खुशियाँ बने आपके रिश्ते का गहना
बस आपकी सगाई पर इतना सा है कहना !
सगाई मुबारक हो भाई

Aap Dono Hamesha Hee Khush Rahana,
Khushiyan Bane Aapke Rishte Ka Gahana
Bas Aapki Sagai Par Itna Sa Hai Kahana !
Sagai Mubarak Ho Bhai

Content Are: Bhai Ki Engagement, Bhai Ko Sagai Ki Badhai, Engagement Wishes For Bhaiya Bhabhi In Hindi, Bhai Ki Sagai Status Hindi.

Also Read: Engagement Wishes For Sister In Hindi

भाई-की-सगाई-की-शुभकामनाएं-हिंदी (2)

Engagement Wishes To Brother In Hindi

दुनिया की सारी खुशियां आप दोनों के कदम चूमे,
ऐसे ही आप दोनों जीएवं भर खुशियों में झूमे !
आपको और होने वाली भाभी को सगाई की बधाई

Duniya Ki Saari Khushiyan Aap Dono Ke Kadam Choome,
Aise Hi Aap Dono Jeeevan Bhar Khushiyon Mein Jhoome !
Aapko Aur Hone Wali Bhabhi Ko Sagai Ki Badhai.

आपको एक परफेट पार्टनर मिली है,
जो आपको बहुत प्यार देगी और
जीवन भर आपका साथ निभाएगी !
आपको सगाई की बहुत बहुत बधाई

Aapko Ek Perfet Partner Mili Hai,
Jo Aapko Bahut Pyaar Degi Aur
Jeevan Bhar Aapka Sath Nibhayegi.
Aapko Sagai Ki Bahut Bahut Badhai

जीवन के नए सफर में मिले आपको कामयाबी,
भाभी लेकर आएगी आपकी किस्मत की चाबी।
सगाई के ढेर सारी शुभकामनाएं भाई

Jeevan Ke Naye Safar Mein Mile Aapko Kamyabi,
Bhabhi Lekar Aayegi Aapki Kismat Ki Chaabi
Sagai Ki Dher Saari Shubhkamnaye Bhai

मेरा भाई बनेगा जल्दी ही दूल्हा,
सिर पर सजेगा उसका सेहरा,
दुल्हन की डोली आएगी हमारे अंगना,
आज भाभी को मिलेगा उसका सजना !

Mera Bhai Banega Jaldi Hi Dulha,
Sir Par Sajega Uska Sehra,
Dulhan Ki Doli Aayegi Hamare Angana,
Aaj Bhabhi Ko Milega Uska Sajana !

बड़ो के आशीर्वाद और अपनों के प्यार से,
मिली है आज तुमको ये खुशियां,
मुबारक हो सगाई तुमको दिलों जान से !

Bado Ke Aashirwad Aur Apno Ke Pyaar Se,
Mile Hai Aaj Tumko Ye Khushiyan,
Mubarak Ho Sagai Tumko Dilo Jaan Se !

Content Are: Bhai Ke Liye Sagai Ki Shubhkamnaye, Bhai Ki Sagai, Bhai Ki Engagement Status, Sagai Ki Shubhkamnaye Hindi Bhai.

Also Read: सगाई की शुभकामनाएं

भाई-की-सगाई-की-शुभकामनाएं-हिंदी (3)

भाई को सगाई की बधाई

नई शुरुआत के साथ हर नया सपना सजाये
और दोनों साथ मिलकर उन सपनों को पूरा करें !
आपकी सगाई के लिए मेरी मंगलकामनाएं

Nayi Shuruaat Ke Sath Har Naya Sapna Sajaye
Aur Dono Sath Milkar Un Sapno Ko Poora Kare !
Aapki Sagai Ke Liye Meri Mangalkamnaye

आनंद से सदा भरा रहे जीवन आपका,
पूरा हो आँखों में बसा हर सपना आपका,
मेरे भाई आपकी सगाई से हूँ मैं खुश इतना,
कि मेरे हिस्से की खुशियों से भर दूँ दामन आपका !

Aanand Se Sada Bhara Rahe Jeevan Aapka,
Poora Ho Aankho Mein Basa Har Sapna Aapka,
Mere Bhai Apki Sagai Se Hoon Main Khush Itna,
Ki Mere Hisse Ki Khushiyon Se Bhar Doon Daaman Aapka !

मुझे आपको सगाई को लेकर बहुत ख़ुशी है,
आप अपने जीवन की नयी शुरुआत करने जा रहे हो,
मेरा प्यार और मेरी शुभकामनाएं हमेशा तुम्हारे साथ है !

Mujhe Aapko Sagai Ko Lekar Bahut Khushi Hai,
Aap Apne Jeevan Ki Nayi Shuruaat Karne Jaa Rahe Ho,
Mera Pyar Aur Meri Shubhkamnaye Hamesha Tumhare Sath Hai.

आशाओं के दीप जलें,
खुशियों के पल सजे,
तुम्हें मिले दुनिया के सभी सुख,
आंगन में तुम्हारे खुशियों के फूल खिलें !
सगाई मुबारक हो भाई

Aashaon Ke Deep Jale,
Khushiyon Ke Pal Saje,
Tumhe Mile Duniya Ke Sabhi Sukh,
Aangan Mein Tumhare Khushiyon Ke Phool Khile !
Sagai Mubarak Ho Bhai

आज मेरे भाई की सगाई है,
मुझे इस बात की बहुत ख़ुशी है,
सगाई की ढेर सारी शुभकामनायें भाई !

Aaj Mere Bhai Ki Sagai Hai,
Mujhe Is Baat Ki Bahut Khushi Hai,
Sagai Ki Dher Sari Shubhkamnaye Bhai

Content Are: भाई को सगाई की शुभकामनाएं, भाई को सगाई की बधाई शायरी, भाई को सगाई की शुभकामनाएं हिंदी में, सगाई की शुभकामनाएं हिंदी भाई, Engagement Wishes For Brother In Hindi For Whatsapp or Facebook.

Also Read: सगाई की शुभकामनाएं

Also Read: Engagement Wishes For Sister In Hindi