{Best 102+} Dost Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi

Dost Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi: क्या आप अपने दोस्त को उनके जन्मदिन पर शुभकामनाएं भेजना चाहते ? तो आज हमने आपके साथ Dost Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye भेजने के लिए कुछ बधाई सन्देश Hindi में आप के साथ साझा किये है | हमें उम्मीद है दोस्त को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं इन हिंदी पर लिखी यह पोस्ट आपको पसंद आएगी ! (मित्र के लिए जन्मदिन की बधाई, Happy Birthday Wishes In Hindi For Friend on Facebook or Whatsapp)

Dost Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi

उगता हुआ सूरज रोशनी दे आपको…
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको…
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं…
देने वाला लम्बी उमर दे आपको !!!
Happy Birthday Dear
दोस्त को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!

Ugata Hua Sooraj Roshni De Aapko…
Khilta Hua Phool Khushboo De Aapko…
Hum To Kuch Dene Ke Kaabil Nahi Hoon…
Dene Wala Lambi Umar De Aapko !!!
Happy Birthday Dear
Dost Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamanye!

Dost-Ko-Janamdin-Ki-Hardik-Shubhkamnaye-In-Hindi (1)

******

ऐ खुदा, मेरे दोस्त का दामन खुशियों से सजा दे…
उसके जन्मदिन पर उसकी कोई रज़ा दे…
तेरे दर पर आऊंगा मैं हर साल…
की तेरे दर पर आऊंगा मैं हर साल…
मेरे दोस्त को गिले शिक़वे की कोई वजह न दे !
मेरे दोस्त को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!

Ai Khuda, Mere Dost Ka Daaman Khushiyon Se Saja De…
Uske Janmadin Par Uski Koi Raza De…
Tere Dar Par Aaunga Main Har Saal…
Ki Tere Dar Par Aaunga Mai Har Saal…
Mere Dost Ko Gile Shiqave Ki Koi Wajah Na De !
Mere Dost Ko Janamdin Ki Hardik Shubhakamanaye!

******

तोहफा में तुझे आज अपना दिल ही देता हूँ…
मैं ये हसीन मौका गवाना नहीं चाहता हूँ…
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ…
और तुम्हे जन्मदिन की शुभकामनाये देता हूँ !

Tohfa Mei Tujhe Aaj Apana Dil Hi Deta Hoo…
Mai Ye Haseen Mauka Gawana Nahi Chhata Hoon…
Apne Dil Ki Baat Tumhare Samne Batlata Hoon…
Aur Tumhe Janmdin Ki Shubhkamnaye Deta Hoon !

******

खुदा बुरी नज़र से बचाए आपको…
चाँद सितारों से सजाए आपको…
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ…
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आपको |
!!! जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Khuda Buri Nazar Se Bachai Aapako…
Chand Sitaaro Se Sajae Aapko…
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hi Jao…
Khuda Zindgi Me Itana Hansaye Aapako.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

******

दीपक में अगर नूर न होता…
तो तनहा दिल इतना मजबूर न होता…
हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते…
अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता |
दोस्त तुमको जन्मदिन की शुभकामनाएं!

Deepak Me Agar Noor Na Hota…
To Tanha Dil Itana Majboor Na Hota…
Ham Aapko Khud Birthday Wish Karne Aate…
Agar Aapaka Aashiyana Itni Door Na Hota.
Dost Tumko Janamdin Ki Shubhkamnaye!

******

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है…
सूरज ने आसमा से सलाम भेजा है…
मुबारक हो आपको नया जन्मदिन…
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है !
Happy Birthday My Dear Friend

Phoolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai…
Sooraj Ne Aasma Se Salaam Bheja Hai…
Mubaarak Ho Aapko Naya Janmadin…
The-Dil Se Hamne Ye Paigaam Bheja Hai !
Happy Birthday My Dear Friend

******

इसे भी पढ़े: Funny Insulting Birthday Wishes In Hindi For Friend

इसे भी पढ़े: {150+} Best Friendship Quotes In Hindi

 

दोस्त को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं इन हिंदी

जीवन बहुत छोटा है…
इसलिए हर पल का आनंद लें…
अपना आत्मविश्वास न खोएं हमेशा आगे बढ़ें…
आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं

Jeevan Bahut Chhota Hai…
Isalie Har Pal ka Aanand Le….
Apna Aatmvishwas Na Khoye Hamesha Aage Badhe.
Aapko Janamdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye

Dost-Ko-Janamdin-Ki-Hardik-Shubhkamnaye-In-Hindi (2)

******

बार-बार यह दिन आए…
बार-बार यह दिल गाये…
तुम जिए हजारो साल…
यही है मेरी आरज़ू…
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये

Baar-Baar Yah Din Aaye…
Baar-Baar Yah Dil Gaaye…
Tum Jiyo Hajaaro Saal…
Yahi Hai Meri Aarzoo…
Happy Birthday Wishes in Hindi

******

ऐसी क्या दुआ दूँ आपको…
जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे…
बस ये दुआ है मेरी…
बस ये दुआ है मेरी…
सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे।
मेरे दोस्त को जन्मदिन की बधाई !

