Dhanyawad-Message-धन्यवाद सन्देश

{Best 101+} Dhanyawad Message (धन्यवाद सन्देश) मैसेज इन हिंदी

यहाँ पर आप धन्यवाद सन्देश इन हिंदी, Dhanyawad Message, धन्यवाद मैसेज In Hindi For जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए यानी Birthday Wishes और शादी की सालगिरह की बधाई देने के लिए यानी Anniversary Wishes के लिए Dhanyawad Sandesh, Shayari या Status पढ़ सकते है|

Also Read: Dhanyawad Images In Hindi

Dhanyawad Message (धन्यवाद सन्देश)

मेरे जन्मदिन की सभी शुभकामनाओं के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद। यह मेरे लिए बहुत मायने रखते है !

Mere janamdin ki sabhi shubhkamnaon ke liye aapka bahut bahut dhanyawad. Yah mere lia bahut maayne rakhte hai !

 

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद! मेरे उन सभी दोस्तों का मैं आभारी हूँ, जिन्होंने मुझे मेरे जन्मदिन की बधाइयाँ दी !

Janmdin ki shubhkamnaon ke liye dhanyawad! Mere un sabhi dosto ka main aabhaari hu, jinhonne mujhe mere janamdin ki badhaiyan di !

 

आपकी शुभकामनाओं के लिए मैं आपका धन्यवाद करना चाहता हूँ। मुझे यकीन है कि इन सभी शुभकामनाओं के साथ यह वर्ष मेरे जीवन का एक महान वर्ष साबित होगा !

Aapki shubhkamnaon ke liye main aapka dhanyawad karna chahta hu. Mujhe yakin hai ki en sabhi shubhkamnao ke sath yah varsh mere jivan ka ek mahan varsh sabit hoga !

 

आपके प्रेम, सम्मान और जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद! मैं सदैव आपका आभारी रहूँगा !

Aapke prem, sammaan aur janamdin ki hardik shubhkamnao ke liye dhanyawad! Main sadaiv aapka aabhari rahunga !

 

मैं अपने जन्मदिन के लिए आप से इतना प्यार पाकर बहुत खुश हूँ, और आपकी शुभकामनाओं एवं आशीर्वादों के लिए आप सभी को बहुत-बहुत धन्यवाद देना चाहता हूँ।

Main apne janmdin ke liye aap se itna pyaar pakar bahut khush hu, Aur aapki shubhkamnao evan aashirvado ke liye aap sabhi ko bahut-bahut dhanyawad dena chahta hu.

 

आपकी शुभकामनाएं मेरे लिए बहुत मायने ररखती है, आप सभी ने अपने व्यस्त जीवन में मेरे लिए समय निकालकर मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दी, इसके लिए आप सभी का धन्यवाद! मैं अपने दोस्तों के रूप में आप में से हर एक को पाकर बहुत धन्य महसूस करता हूँ।

Aapki shubhkamnao mere liye bahut maayne rakhti hai, Aap sabhi ne apne vyast jivan me mere liye samay nikalkar mujhe janmadin ki shubhkamnaye di, Iske liye aap sabhi ka dhanywad! Main apne dosto ke roop me aap me se har ek ko paakar bahut dhany mahsus karta hu.

 

मेरे जन्मदिन पर प्राप्त हुई आपकी इन शुभकामनाओं के लिए तहे दिल से आपका धन्यवाद!

Mere janamdin par prapt hui aapki in shubhkamnao ke liye tahe dil se aapka dhanyawad!

 

मैं बस आपका कुछ समय लेना चाहता हूँ और सभी को जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए “धन्यवाद” कहना चाहता हूँ।आप सभी से मिली जन्मदिवस की बधाइयों के धन्यवाद !

Main bas aapkaa kuchh samay lena chahta hu aur sabhi ko janmadin ki shubhkamnao ke liye “dhanyawad” kahna chahta hu. Aap sabhi se mili janmdivas ki badhaiyon ke dhanyawad !

