{Latest 150+} Dhokebaaz Shayari In Hindi For Boyfriend

Dhokebaaz Shayari In Hindi For Boyfriend, Dhokebaaz Shayari For Boyfriend, Dhokebaaz Shayari, Dhokebaaz Boyfriend Ke Liye Shayari, Dhokhebaj Boyfriend Shayari.

Here are Dhokebaaz Bf Shayari, Dhokebaaz Shayari Hindi, Dhokebaaz Bf Shayari In Hindi, Dhokebaaz Shayari In Hindi, Shayari For Dhokebaaz Bf.

 

Dhokebaaz Shayari In Hindi For Boyfriend

जिस पर मैं अपनी जान लुटाती रही,
वो ही मेरे सपनो का कातिल निकला !

Jis Par Main Apni Jaan Lutati Rahi,
Wo Hi Mere Sapno Ka Katil Nikla.

Dhokebaaz-shayari-in-hindi-for-boyfriend (1)

******

तेरी बेवफाई का किस्सा जब जब याद आएगा,
मेरे तन बदन में एक आग सी भड़कायेगा,
जो तूने किया कोई दुश्मन भी नहीं ऐसा करता,
देख लेना एक दिन तू भी बहुत पछतायेगा !

Teri Bewafai Ka Kissa Jab Jab Yaad Aayega,
Mere Tan Badan Mein Ek Aag Si Bharkayega,
Jo Tune Kiya Koi Dushman Bhi Nahi Aisa Karta,
Dekh Lena Ek Din Tu Bhi Bohut Pachtayega.

******

तू कितना बेवफा निकला,
मेरा अपना होकर भी,
तू कितना पराया निकला !

Tu Kitna Bewafa Nikla,
Mera Apna Hokar Bhi,
Tu Kitna Paraya Nikla.

******

तू क्यों जागता मेरे दिल, अब उसे तेरी कोई फ़िक्र नहीं,
अब उसकी कही किसी बात में तेरा कही कोई ज़िक्र नहीं!

Tu Kyon Jagta Mere Dil, Ab Use Teri Koi Fikar Nahi,
Ab Uski Kahi Kisi Baat Me, Teraa Kahi Koi Jikar Nahi!

******

जब वफा की बात आयी तो हम ने
अपना दिल निकाल कर हथेली पर रख दिया,
वो कहने लगे कोई और तोहफा दो हमे
ऐसे खिलौनों से तो हम रोज खेलते हैं !

Jab Wafa Ki Baat Aayi To Ham Ne
Apna Dil Nikalkar Hatheli Par Rakh Diya,
Wo Kahne Lage Koi Aur Tohfa Do Hume
Aise Khilono Se To Ham Roj Khelte Hain !

******

मैं करती थी मोहब्बत जिससे अपनी दिलो जान से…
आज वही अपनी जान लुटा रहा है किसी और मेहमान पे!

Main Karti Thi Mohabbat Jisse Apni Dilo Jaan Se…
Aaj Wahi Apni Jaan Luta Raha Hai Kisi Aur Mehman Pe!

******

भुला दे उसकी यादें, जो तुझे हर रोज रुला रहा है,
क्यूंकि तेरा प्यार, अब किसी और के साथ अपना घर बसा रहा है!

Bhula De Uski Yaade, Jo Tujhe Har Roj Rula Raha Hai,
Kyunki Tera Pyaar, Ab Kisi Aur Ke Sath Apna Ghar Basa Raha Hai.

******

मुझे मालूम है तुम बहुत खुश हो मेरी जुदाई से,
बस अब ख्याल रखना कोई हम जैसा ना मुझे तुमको !

Mujhe Malum Hai Tum Bahut Khush Ho Meri Judai Se,
Bas Ab Khayal Rakhna Koi Hum Jaisa Na Mujhe Tumko !