Aisi Kya Dua Doon Aapko…
Jo Aapke Labon Par Khushi Ke Phool Khila De…
Bas Ye Dua Hai Meri…
Bas Ye Dua Hai Meri…
Sitaaro Se Raushni Khuda Aapaki Takadeer Bana De.
Mere Dost Ko Janamdin Ki Badhai !

******

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक हो आपको…
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक हो आपको…
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए जो आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक हो आपको!
Happy Birthday To Youजन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक हो आपको…

आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक हो आपको…
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए जो आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक हो आपको!
Happy Birthday To You

Janmdin Ke Ye Khaas Lamhe Mubaarak Ho Aapko…
Aankhon Mein Base Naye Khwaab Mubaarak Ho Aapko…
Zindagee Jo Lekar Aae Hai Aapke Liye Jo Aaj…
Vo Tamaam Khushiyon Ki Haseen Saugaat Mubaarak Ho Aapko!
Happy Birthday To You

******

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका….
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका…
हम तो रहते है एक छोटी सी दुनिया में…
पर मेरे खुदा करे सारा जहाँ हो आपका !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Aasman Ke Bulandiyon Par Naam Ho Aapaka….
Chaand Ki Dharti Par Mukaam Ho Aapka…
Ham To Rahte Hai Ek Chhoti Si Duniya Me…
Par Mere Khuda Kare Saara Jahaan Ho Aapka !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

******

हम तो आपके दिल में रहते हैं…
इसलिए हर दर्द सहते हैं…
कोई हमसे पहले विश ना करदे…
इसलिए एडवांस में आपको हैप्पी बर्थडे कहते हैं।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Ham To Aapke Dil Mein Rahte Hain…
Islie Har Dard Sahate Hain…
Koi Hamse Pahle Wish Na Karde…
Islie Advance Mein Aapko Happy Birthday Kahte Hain |
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye !

******

यही दुआ करता हूँ खुदा से…
आपकी ज़िन्दगी में कोई गम न हो…
जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियां…
चाहे उनमे शामिल हम न हो !!!
मेरे मित्र को जन्मदिन की हार्दिक बधाई !

Yahi Dua Karta Hoon Khuda Se…
Aapke Zindagi Me Koi Gam Na Ho…
Janmdin Par Mile Hazaaro Khushiyaan…
Chahe Unme Shaamil Ham Na Ho !!!
Mere Mitr Ko Janmdin Ki Hardik Badhai !

******

Happy Birthday Wishes In Hindi For Friend

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं…
वो गुलाब जो आज-तक खिला नहीं…
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले…
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं |
दोस्त को जन्मदिन की हार्दिक बधाई !

Hamari To Dua Hai, Koi Gila Nahin…
Vo Gulaab Jo Aaj Tak Khila Nahin…
Aaj ke Din Aapko Vo Sab Kuchh Mile…
Jo Aaj Tak Kisi Ko Kabhi Mila Nahi.
Dost Ko Janmdin ki Hardik Badhai !

Dost-Ko-Janamdin-Ki-Hardik-Shubhkamnaye-In-Hindi (3)

******

हर लम्हा आपके होंठो पे मुस्कान रहे…
हर ग़म से आप अनजान रहें…
जिसके साथ महके आपकी ज़िंदगी…
हमेशा आपके पास वो इंसान रहे !!!
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Har Lamha Aapke Hontho Pe Muskaan Rahe…
Har Gam Se Aap Anjaan Rahe…
Jiske Saath Mahake Aapaki Zindagi…
Hamesha Aapke Paas Wo Insaan Rahe !
Janmdin ki Hardik Shubhkaamnaye

******

ऐ खुदा, मेरे दोस्त का दामन खुशियों से सजा दे…
उसके जन्मदिन पर उसकी कोई रज़ा दे…
तेरे दर पर आऊंगा मैं हर साल…
की तेरे दर पर आऊंगा मैं हर साल…
मेरे दोस्त को गिले शिक़वे की कोई वजह न दे !
मेरे दोस्त को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!

Ai Khuda, Mere Dost Ka Daaman Khushiyon Se Saja De…
Uske Janmadin Par Uski Koi Raza De…
Tere Dar Par Aaunga Main Har Saal…
Ki Tere Dar Par Aaunga Mai Har Saal…
Mere Dost Ko Gile Shiqave Ki Koi Wajah Na De !

