{Best 2021} डॉक्टर बनने पर बधाई संदेश In Hindi & English

यदि आप अपने मित्र या किसी रिश्तेदार को उनके डॉक्टर बनने पर बधाई संदेश भेजना चाहते है तो आप यहाँ पर साझा किये बधाई सन्देश पढ़ सकते है, जो कि Hindi और English दोनों भाषा में आपकी सुविध के अनुसार लिखे गए है, जिन्हें आप भेजकर उन्हें डॉक्टर बनने की बधाई दे सकते है।

डॉक्टर बनने पर बधाई संदेश

डॉक्टर-बनने-पर-बधाई-संदेश (2)

डॉक्टर बनने की बहुत बहुत बधाई,
हमे इस बात की बहुत ख़ुशी है
और आपको इस पद के लिए बधाई देते है !

Doctor banne ki bahut bahut badhai,
Hume is baat ki bahut khushi hai
Aur aapko is pad ke liye badhai dete hai.

आपकी कड़ी मेहनत रंग लायी
और आखिर आपका सपना पूरा हुआ !
डॉक्टर बनने पर आपको बधाई

Aapki kadi mehnat rang laayi
Aur aakhir aapka sapna pura hua.
Doctor banne par aapko badhai

आपकी सफलता पर आपको बहुत बहुत बधाई,
आपने अपनी मेहनत से यह पद प्राप्त करके,
हम सभी के लिए आदर्श स्थापित किया है !
डॉक्टर बनने की बहुत बहुत बधाई

Aapki safalta par aapko bahut bahut badhai,
Aapne apni mehnat se yah pad prapt karke,
Hum sabhi ke liye adharsh isthapit kiya hai.
Doctor banne ki bahut bahut badhai

Also Read: सफलता पर बधाई संदेश 

Also Read: नौकरी मिलने पर बधाई संदेश

आपने वो कर दिखाया
जो हर किसी कोई नही कर पाता,
आपको डॉक्टर बनने की बधाई !

Aapne wo kar dikhaya
Jo har kisi koi nhi kar paata,
Aapko doctor banne ki badhai.

आपने डॉक्टर बनने के लिए बहुत मेहनत की है,
मुझे ख़ुशी की आपने वो हासिल किया
जिसके लिए आपने इतना कठिन परिश्रम किया !
आपको डॉक्टर बनने पर बधाई

Aapne doctor banne ke liye bahut mehnat ki hai,
Mujhe khushi ki aapne wo hasil kiya
Jiske liye aapne itna kathin parishram kiya.
Aapko doctor banne par badhai

डॉक्टर को भगवान का दूसरा रूप कहा जाता है,
मुझे ख़ुशी है आपने यह सम्मान प्राप्त किया,
आपको डॉक्टर बनने पर बधाई और शुभकामनाएं !

Doctor ko bhagwan ka dusra roop kaha jata hai,
Mujhe khushi hai aapne yah samman prapt kiya,
Aapko doctor banne par badhai aur shubhkamnaye.

Also Read: परीक्षा में सफल होने पर बधाई

Also Read: सराहनीय कार्य के लिए बधाई