******

Dhokebaaz Shayari For Boyfriend In Hindi, Dhokebaaz Shayari For Bf, Dhokebaaz Boyfriend Ke Liye Shayari, Dhokhebaj Boyfriend Ki Shayari.

Also Read: Boyfriend Ki Shadi Sad Shayari In Hindi

 

Dhokebaaz Shayari For Boyfriend

एक तुम हो जो हर किसी के दिल में उतर जाते हो,
और एक मैं हूँ जो तुम बिन नहीं रह पाती…

Ek Tum Ho Jo Har Kisi Ke Dil Mein Utar Jaate Ho
Aur Ek Main Hoon Jo Tum Bin Nahi Rah Paati…

Dhokebaaz-shayari-in-hindi-for-boyfriend (2)

******

बस इतनी ही थी उसकी बेवफाई की कहानी
वो ना तो मेरा गुनाह साबित कर पाया,
और ना ही अपनी बेगुनाही दे पाया !

Bas Itni Hi Thi Uski Bewafai Ki Kahani
Wo Na To Mera Gunaah Sabit Kar Paya,
Aur Naa Hi Apni Begunaahi De Paya !

******

मेरे प्यार में कमी तो कुछ न थी
न जाने फिर भी क्यूँ तो बेगाना हो गया
तुझे लगता है की मैं बहुत खुश हूँ
पर असल में हँसे हुए मुझे ज़माना हो गया !

Mere Pyaar Mein Kami To Kuch Na Thi
Na Jane Phir Bhi Kyoon To Begana Ho Gaya
Tujhe Lagta Hai Ki Main Bahut Khush Hoon
Par Asal Mein Hase hue Mujhe Zamana Ho Gaya.

******

आज हम में किसी चीज की कमी है,
तभी तो हमारी आँखों में आयी नमी है,
कोई तो है जो भूल गया हमें,
पर हमारे दिल में उसकी जगह वही है !

Aaj Hum Me Kisi Chij Ki Kami Hai,
Tabhi To Hamari Aankhon Me Aayi Nami Hai,
Koi To Hai Jo Bhul Gaya Hume,
Par Hamare Dil Me Uski Jagah Wahi Hai !

******

पराये इंसानो को पहचानना आसान है,
पर जो अपनों के भेस में पराये होते है,
उन्हें पहचानना बहुत मुश्किल…

Paraye Insaano Ko Pahchanna Aasan Hai,
Par Jo Apno Ke Bhes Mein Paraye Hote Hai,
Unhe Pahchanna Bahut Mushkil…

******

ठोकर न मार मुझे पत्थर नही हूँ मैं,
हैरत से ना देख, कोई मंज़र नहीं हूँ मैं,
तेरी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नहीं…
मेरी क़दर उनसे पूछ, जिन्हें हासिल नहीं हूँ मैं !

Thokar Na Maar Mujhe Patthar Nahi Hoon Main,
Hairat Se Na Dekh, Koi Manzar Nahi Hoon Main,
Teri Nazar Mein Meri Qadar Kuchh Bhi Nahi…
Meri Qadar Unse Puch, Jinhe Hasil Nahi Hoon Main.

******

इश्क़ करना तो लगता है जैसे
मौत से भी बड़ी कोई सजा है
क्या किसी से शिकवा करना
जब आपके अपने ही बेवफा है !

Ishq karna To Lagta Hai Jaise
Maut se Bhi Badi Koi Saza hai
Kya Kisi se Shikwa Karna
Jab Aapke Apne Hi Bewafa Hai.

******

मोहब्बत तो पूरी हो चुकी…
चलो अब जख्मों का हिसाब करते है !

Mohabbat To Puri Ho Chuki…
Chalo Ab Jakhmo Ka Hisab Karte Hai.

******

Dhokebaaz Bf Shayari Dp, धोखेबाज शायरी, Dhokebaaz Shayari Image, Dhokebaaz Hindi Shayari, धोखेबाज शायरी इन हिंदी !

