{Best 250+} Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi (धन्यवाद मेसेज हिंदी)

जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद सन्देश, आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी, Dhanyavad In Hindi, जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई, धन्यवाद मेसेज हिंदी, धन्यवाद स्टेटस, धन्यवाद सन्देश Ya धन्यवाद संदेश, धन्यवाद संदेश जन्मदिन, Dhanyawad Message, हिंदी में जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद, Dhanyawad Message In Hindi, जन्मदिन धन्यवाद सन्देश हिंदी, जन्मदिन की बधाई देने पर धन्यवाद संदेश, आभार संदेश हिंदी. जन्मदिन पर धन्यवाद मैसेज, Birthday Abhar In Hindi, जन्मदिन का धन्यवाद संदेश, Dhanyawad For Birthday Wishes, जन्मदिन आभार संदेश हिंदी, Birthday Abhar Message In Hindi.

 

Thank You For Birthday Wishes In Hindi

मैं आज आप से मिले बधाई सन्देश, कार्ड एवं उपहार के लिए आपको एक बार फिर शुक्रिया कहना चाहता हूँ.
शुक्रिया मेरे दोस्त !

Main aaj aap se mile badhai Sandesh, Card Avm Uphar ke liye aapko ek baar phir shukriya kahna chahta hoon.
Shukriya Mere Dost !

जन्मदिन एक दिन का Event हैं लेकिन आपकी शुभकामनायें हमेशा मेरे साथ रहेंगी। बहुत बहुत धन्यवाद आपका |

Janmadin ek din ka Event hain Lekin aapki shubhkamnaye hamesha mere sath rahengi. Bahut Bahut Dhanyawad aapka.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (7)

आज आपकी शुभकामना ने बता दिया मैं कितना खास हूँ आपके लिए, आपसे दूर रहकर भी आपके दिल के कितना पास हूँ |

Aaj aapki shubhkamna ne bata diya main kitna khaas hoon aapke liye, aapse door rahkar bhi aapke dil ke kitna paas hoon.

आपकी शुभकामनाओं और कीमती उपहारों के लिए धन्यवाद्,
और आपकी प्यारी उपस्थिति के लिए आपका आभार|

Aapki Shubhakamanao aur kimati uphaaro ke liye Dhanyawad,
Aur aapki pyari upasthiti ke liye aapka aabhar.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (8)

उन सभी को तहे दिल से धन्यवाद जिन्होंने मुझे मेरे जन्मदिन पर सोचा और मुझे कॉल, व्हाट्सएप या सन्देश के रूप में बधाई दी!

Un sabhi ko tahe dil se dhanyawad jinhone mujhe mere janmadin par socha aur mujhe Call, Whatsapp ya Sandesh ke roop mein badhai di.

Read Also : Dhanyavad Image धन्यवाद फोटो (Dhayawad Images)

 

बर्थडे का शुक्रिया इन हिंदी

आपसे मिली हर ख़ुशी और आपके कीमती बर्थडे गिफ्ट के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद

Aapse mili har khushi aur aapke Kimti Birthday Gift ke liye aapka bahut bahut dhanywad.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (9)

मेरे बर्थडे पर आपसे प्राप्त हुए शुभकामनाओ के लिए आपका आभार, मैं ईश्वर से प्रार्थना करता हूँ कि आपका जीवन खुशियों से भरा और सुन्दर हो |

Mere Birthday par aapse prapt hue shubhakamnao ke liye aapka aabhar, Main ishwar se prarthna karta hoon ki aapka jeevan khushiyon se bhara aur sundar ho |

मैं आपका बहुत शुक्रगुजार हूँ कि आपने मेर बारे में इतना सोचा और मुझे जन्मदिन पर इतना खूबसूरत पैगाम भेजा।
आपका बहुत-बहुत आभार।

Main aapka bahut shukragujar hu ki aap ne mere baare mein itna socha aur mujhe janmadin par itna khoobsurat paigam bheja.
Aapka bahut-bahut aabhar.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (10)

ऐ दोस्तों, याद रखूँगा तुम्हे जिंदगी भर, ये वादा रहा हमारा… फिलहाल कबूल कर लो यह धन्यवाद हमारा ।

Ae Dost yaad rakhunga tumhe zindagi bhar, Ya wada raha hamara… filhaal kabool kar lo yah Dhanyawad hamaara.

 

Thank You Message For Birthday wish In Hindi

हमारे Birthday पर इतना कीमती तोहफा देने के लिए धन्यवाद्,
ये तोहफा हमेशा आपकी याद दिलाता रहेगा हमे |

Hamare Birthday par itna kimti tohfa dene ke liye Dhanyawad,
Ye tohfa hamesha aapki yaad dilata rahega hume.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (11)

आपका उपहार और आपकी उपस्थिति साथ ही आपने मुझे जो शुभकामनाएं दी हैं, यह सब इस दिन का मेरा सबसे अच्छा उपहार है।

Aapaka upahar aur aapki upasthiti saath hi aapne mujhe jo shubhkamnaye di hain, Yah sab is din ka mera sabse achcha uphaar hai.

मैं आपका बहुत आभारी हूँ, की आपने मुझे मेरे जन्मदिन पर,
इतना प्यार दिया और जन्मदिन की शुभकामनाएं दी.

Main aapka bahut aabhari hoon, ki aapne mujhe mere janamdin par,
Itna pyar diya aur janamdin ki shubhakamnaye di.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (12)

आपकी दुआओं ने #वास्तव में मेरे जन्मदिन को और भी विशेष बना दिया |
धन्यवाद !

Aapki duao ne #vaastav mein mere janmadin ko aur bhi vishesh bana diya.
Dhanyawad !

 

धन्यवाद मैसेज इन हिंदी

धन्यवाद आपका, जब भी मुझे सहायता की आवश्यकता थी, तब आपने मुझे समर्थन दिया और मुझे मेरे जन्मदिन की बधाई देने के लिए धन्यवाद |

Dhanyawad aapka, Jab bhi mujhe sahayata ki avashyakta thi, Tab aapne mujhe samarthan diya aur mujhe mere janmdin ki badhai dene ke liye Dhanyawad.

dhanyawad-for-birthday-wishes-in-hindi (13)

मेरे जन्मदिन पर आपके कॉल से दिन की शुरुआत,
भला क्या हो सकती है इससे अच्छी और कोई बात
जन्मदिन की बधाइयों के लिए शुक्रिया |

Mere janamdin par aapke Call se din ki shuruaat,
Bhala kya ho sakti hai isse achhi aur koe baat
Janmadin ki badhaiyon ke liye shukriya.

एक बड़ा धन्यवाद मेरे उन सभी दोस्तों के लिए जिन्होंने अपने व्यस्त जीवन में से कुछ समय निकालकर, मुझे मेरे Birthday पर ढेर सारी बधाइयाँ दीं |

Ek bada Dhanyawad mere un sabhi dosto ke liye jinhone apne vyast jeevan mein se kuch samay nikalkar, Mujhe mere birthday par dher saari badhaiya di.

Also Read : Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi

2 thoughts on “{Best 250+} Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi (धन्यवाद मेसेज हिंदी)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *