{Best 250+} Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi (धन्यवाद मेसेज हिंदी)

Dhanyawad Sandesh In Hindi, धन्यवाद मेसेज, जन्मदिन पर बधाई देने वालों का आभार, Birthday Dhanyawad Message In Hindi, बर्थडे थैंक्स मैसेज इन हिंदी, Birthday Dhanyavad, Birthday Dhanyawad, हैप्पी बर्थडे धन्यवाद शायरी, Dhanyawad Msg In Hindi, जन्मदिन पर धन्यवाद मैसेज, हैप्पी बर्थडे धन्यवाद शायरी, Birthday Dhanyawad Status In Hindi, Happy Birthday Dhanyawad In Hindi, बर्थडे धन्यवाद मैसेज, Birthday Wishes Dhanyawad, Birthday Aabhar In Hindi, जन्मदिन की शुभकामनाएं देने के लिए धन्यवाद, Birthday Wish Ke Liye Dhanyawad, Dhanyawad Quotes In Hindi, Birthday Wishes Dhanyawad, Janamdin Ki Shubhkamnaye Ke Liye Dhanyawaad, जन्मदिन पर धन्यवाद कविता. जन्म दिन पर धन्यवाद |

 

मैं भगवान का शुक्र गुजार हूँ की आप जैसे दोस्त मेरे पास है,
मुझे मेरे जन्मदिन की बधाई देने के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद|

Main Bhagwan ka Shukar guzar hoon ki aap jaise dost mere paas hai,
Mujhe mere janmdin ki badhai dene ke liye aapka bahut bahut Dhanyawad.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (14)

मेरे सभी दोस्तों को नमस्कार, मैं आप सभी को बस कुछ ही शब्द कहना चाहता हूँ, मेरे जन्मदिन को बहुत खास बनाने के लिए आप सभी को मेरा धन्यवाद

Mere sabhi dosto ko namaskar, Main aap sabhi ko bas kuch hi shabd kahna chahta hoon, Mere janmadin ko bahut khaas banaane ke liye aap sabhi ko mera Dhanyawad.

 

Birthday Dhanyawad Status

आपके इस प्यार भरे Birthday Wishes का मैं क्या जवाब दूँ, बस इतना ही कहूँगा, इस जन्मदिन की बधाई के लिए आपका सह्रदय धन्यवाद।

Aapke is pyaar bhare birthday wishes ka main kya jawab doon, Bas itna hi kahunga, is janamdin ki badhai ke liye aapka sa-hraday Dhanyawad.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (15)

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद आपको, ये शुभकामना सन्देश वाकई में मेरे लिए बहुत मायने रखते हैं।

Janmadin ki shubhkamnao ke liye Dhanyawad aapko, Ye shubhkamna sandesh vakayi me mere liye bahut maayne rakhte hain.

सबसे पहले मैं अपने इस शानदार जीवन के लिए भगवान का शुक्रिया अदा करना चाहता हूं, साथ ही आप सभी को बहुत-बहुत धन्यवाद, जिन्होंने मुझे मेरे जन्मदिन पर इतना प्यार और आशीर्वाद दिया |

Sabse pahle main apne is shaaadaar jeevan ke liye Bhagawan ka shukriya ada karana chahta hoon, Sath hi aap sabhi ko bahut-bahut Dhanyawad, Jinhone mujhe mere janmadin par itna pyaar aur aashirvad diya.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (16)

आपकी बेहतरी शुभकामनाओ के लिए धन्यवाद, मेरा जन्मदिन शानदार था। मैं वास्तव में अपने दोस्तों और परिवार के प्रति अपनी प्रशंसा व्यक्त करना चाहता हूं। धन्यवाद आप सभी का |

Aapki Behtareen shubhkamnao ke liye Dhanyavad, Mera janamdin shaandaar tha. main vaastav me apne dosto aur parivaar ke prati apni prashansa vyakt karna chaahta hoon. Dhanyavaad aap sabhi ka.

 

Thanks For Birthday Wishes In Hindi Shayari

Thank You So Much… आपकी उस ख़ुशी के लिए,
जो आपने मेरे जन्म दिन पर मेरे चेहरे पर खिलायी.