Click For: Broken Heart Sad DP For Girls

Click For: I Miss You Pictures For Boyfriend

 

Dhokebaaz Shayari For Boyfriend

यूँ रुलाया न कर हर बात पर हम ऐ-जिंदगी,
हमें चुप कराने वाला यहां कोई अपना नहीं…

Yoon Rulaya Na Kar Har Baat Par Hume Ae-Jindagi,
Hume Chup Karane Wala Yahan Koi Apna Nhi…

Dhokebaaz-shayari-in-hindi-for-boyfriend (3)

******

इस जिंदगी में हमने बस यही सीखा है…
बिकती है ना ख़ुशी कहीं और ना कहीं गम बिकता है,
हम गलतफहमी में थे, कि शायद कहीं मरहम बिकता है !

Is Zindagi Mein Humne Bas Yahi Sikha Hai…
Bikti Hai Naa Khushi Kahi Aur Naa Kahi Gam Bikta Hai,
Hum Galatfehmi Me The, Ki Shayad Kahi Maraham Bikta Hai!

******

आसुंओ के सागर में दिल को डुबाते हुए
तमाम राते गुज़र गयी रोते हुए
मज़ाक कैसे किया तक़दीर ने हमसे
उन्हें पा न सके उनके होते हुए!

Aansuon Ke Sagar me Dil Ko Doobate Hue
Tamaam Rate Guzar Gayi Rote Hue
Mazak kaise Kiya Taqdeer Ne Humse
Unhe Pa Na Sake Unke Hote Hue.

******

जिंदगी में आगे बढ़ते चल मेरे दिल, तेरी मंजिल अभी बहुत दूर है,
जिससे करता था तू इश्क़ सच्चा वो अब किसी और के नशे में चूर है!

Jindagi Me Aage Badhte Chal Mere Dil, Teri Manzil Abhi Bahut Dur Hai,
Jisse Karta Tha Tu Ishq Saccha Wo Ab Kisi Aur Ke Nashe Me Choor Hai.

******

वो लोग जो तुमको कभी-कभी याद आते है,
उन में कभी हमें भी शामिल कर लेना…

Wo Log Jo Tumko Kabhi-kabhi Yaad Aate Hai,
Un Mein Kabhi Hume Bhi Shamil Kar Lena…

******

एक अजीब दास्तान है मेरे अफसाने की..
मैने पल पल कोशिश की उसके पास जाने की,
ये किस्मत थी मेरी या साजिश थी ज़माने की थी,
दूर वो मुझसे इतना हुए, जितनी उम्मीद मुझे करीब आने की थी !

Ek Ajeeb Daastaan Hai Mere Afsane Ki..
Maine Pal Pal Koshish Ki Uske Paas Jaane Ki,
Ye Kismat Thi Meri Ya Saazish Thi Jamane Ki Thi,
Door Wo Mujhse Itna Hua, Jitni Ummid Mujhe Karib Aane Ki Thi !

******

सौ बार तलाश किया खुद को खुद में
एक तेरे सिवा कुछ नहीं मिला… मुझ को मुझ मैं !

Sau Baar Talash Liya Khud Ko Khud Me
Ek Tere Siva Kuch Nahi Mila… Mujh Ko Mujh Main !

******

जो मुझसे कभी दूर नहीं जाता था,
आज वो ही मुझसे दूर हो गया है|

Jo Mujhse Kabhi Dur Nahi Jata Tha,
Aaj Wo Hi Mujhse Dur Ho Gaya Hai.

******

धोखेबाज शायरी, Dhokebaaz Bf Shayari, Dhokebaaz Shayari Hindi For Boyfriend, Dhokebaaz Bf Shayari In Hindi.

