{Best 2022} One Sided Love Shayari, Status & Quotes In Hindi

One Sided Love Shayari, One Sided Love Quotes In Hindi, Ek Tarfa Pyar Status, Quotes On One Sided Love In Hindi, One Sided Love Status In Hindi For Facebook.

एक तरफा प्यार शायरी, एक तरफा प्यार स्टेटस, एकतरफा प्यार शायरी २ लाइन, एक तरफा मोहब्बत शायरी, एकतरफा प्यार कविता, वन साइड लव शायरी !

One Sided Love Shayari

तुम हमें छोड़ दो पर हम तुम्हारा इंतज़ार करेंगे,
तुमसे दूर होकर भी हम हमेशा तुमसे प्यार करेंगे !

Tum hume chod do par hum tumhara intezar karenge,
Tumse door hokar bhi hum hamesha tumse pyaar karenge !

एक-तरफा-प्यार-शायरी-स्टेटस (1)

बहुत मुश्किल है उसके प्यार को पाना,
पर हम यह भी जानते है कि
एक तरफ़ा प्यार इतना भी आसान नहीं !

Bahut mushkil hai uske pyaar ko paana,
Par hum yeh bhi jaanate hai ki
Ek tarfa pyaar itna bhi aasaan nahi !

अल्फाजों से क्या बयां करें अपनी मोहब्बत के अफसाने,
हमारे दिल में तो सिर्फ तुम हो, तुम्हारे दिल की खुदा जाने !

Alfazon se kya bayan kare apni mohabbat ke afsane,
Hamare dil mein to sirf tum ho, tumhare dil ki khuda jaane !

सुना है हर चीज़ मिल जाती है दुआ से
एक बार हम भी तुम्हे मांगेंगे खुदा से !

Suna hai har cheez mil jaati hai dua se
Ek baar hum bhi tumhe mangenge khuda se !

बस वही जान सकता है मेरी तन्हाई का आलम,
जिसने किसी को पाने से पहले उसे खोया हो !

Bas wahi jaan sakta hai meri tanhai ka aalam,
Jisane kisi ko paane se pehle use khoya ho !

हम पलके बिछाकर तेरा इंतज़ार करते है,
ये गुनाह हम हर रोज हर बार करते हैं,
दिल में तुमसे मिलने की हसरत लिए
हम हर सुबह हर शाम तेरा इंतज़ार करते हैं !

Ham palke bicha kar tera intezar karte hai,
Ye gunah ham har roj har baar karate hai,
Dil mein tumse milne ki hasrat liye
Hum har subah har shaam tera intezaar karte hai !

जो सूरुर तेरी आँखों में है उसकी बात कहां मैखाने में,
चाहता है बस तू मिल जाए, फिर क्या रखा है ज़माने में !

Jo suroor teri aankho mein hai uski baat nhi maikhane me,
Chahta hai bas tu mil jaaye, phir kya rakha hai zamane me !

बस तुम कोई उम्मीद दिला दो मुलाकात की,
इंतज़ार तो मैं तुम्हारा सारी उम्र कर लूँगा !

Bas tum koi ummeed dila do mulakat ki,
Intezar to main tumhaara saari umr kar loonga !

Content Are: Pain One Sided Love Shayari In Hindi, Shayari On One Sided Love, Ek Tarfa Pyar Quotes, Ek Tarfa Pyar Shayari.

Also Read: प्यार में इंतजार करने की शायरी

Also Read: किसी के लिए कितना भी करो शायरी

One Sided Love Quotes In Hindi

बस वही जान सकता है मेरी तन्हाई का आलम,
जिसने किसी को पाने से पहले उसे खोया हो !

Bas wahi jaan sakta hai meri tanhai ka aalam,
Jisane kisi ko paane se pehle use khoya ho !

एक-तरफा-प्यार-शायरी-स्टेटस (2)

जो चीज आसानी से मिल जाये,
तो उसकी क़द्र नहीं होती,
चाहे वो हीरा हो या कोई इंसान !

Jo cheez aasani se mil jaaye,
To uski kadar nahi hoti,
Chahe wo heera ho ya koi insaan !

एकतरफा प्यार निभाना इतना आसान नहीं होता,
जो आपसे प्यार नहीं बल्कि आपसे नफरत करें
उसके बाद भी उसे चाहना इतना आसान नहीं होता !

Ek tarfa pyar nibhana itna aasan nahi hota,
Jo aap se pyaar nahi balki aapse nafarat kare
Uske baad bhi use chahna itna aasan nahi hota !

छोड़ दिया है हमने किसी को मनाना,
अगर कोई मानने को तैयार ही नहीं
तो उन्हें याद दिलाने का क्या मतलब !

