Engagement Invitation Message In Hindi 2020 – सगाई समारोह के लिए निमंत्रण

Engagement Invitation Message In Hindi: सगाई समारोह के लिए निमंत्रण ! यह पोस्ट उनके लिए लिखी गयी है, जो अपनी सगाई समारोह में अपने रिश्तदार या मेहमान को आमंत्रित करने किये निमंत्रण संदेश खोज रहे है, इस पोस्ट में हमने कुछ Engagement Invitation Message In Hindi में आपके साथ साझा किये है !

Engagement Invitation Message For Whatsapp, Engagement Invitation In Hindi, Indian Engagement Invitation Message For Whatsapp.

 

Engagement Invitation Message In Hindi

खुद की सगाई समारोह के लिए निमंत्रण, Engagement Invitation Message In Hindi For Whatsapp In 2020.

हम नए जीवन की नयी शुरुआत करने जा रहे है, जिसके लिए आपका आशीर्वाद बहुत जरुरी है, हम आपको हमारे सगाई समारोह के लिए आमंत्रित करते है !
hum naye jeevan ki nayi shuruat karne ja rahe hai, jiske liye aapka aashirwad bahut jaruri hai, hum aapko hamare sagai samaroh ke liye aamantrit karte hai !

एक दिल एक जुट होने जा रहे है, हम आपको हमारी सगाई समारोह के लिए आमंत्रित करते है.
ek dil ek jut hone jaa rahe hai, hum aapko hamari sagai samaroh ke liye aamantrit karte hai.

हमने अपने लिए अपना जीवन साथ खोजा है, जिसके साथ हमारी सगाई होने जा रही है, हम चाहते है की आप हमारी सगाई रश्म का हिस्सा बने !
humne apne liye apna jeevan sath khoja hai, jiske sath hamari sagai hone ja rahi hai, hum chahate hai kee aap hamari sagai rashm ka hissa bane !

मैं जिससे प्रेम करता हूँ, जिसके साथ मेरी सगाई होने जा रही है, हमने पाया है कि हम एक दूसरे के साथ अपने पूरे जीवन की चाहत रखते हैं, कृपया आप हमारी सगाई में आये और हमें अपना आशीर्वाद दे !
main jisse prem karta hoon, jiske sath meri sagai hone ja rahi hai, humne paaya hai ki hum ek dusare ke sath apne pure jivan ki chaahat rakhet hai, kripya aap hamari sagai mein aaye aur hame apna aashirwad de !

मैं अपने जीवन की नयी यात्रा की शुरुआत करने जा रहा हूँ, मेरी सगाई {तारीख} को {दुल्हन का नाम} के साथ होने जा रही है, जिसके लिए मैं आपको आमंत्रित करता हूँ !
main apne jeevan ki nayi yatra ki shuruaat karne ja raha hoon, meri sagai {tarikh} ko {dulhan ka naam} ke sath hone ja rahi hai, jiske liye main aapko aamantrit karta hoon !

मेरी सगाई {तारीख} को होने जा रही है, उसमे आपकी उपस्थिति अनिवार्य है, उम्मीद है आप हमें अपना आशीर्वाद देने जरूर आएंगे !
meri sagai {tarikh} ko hone ja rahi hai, usme aapki upasthiti anivarya hai, ummid hai aap hume apna aashirwad dene jarur aayenge.

हमें अपनी सगाई की घोषणा करते हुए बहुत ख़ुशी महसूस हो रही है, हम आपको हमारी सगाई समारोह के लिए आमत्रण देना चाहता हूँ !
hume apni sagai ki ghoshana karte hue bahut khushi mehsus ho rahi hai, hum aapko hamari sagai samaroh ke liye aamatran dena chahta hoon !

मैं अपने साथी की तलाश में था और मेरी खोज अब पूरी हो चुकी है, मैं आपको अपने सगाई समारोह में आमंत्रित करने के लिए खुश हूँ कृपया जरूर पधारे !
main apne sathi ki talaash mein tha aur meri khoj ab poori ho chuki hai, main aapko apne sagai samaroh mein aamantrit karne ke liye khush hoon kripya jaroor padhare !

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

Engagement-Invitation-Message-In-Hindi (2)

Daughter Engagement Invitation Message In Hindi

बेटी की सगाई के लिए निमंत्रण संदेश, Daughter Engagement Invitation Message For Whatsapp, Engagement Invitation Message In Hindi.