 

मुझे आपसे मिले जन्मदिन के सभी संदेशों को पढ़कर बहुत अच्छा लगा और मैं उन सभी को धन्यवाद देना चाहता हूं जिन्होंने मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं।

Mujhe aapse mile janamdin ke sabhi sandesho ko padh kar bahut accha laga aur main un sabhi ko dhanyawad dena chahta hu jinhone mujhe janmdin ki shubhkamnaye di.

 

उन सभी को जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद जिन्होंने अपने फेसबुक पोस्ट के माध्यम से मुझे मेरा जन्मदिन शुभकामना दी |

Un sabhi ko janmdin ki shubhkamnao ke liye dhanyawad jinhone apne Facebook post ke madhyam se mujhe mera janmadin shubhkamna di.

Also Read: Thank You For Birthday Wishes In Hindi

Also Read: Dhanyawad For Birthday Wishes In Hindi

Dhanyawad Message, Dhanyawad Shayari, Dhanyawad Message In Hindi, Dhanyawad Reply, Dhanyawad In Hindi, Dhanyawad Aap Sabhi Ka, Dhanyawad for Anniversary Wishes In Hindi, Dhanyawad for Birthday Wishes In Hindi, Dhanyawad for Birthday Wishes In English, Dhanyawad In English for Birthday Sms, Dhanyawad for Anniversary Wishes, Dhanyawad for Birthday Wishes, Dhanyawad Msg for Birthday, Dhanyawad Hindi, Dhanyawad Hindi Status. Dhanyawad Message for Birthday, Dhanyawad Message for Anniversary In Hindi, Dhanyawad Message in English, Dhanyawad Lines In Hindi, Dhanyawad Quotes, Dhanyawad Quotes In Hindi for Birthday Wishes, Dhanyawad Quotes In Hindi for Birthday, Dhanyawad Quotes In Hindi for Anniversary, Dhanyawad Status, Dhanyawad Sandesh, Dhanyawad Status In Hindi, Dhanyawad sandesh In Hindi, Dhanyawad Sabhi Ko In Hindi, Dhanyawad Wishes In Hindi, Dhanyawad Written In Hindi, Dhanyawad Wishes, Dhanyawad Bhai In Hindi, Dhanyawad Bhaiya In Hindi, Dhanyawad Dhanyawad.

धन्यवाद मेसेज हिंदी, धन्यवाद मैसेज इन हिंदी, जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद सन्देश, धन्यवाद सन्देश, जन्मदिन धन्यवाद सन्देश हिंदी, धन्यवाद इन हिंदी, धन्यवाद संदेश, हैप्पी बर्थडे धन्यवाद शायरी, जन्मदिन पर धन्यवाद मैसेज, हिंदी में जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद, जन्मदिन की बधाई देने पर धन्यवाद संदेश, धन्यवाद संदेश जन्मदिन, आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी, हिंदी में जन्मदिन की शुभकामना के लिए धन्यवाद, जन्मदिन की शुभकामनाएं देने के लिए धन्यवाद, जन्मदिन का धन्यवाद संदेश, जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद, बर्थडे थैंक्स मैसेज इन हिंदी, धन्यवाद मैसेज, जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद संदेश, शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद, मेरे जन्मदिन पर बधाई देने के लिए धन्यवाद, धन्यवाद मेसेज हिंदी जन्मदिन, आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी, जन्मदिन धन्यवाद, जन्मदिन धन्यवाद सन्देश.

 

शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं देने और हमारी पार्टी में शामिल होने के लिए शुक्रिया, आपकी उपस्तिथि हमारे लिए बहुत मायने रखती है।

Shaadi ki salgirah ki shubhkamnaye dene aur hamari party me shaamil hone ke liye shukriya, Aapki upastithi hamare liye bahut maayne rakhti hai.

 

आपकी तरफ से इतना प्यारा उपहार भेजने और हमारे बड़े दिन पर हमें शुभकामना देने के लिए आपका हार्दिक धन्यवाद।

Aapki taraf se itna pyara uphar bhejne aur hamare bade din par hume shubhkamna dene ke liye aapka hardik dhanyawad.