******

बढ़ चढ़ कर चूमे खुशियां तेरी कदम…
आज ये दुआ देते हैं हम…
भूले से भी ना आये तेरी ज़िन्दगी में ये गम…
कभी चेहरे पर ना आये उदासी हमदम…
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Badh Chad Kar Chume Khushiyan Tere Kadam…
Aaj Ye Duayen Dete Hai Hum…
Bhule Se Bhi Na Aaye Teri Zindagi Mein Gam…
Kabhi Chehre Par Na Aaye Udasi Humdum.
Aapko Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye

******

यू ही हस्ते मुस्कुराते रहो फूलो की तरह…
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं हर साल की तरह !
Happy Birthday To Friend

Yu Hi Haste Muskuraate Raho Phulo Ki Tarah…
Janmadin Ki Dher Saari Shubhkamnaye Har Saal Ki Tarah !
Happy Birthday To Friend

******

खुदा करे बहन तेरी हर चाहत पूरी हो जाए….
हम जो खुदा से तेरे लिए जो दुआ करे वो उसी वक्त पूरी हो जाए !
मेरी प्यारी बहना को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Khuda Kare Bahan Teri Har Chhath Puri Ho Jaaye…
Hum Jo Khuda Se Tere Liye Jo Dua Kare Wo Usi Wakt Puri Ho Jaaye !
Meri Pyari Bahna Ko Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye

******

इसे भी पढ़े: Long Distance Friendship Quotes & Shayari in Hindi

 

मित्र के लिए जन्मदिन की बधाई

तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दू…
मैं अपने अजीज दोस्त को क्या तोहफा दू…
कोई अच्छा सा गुलाब होता तो माली से मंगवाता…
लेकिन जो खुद गुलाब है उसको गुलाब क्या दू !!!
मेरे प्रिय दोस्त को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Tumhari Is Ada Ka Kya Jawab Du…
Mai Apne Ajij Dost Ko Kya Tohfa Du…
Koi Accha Sa Gulab Hota To Mali Se Mangvata…
Lekin Jo Khud Gulab Hai Usko Gulab Kya Du…
Mere Priy Dost Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Dost-Ko-Janamdin-Ki-Hardik-Shubhkamnaye-In-Hindi (4)

******

फूलो की वादियों में बसेरा हो आपका…
तारों की दुनिया में खूबसूरत सवेरा हो आपका…
हमारी दुआ है आपके जन्मदिन पर…
ऐ मेरे अजीज दोस्त, हमसे भी प्यारा जीवन हो आपका |
! मेरे अजीज दोस्त को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Phulo Ke Vaadiyon Mein Basera Ho Aapaka
Taaron Ke Duniya Mein Khoobsurat Savera Ho Aapka
Hamari Dua Hai Aapke Janmadin Par
Ai Mere Ajeej Dost, Hamse Bhi Pyara Jeevan Ho Aapka
! Mere Dost Ko Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye !

******

आपका जन्म दिन हैं खास…
क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के पास…
और आज पूरी हो आपकी हर “Wish”…
! क्यूंकि आज है आपका प्यार भरा जन्मदिन !
Happy Birthday Dear

Aapka Janm Din Hain Khaas…
Kyonki Aap Hote Hain Sabake Dil Ke Paas…
Aur Aaj Poori Ho Aapke Har “Wish”…
! Kyunki Aaj Hai Aapka Pyaar Bhara Janamdin !
Happy Birthday Dear

******

ना गिला करता हूँ…
ना सिकवा करता हूँ…
तुम सलामत रहो बस…
यही दुआ करता हूँ।
! मेरे मित्र को जन्मदिन मुबारक !

Na Gila Karta Hoon…
Na Shikwa Karta Hoon…
Tum Salamat Raho Bas…
Yahi Dua Karta Hoon..
! Mere Mitra Ko Janamdin Mubarak !

******

सितारों से आगे भी कोई जहां होगा…
जहां के सारे नजारों कि कसम…
आपसे प्यारा वहां भी कोई और ना होगा…
! Happy Birthday Friend !

Sitaaron Se Aage Bhi Koi Jahan Hoga…
Jahan Ke Saare Najaaron kii Kasam…
Aapse Pyaara Wahaan Bhi Koi Aur Na Hoga…
! Happy Birthday Friend !

******

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको…
खुशियाँ भरे सुकून के पल मिले आपको…
कभी किसी ग़म से सामना ना हो आपको…
ऐसा आने वाला जीवन मिले आपको…
हैप्पी बर्थडे

Pyaar Se Bhare Jindagee Mile Aapko…
Khushiyaan Bhare Sukoon Ke Pal Mile Aapko…
Kabhi Kisi Gam Se Saamna Na Ho Aapko…
Aisa Aane Waala Jeevan Mile Aapko…
Happy birthday

******

हमेसा बुलंद रहे आपके जीवन के सितारे…
टलती रहें आपकी जीवन की सारी बलाएं…
इसी दुआ के साथ आपको जन्मदिन की हार्दिक बधाई।

Hamesa Buland Rahe Aapke Jeevan Ke Sitaare…
Talti Rahen Aapke Jeevan Ke Saare Balaye…
Isi Dua Ke Saath Aapko Janmadin Ki Hardik Badhai.

******

Final Words: यह पोस्ट Dost Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi के ऊपर लिखा गया है, अगर अपने दोस्त को उनके जन्मदिन पर Funny Birthday Wishes In Hindi में भेजना चाहते है, तो निचे लिंक दी गयी है आप उस पोस्ट को भी पढ़ सकते है !

इसे भी पढ़े: Funny Insulting Birthday Wishes In Hindi For Friend

इसे भी पढ़े: {150+} Best Friendship Quotes In Hindi

Leave a Reply