हम आपको हमारी बेटी की सगाई की पार्टी में सौहार्दपूर्वक आमंत्रित करते हैं, कृपया नए जोड़े को अपना आशीर्वाद देने अवश्य पधारे !
hum aapko hamari beti ki sagai ki party mein sauhard purvak aamantrit karte hain, kripya nae jode ko apna aashirwad dene avashya padhare !

हमारी छोटी लड़की की {तारीख} पर सगाई होने जा रही है, हम आपको उसके जीवन के प्यार, (दूल्हे का नाम) के साथ उसकी सगाई का जश्न मनाने के लिए आमंत्रित करते हैं !
hamari choti ladki ki {tarikh} par sagai hone ja rahi hai, hum aapko uske jeevan ke pyaar, (dulhe ka naam) ke sath uski sagai ka jashn manane ke liye aamantrit karte hain !

हमारी प्यारी बेटी अपना जीवन बनाने की दिशा में कदम उठाने जा रही है, उसकी सगाई {तारीख} को {लड़के का नाम} के साथ होना तय किया है, आप अपनी शुभकामना देने इस सगाई समारोह में आये !
hamari pyaari beti apna jeevan banane ki disha mein kadam uthane ja rahi hai, uski sagai {tarikh} ko {ladke ka naam} ke sath hona tay kiya hai, aap apni shubhkamna dene is sagai samaroh mein aaye !

आप हमारे परिवार का हिस्सा है, इसलिए हम आपको हमारी प्यारी बिटिया के सगाई समारोह में सह परिवार आमंत्रित करते है !
aap hamare parivar ka hissa hai, isliye hum aapko hamari pyari betiya ke sagai samaroh mein sah parivar aamantrit karte hai.

Also Read: Daughter Marriage Invitation Message In Hindi

 

Son Engagement Invitation Message In Hindi

बेटे की सगाई के लिए निमंत्रण संदेश, Son Engagement Invitation Message In Hindi, Indian Engagement Invitation Message For Whatsapp.

मैं सौहार्दपूर्वक आपको और आपके परिवार को अपने बेटे की सगाई समारोह में {तारीख} को अपने निवास स्थान पर आमंत्रित करता हूँ, निवेदन है आप जरूर पधारे !
main sauhard purvak aapko aur aapke parivaar ko apne bete ki sagai samaroh mein {tarikh} ko apne nivas sthan par aamantrit karta hu, nivedan hai aap jaroor padhare !

मेरे बेटे {दूल्हे का नाम} की सगाई {दुल्हन का नाम} के साथ होने जा रही है, ये दोनों जीवन के लिए एकजुट होने की प्रतिज्ञा करने वाले है, इसलिए इन्हें अपना आशीर्वाद देने पधारे !
mere bete {dulhe ka naam} ki sagai {dulhan ka naam} ke sath hone ja rahi hai, ye dono jeevan ke liye ekjoot hone ki pratigya karne wale hai, isliye inhe apna aashirwad dene padhare !

मैं आपको अपने निवास स्थान (दिनांक) पर आयोजित होने वाली मेरे बेटे और होने वाली बहु (दुल्हन का नाम) के सगाई समारोह में आमंत्रित करता हूँ !
main aapko apne nivas sthan (dinank) par aayojit hone wali mere bete aur hone wali bahu (dulhan ka naam) ke sagai samaroh mein aamantrit karta hoon !

हम आपको हमारे बेटे की सगाई की पार्टी में खुशी साझा करने के लिए आमंत्रित करते हैं, हम आपकी उपस्थिति की कामना करते हैं।
ham aapko hamare bete ki sagai ki party mein khushi saajha karne ke liye aamantrit karte hain, hum aapki upasthiti ki kamna karte hai.

हम यह बताते हुए बहुत ख़ुशी हो रही है कि हमारे बेटे की सगाई {तारीख} को हमारी होने वाली बहु {दुल्हन का नाम} के साथ होने जा रही है, इसके लिए हम आपको आमंत्रित करते है !
hum yah batate hue bahut khushi ho rahi hai ki hamare bete ki sagai {tarikh} ko hamari hone wali bahu {dulhan ka naam} ke sath hone jaa rahi hai. iske liye hum aapko aamantrit karte hai.

सगाई के लिए निमंत्रण संदेश, Engagement Invitation Message In Hindi, Son or Daughter’s Engagement Invitation In Hindi, Indian Engagement Invitation Message For Whatsapp, बेटे की सगाई के लिए निमंत्रण संदेश, बेटी की सगाई के लिए निमंत्रण संदेश.

Also Read: Daughter Marriage Invitation Message In Hindi

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

Leave a Reply