 

हम आपकी उपस्थिति और हार्दिक शुभकामनाओं एवं आपके द्वारा दिए गए प्यारे उपहार से अभिभूत हैं। सालगिरह के जश्न की हमारी खुशी को दोगुना करने के लिए धन्यवाद!

Hum aapki upasthiti aur hardik shubhakamnao evm aapke dwara diye gaye pyaare uphar se abhibhut hai. Saalgirah ke jashn ki hamari khushi ko doguna karne ke liye dhanyawad!

 

हमारी सालगिरह याद रखने और हमे बधाई देने के लिए हम अआप्के आभारी है धन्यवाद!

Hamari salgirah yaad rakhne aur hame badhai dene ke liye ham aapke aabhaari hai dhanyawad!

 

हमारी सालगिरह पर आपकी विशेष शुभकामनाएं पाने के बाद हम आपके बहुत आभारी हैं। हमे इतना प्रेम देने के लिए धन्यवाद।

Hamari salgirah par aap ki vishesh shubhkamnaye pane ke baad hum aapke bahut aabhari hai. Hume itna prem dene ke liye dhanyawad.

 

यह धन्यवाद नोट मेरे उन सभी दोस्त के लिए है जो हर साल हमारी सालगिरह के दिन शुभकामना देने के लिए तत्पर रहते है।

Yah dhanyavad not mere un sabhi dost ke liye hai jo har saal hamari salgirah ke din shubhkamna dene ke liye tatpar rahte hai.

 

हमारी शादी की वर्षगांठ आपकी शुभकामनाओं और आपकी उपस्थिति के बिना कभी भी यादगार नहीं हो सकती है। इसलिएआपका तहे दिल से धन्यवाद !

Hamari shaadi ki varshgaanth aapki shubhkamnao aur aapki upasthiti ke bina kabhi bhi yaadgar nahi ho sakti hai. isliye hum apka tahe dil se dhanyawad karte hai!

 

एक बड़ी मुस्कुराहट के साथ आपकी द्वारा भेजी गयी सालगिरह की शुभकामनाएं पढ़ते हुए मेरे चेहरे पर ख़ुशी की एक चमक छा गयी। हमारी सालगिरह की बधाई और हमारे अच्छे स्वास्थ्य के लिए प्रार्थना करने के लिए धन्यवाद।

Ek badi muskuraahat ke sath aapki dvara bheji gayi salgirah ki shubhkamnaye padhte hue mere chehre par khushi ki ek chamak chha gayi. Hamari salgirah ki badhai aur hamare acchhe svaasthy ke liye prarthna karne ke liye dhanyawad!

 

हमारी आज की सुबह आपके सालगिरह की शुभकामनाओं और ग्रीटिंग कार्ड के कारण और अधिक सुंदर और सुगंधित हो गई है, जो आपने हमारे लिए उसके लिए मैं आपका आभारी हूँ।

Hamari aaj ki subah aapke salgirah ki shubhkamnao aur greeting card ke kaaran aur adhik sundar aur sugandhit ho gayi hai, Jo aapne hamare liye kiya uske liye main aapka aabhaari hu.

 

एक दोस्त और शुभचिंतक के लिए यह बहुत अच्छा है, जैसे आपने मेरे सबसे खास दिन को याद किया है।

Ek dost aur shubh chintak ke liye yah bahut achcha hai, Jaise aapne mere sabse khaas din ko yaad kiya hai.

 

Also Read: Thank You For Anniversary Wishes In Hindi

Also Read: शादी की सालगिरह पर बधाई देने के लिए धन्यवाद सन्देश

 

Last Words :हमें उम्मीद है आपको यह धन्यवाद सन्देश पढ़कर अच्छे लगे होंगे, अगर आप और अधिक धन्यवाद् मैसेज पढ़ना चाहता है तो अपनी जरुरत के अनुसार अनुसार इस पोस्ट में दिए लिंक पर क्लिक् करके पढ़ सकते है या पूरी प्लेलिस्ट पढ़ने के लिए निचे दी गयी प्लेलिस्ट पर क्लिक करे |

Click For: Thank You For Birthday Wishes In Hindi

Click For: Thank You For Anniversary Wishes In Hindi

Leave a Reply