Also Read: Breakup Attitude Shayari, Status In Hindi

 

Dhokebaaz Shayari For Boyfriend

अपनी आँखों में उनका प्यार सजाने की कीमत हमें ये मिली,
कि हमारी आँखों से उन्होंने हमारी नींदें ही छीन ली…

Apni Aankho Mein Unka Pyar Sajane Ki Kimat Hume Ye Mili,
Ki Hamari Aankho Se Unhone Hamari Ninde Hi Chin Li…

Dhokebaaz-shayari-in-hindi-for-boyfriend (4)

******

उसकी बातों को बार बार याद करके रोये,
उसके लिये खुदा के दर पे फरियाद करके रोये,
उसकी खुशी के लिये उसको ही छोड दिया हमने,
फिर उसे किसी ओर के साथ आबाद करके रोये !

Uski Baato Ko Baar Baar Yaad Karke Roye,
Uske Liye Khuda Ke Dar Pe Fariyad Karke Roye,
Uski Khushi Ke Liye Usko Hi Chhod Diya Hamne,
Phir Use Kisi Or Ke Sath Aabaad Karke Roye!

******

बिछड़ी हुई मोहब्बत के फसाने याद रहते है
उजड जाती है महफिल, मगर चेहरे हमेशा याद रहते है |

Bichhdi Hue Mohabbat Ke Fasane Hamesha Yaad Rahte Hai
Ujad Jaati Hai Mehfil, Magar Chehre Yaad Rahte Hai.

******

दिल्लगी न हो जाये किसी से, बस ये ख्याल रखना
दिन तो गुजर जाते है, खुदा की कसम राते नहीं गुजरती !

Dillagi Na Ho Jaye Kisi Se, Bas Ye Khayal Rakhna
Din To Gujar Jate Hai, Khuda Ki Kasam Raate Nahi Gujarti !

******

बहुत भीड है मोहब्बत के इस शहर में
जो एक बार बिछड गया वो वापस नहीं मिलता !

Bahut Bhid Hai Mohabbat Ke Is Shahar Mein
Jo Ek Baar Bichhad Gaya Wo Wapas Nahi Milta !

******

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
बस अब तुम मुझे भूल जाओ…
साफ-साफ लफ्जों में ही कह दिया होता
की बहुत जी लिये, अब तुम मर जाओ !

Kitni Aasani Se Kah Diya Tumne
Bas Ab Tum Mujhe Bhul Jao…
Saaf-saaf Lafzo Me Hi Kah Diya Hota
Ki Bahut Ji Liye, Ab Tum Mar Jao !

******

तुझे भूल कर भी न भूल पाएंगे हम
बस यही एक वादा न निभा पाएंगे हम
मिटा देंगे खुद को भी जहा से
लेकिन तेरे नाम को दिल से न
मिटा पाएंगे हम।

Tujhe Bhool kar Bhi Na Bhool Payenge Hum
Bas Yehi Wada Na Nibhaa payenge Hum
Meta Denge Khud Ko Bhi Jahan Se
Lekin Tere Naam Ko Dil Se Na
Mita Payenge Hum.

******

बहोत अजीब होती है ये यादें भी मोहब्बत की,
जिन पलों में हम रोये थे,
उन्हें याद करके हमें हंसी आती है,
और जिन पलों में हँसे थे,
उन्हें याद करके हमें रोना आता है..!!

Bahot Ajeeb Hoti Hai Ye Yaade Bhi Mohabbat Ki,
Jin Palo Me Hum Roye The,
Unhe Yaad Karke Hume Hansi Aati Hai,
Or Jin Palo Me Hanse The,
Unhe Yaad Karke Hume Rona Aata Hai..!!

******

Also Read: Breakup Attitude Shayari, Status In Hindi

Also Read: Boyfriend Ki Shadi Sad Shayari In Hindi

Dhokebaaz Shayari In Hindi For Boyfriend, Dhokebaaz Shayari For Boyfriend, Dhokebaaz Shayari, Dhokebaaz Boyfriend Ke Liye Shayari, Dhokhebaj Boyfriend Shayari.

Leave a Reply