{Best 250+} Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi (धन्यवाद मेसेज हिंदी)

Best Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi, Reply to Birthday Wishes and Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi, धन्यवाद मेसेज हिंदी या बर्थडे का शुक्रिया इन हिंदी, जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई.

धन्यवाद मैसेज इन हिंदी or Dhanyawad Message In Hindi, Dhanyawad Message, Birthday Dhanyawad Status In Hindi and Dhanyawad Sandesh In Hindi.

How to Reply to Birthday Wishes : If someone send a Happy Birthday Wish, Birthday Gift and Greetings on Your Birthday, It’s also your Responsibility that instead you send them at least one Thank You Message and Say Dhanyawad For Birthday Wishes.

Read Also : Dhanyavad Image धन्यवाद फोटो (Dhayawad Images)

अगर आपके जन्मदिन पर कोई आपको जन्मदिन की बधाई भेजे, या आपके द्वारा Invite करने पर कोई अपना कीमती समय निकल कर आपकी बर्थडे पार्टी पर आये और आपको जन्मदिन की शुभकामनाओ के साथ आपको कोई कीमती तोहफा दे,

तो इसके बदले आपकी भी जिम्मेदारी बनती है की इन सब के लिए आप खुद को उनका शुक्रगुजार माने और कम से कम इसके बदले आप उन्हें एक धन्यवाद मैसेज या व्हाट्सप्प अथवा फेसबुक के जरिये एक Thank You सेंड करे |

यह धन्यवाद मैसेज आप किसी को भी यानी सभी को भेज सकते है, Thanks For Birthday Wishes In Hindi For All Like Friends, Family, Brother, Sister, Mother, Father and Relative or For All.

 

Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi

जन्मदिन की मिठास और भी बढ़ जाती है
जब शुभकामना किसी खास की ओर से आती है |

Janmadin kee mithas aur bhi badh jaati hai,
Jab shubhkamna kisi khaas ki or se aati hai.

जन्मदिन की बधाई देने के लिए आपका धन्यवाद |
Janmadin ki badhai dene ke liye aapka Dhanyawad.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi

आपको जन्मदिन की शुभकामनाये के लिए बहुत बहुत धन्यवाद. आप मेरे लिए बहुत मायने रखते हो |

Aapko janamdin ki shubhkamnaye ke liye bahut bahut Dhanyawad. Aap mere liye bahut maayane rakhte ho.

मेरे प्यारे मित्रो, आपकी जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद, आज मेरे इस खाश दिन को आप लोगो ने और भी खाश बना दिया। इसके लिए आप सभी का धन्यवाद !

Mere pyaare mitro, aapki janmdin ki shubhkaamnao ke liye aapka bahut-bahut Dhanyawad, Aaj mere is khaash din ko aap logo ne aur bhi khaash bana diya. iske liye aap sabhi ka Dhanyawad !

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (2)

आज के दिन मुझे मेरे जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजने के लिए मैं आप सभी का तहे दिल से धन्यवाद करता हूं!

Aaj ke din mujhe mere janmdin ki shubhkamnaye bhejne ke liye main aap sabhi ka tahe dil se Dhanyawad karta hoon.

Also Read : Thanks For Birthday Wishes In Hindi

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई, Dhanyavad In Hindi, धन्यवाद मैसेज इन हिंदी, धन्यवाद स्टेटस, धन्यवाद इन हिंदी, आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी |

 

धन्यवाद मेसेज हिंदी

मेरे जन्मदिन की बधाई देने के लिए बहुत धन्यवाद आपका,
मैं आभारी हूँ की आप मेरे जीवन में है !

Mere janamdin ki badhai dene ke liye bahut dhanyawad aapka,
Main aabhari hoon ki aap mere jivan mein hai.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (3)

मुझे समझ नहीं आ रहा की किस शुक्रिया करू मैं आपका,
इतने खूबसूरत तोहफे और जन्मदिन की ढेर सारी बधाइयों के लिए आपका धन्यवाद |

Mujhe samjh nahin aa raha ki kis tarah shukriya karu main aapka,
Itane khoobsurat tohfe aur janmdin ki dher sari badhaiyon ke liye aapka Dhanyawad.

धन्यवाद मेरे सभी उन दोस्तों का जिनकी वजह से मेरे चेहरे पर हमेशा एक बड़ी मुस्कान रहती है|

Dhanyawad mere sabhi un dosto ka jinki wajah se mere chehre par hamesha ek badi muskan rahti hai.
Thank You For Birthday Wishes

मेरे जन्मदिन पर आपके प्यार और बधाई सन्देश के लिए आपका धन्यवाद |
Mere Janamdin par aapke pyar aur badhai sandesh ke liye aapka dhanywad.

 

Dhanyawad Message In Hindi

मुझे मेरे जन्मदिन पर, आपसे जो पहली बधाई मिली,
उसके लिए बहुत-बहुत धन्यवाद् |

Mujhe mere janamdin par, Aapse jo pahli badhai mili,
Uske liye Bahut-Bahut Dhanyawad.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (4)

कुछ खास लोगो का साथ जिंदगी को खुशनुमा बना देता है,
आप जैसे दोस्तों का साथ जिंदगी के हर गम को दूर कर देता है |

Kuch khas logo ka sath jindagi ko khushnuma bana deta hai,
Aap jaise dosto ka sath jindagi ke har gam ko dur kar deta hai.
Thanks For Birthday Wishes My Dear.

मुझे मेरे जनम दिन का सबसे बड़ा सरप्राइज तब मिला जब मैंने अपना अकाउंट फेसबुक खोला और मुझे प्यार करने वाले सभी लोगो से मुझे ढेर सारी शुभकामनाएं मिली |

Mujhe mere janam din ka sabse bada surprise tab mila jab maine apna account Facebook khola aur mujhe pyaar karne wale sabhi logo se mujhe dher saari shubhkaamnaye mili.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (6)

Also Read : Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi

2 thoughts on “{Best 250+} Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi (धन्यवाद मेसेज हिंदी)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *