2021 इंगेजमेंट शायरी स्टेटस इन हिंदी for {Husband & Wife}

Share This:

यह पोस्ट इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी पर लिखी गयी है, जिसमे इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for Wife और इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for Husband आपके साथ शेयर शेयर की गयी है

इसी के साथ इसी पोस्ट में इंगेजमेंट स्टेटस हिंदी for Wife और इंगेजमेंट स्टेटस हिंदी for Husband भी इसी आर्टिकल में आप पढ़ सकते है !

Also Read: सगाई की शुभकामनाएं

My Engagement Status In Hindi, सगाई की बधाई फॉर हस्बैंड एवं सगाई की बधाई फॉर वाइफ इन हिंदी, सगाई शायरी, My Engagement Status For Whatsapp In Hindi, Engagement Shayari For Husband, Sagai Ki Shayari In Hindi For Wife.

इंगेजमेंट-शायरी-इन-हिंदी-for-Husband-Wife (1)

इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for Wife

ऐसा लगता है बड़े दिन बाद यहाँ फूल खिले हैं
खुदा की रहमत है जो आप मुझे मिले हैं !

Aisa lagta hai bade din baad yahan phool khile hai
Khuda ki rehmat hai jo aap mujhe mile hain !

ख्वाहिश है मेरे दिल की हर पल तुम साथ हमारे हो,
एक दूजे का साथ निभाए हम जिंदगी भर,
इसी दुआ के साथ आपको सगाई मुबारक हो !

Khwahish hai mere dil ki har pal tum saath hamare ho,
Ek dooje ka sath nibhaye ham jindagi bhar,
Esi dua ke sath aapko sagai mubarak ho !

इंगेजमेंट स्टेटस हिंदी for Wife

आज अपनी माँगनी का दिन है दिल से कोई दुआ माँग लीजिये,
अपने प्यार और यक़ीन के साथ इस नाज़ुक रिश्ता बाँध लीजिये !

Aaj apni mangni ka din hai dil se koe dua mang leejiye,
Apne pyaar aur yakin ke sath is naazuk rishta bandh leejiye !

सच्ची महोब्बत मिलना हर किसी के नसीब में नहीं होता,
लेकिन मुझे मिल गई, मैं बहुत नसीब वाला हूँ।

Sacchi mohabbat milna har kisi ke naseeb mein nahi hota,
Lekin mujhe mil gayi, main bahut naseeb wala hoon.

छोटी सी एक रस्म, कीमत बड़ी महंगी पड़ गयी,
अंगूठी उँगली में रही
पर हमारी साँसे आपकी गिरवी हो गयी !

Choti si ek rasm, keemat badi mehngi pad gayi,
Angoothi ungli mein rahi
Par hamari saanse aapki girvi ho gayi !

इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for Wife

अंगुठी नही हालात बदल गए है
तेरे लिए अब मेरे ख़यालात बदल गए है !

Anguthi nahi halat badal gaye hai
Tere liye ab mere khayalat badal gaye hai !

आज प्यार हुआ मुकम्मल हमारा,
खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा,
इंगेजमेंट के दिन स्वीकार करो संदेशा हमारा,
जीवन भर यूं ही प्यार बना रहे हमारा तुम्हारा !

Aaj pyaar hua mukammal hamara,
Khushiyon se bhara rahe daman tumhara,
Engagement ke din swikar karo sandesha hamara,
Jeevan bhar yoon hi pyaar bana rahe hamara tumhara !

नए जीवन की शुरुआत हो रही है आज,
नए रिश्ते का आगाज हो रहा है आज !

Naye jeevan ki shuruat ho rahi hai aaj,
Naye rishte ka aagaz ho raha hai aaj !

जी लेना खुशी-गम भरी वाली रातें,
इन्हीं हसरतों के साथ हम तुम्हें देते बधाई हैं…!

Jee lena khushi-gam bhare wali raaten,
Inhi hasraton ke sath ham tumhe dete badhai hai…!

*****

Also Read: First Time Love Shayari & Status In Hindi

Also Read: Unconditional Love Quotes In Hindi

इंगेजमेंट-शायरी-इन-हिंदी-for-Husband-Wife (2)

इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for Husband

जब दो लोगों में प्यार होता है
तो बहुत खूबसूरत संसार होता है,
सगाई का ये दिन आप धूम धाम से मनाये
हमारी सगाई की आपको हार्दिक शुभकामनायें !

Jab do logo mein pyar hota hai
To bahut khubsurat sansaar hota hai,
Sagai ka ye din aap dhoom dhaam se manaye
Hamari sagai ki aapko hardik shubhkamnayen !

जिसे खोने से मैं हमेशा डर रहा था,
देखो वो आज से मेरा हुआ…

Jise khone se main hamesha dar raha tha,
Dekho wo aaj se mera hua…

बधाई देते है हम आपको बार बार,
नई जिंदगी में खुशिया आए कई हज़ार
आपको अपनी सगाई मुबारक हो मेरे प्यार !

Badhai dete hai ham aapko baar baar,
Nayi jindagi mein khushiyan aaye kayi hazaar
Aapko apni sagai mubarak ho mere pyaar !

इंगेजमेंट स्टेटस हिंदी for Husband

मेरी हर सांसों पर बस एक नाम तुम्हारा हो,
जब भी दिल धड़के उसकी हर पुकार तुम्हारी हों !

Meri har saanson par bas ek naam tumhara ho,
Jab bhi dil dhadke uski har pukaar tumhari ho !

बधाई हो बधाई आखिर बात फाइनल तक तो आई
लो हो गई अब सगाई
बजेगी जल्द ही हमारी शादी की शहनाई !

Badhai ho badhai aakhri baar final tak to aayi,
Lo ho gayi ab sagai
Bajegi jald hi hamari shadi ki shehnai !

हर पल बने खास, उम्र भर रहे विश्वास,
हमेशा रहे हम एक दूजे के पास-पास,
मुबारक हो आपको हमारी सगाई के ये दिन खास !

Har pal bane khaas, umr bhar rahe vishwas,
Hamesha rahe ham ek dooje ke paas-paas,
Mubarak ho aapko hamari sagai ke ye din khaas !

इंगेजमेंट शायरी इन हिंदी for Husband

एक मीठे रिश्ते की हो चुकी है शुरुवात,
दुआ करते है तुम रहो हमेशा मेरे साथ,
आपको सगाई की बहुत-बहुत मुबारक बाद !

Ek meethe rishte ki ho chuki hai shuruat,
Dua karte hai tum raho hamesha mere sath,
Aapko sagai ki bahut-bahut mubarak baad !

सगाई तो बस शादी के बंधन की शुरुआत है
हम दोनों में इतना प्यार हो तो फ़िक्र की क्या बात है !

Sagai to bas shadi ke bandhan kee shuruaat hai,
Ham dono mein itna pyaar ho to fikr ki kya baat hai !

शुरू हो गया है जिंदगी एक नया सफर,
जीवन में आ गया है एक हमसफर,
मुबारक हो आपको हमारी सगाई का यह अवसर !

Shuru ho gaya hai jindagi ek naya safar,
Jeevan mein aa gaya hai ek humsafar,
Mubarak ho aapko hamari sagai ka yah avasar !

*****

You Also Like >>>

सगाई की शुभकामनाएं

Unconditional Love Quotes In Hindi

Love Anniversary Wishes In Hindi

First Time Love Shayari & Status In Hindi


Share This:

Leave a Reply