Chhod diya hai humne kisi ko manana,
Agar koi manane ko taiyaar hi nahi
To unhe yaad dilane ka kya matlab !

मेरे चेहरे की रंगत तेरे इश्क को बयां करती है
फिर क्यों ना गुरूर हो तुझे मेरी मोहब्बत पर !

Mere chehre ki rangat tere ishq ko bayan karti hai
Phir kyu na guroor ho tujhe meri mohabbat par !

इससे हमें कोई फर्क नहीं पड़ता कि
तुमने किसे चाहा और कितना चाहा,
हमें तो बस इतना सा पता है कि
हमने तुम्हें चाहा और हद से ज्यादा चाहा !

Isse hume koi fark nahi padta ki
Tumne kise chaha aur kitna chaha,
Hume to bas itna sa pata hai ki
Humne tumhe chaha aur had se jyada chaha !

भले ही एकतरफा प्यार हो, मगर शिद्दत से हो,
तो इसमें किस्मत को पलट देने की ताकत होती है !

Bhale hi ek tarfa pyaar ho, magar shiddat se ho,
To isme kismat ko palat dene ki taakat hoti hai !

चेहरे पे उनके गुस्सा है पर दिल में उनके प्यार है,
इसीलिए आज भी हमें उनके लौट आने का इंतजार है !

Chehre pe unke gussa hai par dil mein unke pyar hai,
Isliye aaj bhi hume unke laut aane ka intezar hai !

Content Are: One Sided Love Shayari, One Sided Love Quotes In Hindi, Ek Tarfa Pyar Status, Quotes On One Sided Love In Hindi, One Sided Love Status In Hindi For Facebook.

Also Read: तड़पते दिल की शायरी

Also Read: बात नहीं करने की शायरी

एक तरफा प्यार स्टेटस

बस तुम कोई उम्मीद दिला दो मुलाकात की,
इंतज़ार तो मैं तुम्हारा सारी उम्र भी कर लूँगा !

Bas tum koi ummeed dila do mulakat ki,
Intezar to main tumhaara saari umr kar loonga

एक उम्र गवा दी हमने चाहत में तेरी
बड़े खुशनसीब होंगे तुझे मुफ्त में पाने वाले !

Ek umra gawa di humne chahat mein teri
Bade khushnaseeb hoge tujhe muft me paane wale !

एक तरफ़ा प्यार भी क्या कमाल होता है,
जिसमें कोई उसके लिए जीता है,
जो उसके मरने की दुआ करता है !

Ek tarfa pyar bhi kya kamaal hota hai,
Jisme koi uske liye jeeta hai,
Jo uske marne ki dua karta hai !

दुनिया के इतने चेहरों में केवल एक चेहरा ऐसा होता है,
जो आँखों में बस जाता है और दिल में उतर जाता है !

Duniya ke itne chehro mein keval ek chehra aisa hota hai,
Jo aankhon mein bas jata hai aur dil mein utar jata hai !

एक तरफा प्यार अब हार रहा है,
खुश वही है जो दस जगह मुँह मार रहा है !

Ek tarfa pyar ab haar raha hai,
Khush wahi hai jo das jagah muh maar raha hai !

फ़ोन लगाना एक बहाना था,
इरादा आपको याद दिलाता था,
आप याद करें या ना करें कोई बात नहीं,
हम आपको याद करते है यह बताना था !

Phone lagana ek bahana tha,
Irada aapko yaad dilata tha,
Aap yaad kare ya na kare koi baat nahi,
Hum aapko yaad karte hai yah batana tha !

ऐ खुदा
चाहे तो उसके हिस्से के सारे गम मुझे दे देना,
मगर मैं जिससे मोहब्बत करता हूँ,
उसके चेहरे पर मुस्कान हमेशा बनाये रखना !

Ai khuda chahe to uske hisse ke sare gm mujhe de dena,
Magar main jisse mohabbat karta hoon,
Uske chehare par muskaan hamesha banaye rakhana !

हम अपने दिल की बात किसी से नहीं करते,
वैसे भी उन्हें इससे कोई फर्क नहीं पड़ता !

Hum apne dil ki baat kisi se nahi karte,
Waise bhi unhe isse koi fark nahi padta !

Content Are: एक तरफा प्यार शायरी, एक तरफा प्यार स्टेटस, एकतरफा प्यार शायरी २ लाइन, एक तरफा मोहब्बत शायरी, एकतरफा प्यार कविता, वन साइड लव शायरी !

Also Read: किसी की याद में शायरी

Also Read: फ़ोन का इंतज़ार शायरी