Aapki us khushi ke liye,
Jo aapne mere janam Din par mere chehre par khilayi.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (17)

मेरा आज का जनम दिन बहुत ही शानदार रहा,
मैं आपको जन्मदिन की बधाई देने के लिए,
फिर से धन्यवाद देना चाहता हूँ |

Mera aaj ka janam din bahut hi shandar raha,
Main aapko janmdin ki badhai dene ke liye,
Phir se Dhanyawad dena chahta hoon.

मुझे आप से ढेर सारी शुभकामनाये और प्यार मिला, इसके लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद !

Mujhe aap se dher sari shubhkamnaye aur pyaar mila, Iske liye aapka bahut bahut Dhanyawad !

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (18)

कैसे कहें शुक्रिया आपका,
जमीन से उठा कर आपने अपने दिल में बैठा लिया,
नजरों में उठा कर, अपनी पलकों पर सजा दिया,
इतना प्यार दिया आपने हमको मेरे दोस्त
कि मेरे बिखरे शब्दों को आपने कविता बना दिया |

Kaise kare shukriya aapka,
Jameen se utha kar aapne apane dil mein baitha liya,
Nazaro mein utha kar, apani palako par saja diya,
Itna pyaar diya aapne humko mere dost
Ki mere bikhare shabdo ko aapne kavita bana diya.

 

जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद

मेरे जन्मदिन की सबसे पहली बधाई देने के लिए आपका बहुत धन्यवाद,
आपने मेरे इस जन्मदिन को खास बना दिया.

Mere janamdin ki sabse pahli badhai dene ke liye aapka bahut dhanyawad,
Aapne mere is janamdin ki khas bana diya.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (19)

आपकी बधाइयों ने मेरे जन्मदिन को और भी खास बना दिया! आप सभी को धन्यवाद |

Aapki badhaiyo ne mere janmadin ko aur bhi khaas bana diya, Aap sabhi ko Dhanyawad.

आप नहीं आये तो क्या हुआ, मेरे जन्मदिन पर आपकी शुभकामनाये तो आई,
जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद |

Aap nahi aaye to kya hua, mere janmdin par aapki shubhkamnaye to aayi,
Janmdin ki shubhkamnao ke liye Dhanyawad.

मुझे इस बात की बहुत ख़ुशी है की इतने लम्बे समय तक आपने मेरा बर्थडे याद रखा और मुझे मेरे बर्थडे पर बधाई संदेश भेजा |
इसके लिए आपका बहुत आभार !

Mujhe is baat ki bahut khushi hai ki itne lambe samay tak aapne mera birthday yaad rakha aur mujhe mere birthday par badhai sandesh bheja.
Iske liye aapka bahut aabhar !

 

Happy Birthday Thank You Message Hindi

जन्मदिन पर आपकी उपस्थिति ही सबसे बड़ा गिफ्ट थी,
एक और गिफ्ट देने की क्या आवश्यकता थी|

Janmdin par aapki Upasthiti hi sabse bada Gift thi,
Ek aur gift dene ki kya aavashyakata thi.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (21)

आप नहीं आ पाए मेरे जन्मदिन पर तो क्या हुआ, आपकी शुभकामनाएँ तो सन्देश के द्वारा आयी |
जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद |

Aap nahi aa paye mere janmadin par to kya hua, aapki shubhkamnaye to sandesh ke dwara aayi,
Janmadin ki badhai ke liye aapka Dhanyawad !

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (22)

 

Read Also : Thank You For Annivesary Wishes In Hindi

Read Also : Thanks For Birthday Wishes In Hindi

Read Also : Dhanyavad Image धन्यवाद फोटो (Dhayawad Images)

 

Birthday Abhar Hindi, Dhanyavad Message In Hindi, शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद, जन्मदिन की बधाई देने वालों को धन्यवाद, Janamdin Ka Dhanyawad, Birthday Wishes Abhar In Hindi, Birthday Dhanyawad Shayari, Abhar For Birthday Wishes In Hindi, Thanks Birthday Wishes In Hindi, Dhanyavad For Birthday Wishes, Janmdin Ka Dhanyawad, Birthday Ka Dhanyawad Kaise Kare, Dhanyawad Msg For Birthday, Birthday Wishes Ka Dhanyawad.

2 thoughts on “{Best 250+} Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi (धन्यवाद मेसेज हिंदी)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *