Dhanyawad-for-Birthday-Wishes-In-English

{Best 135+} Dhanyawad for Birthday Wishes In English

Dhanyawad for Birthday Wishes In English: In This Post, We Have Shared Some Thank You Messages For The Birthday Wishes (or Birthday Dhanyawad Message), Which You Can Read In English and Hindi

Dhanyawad for Birthday Wishes In Hindi: इस पोस्ट में हमने जन्मदिन की बधाई देने पर धन्यवाद संदेश आपके लिए साझा किये है, जो आप हिंदी और English भाषा में पढ़ सकते है |

 

Dhanyawad for Birthday Wishes In English

Main Aapki Janmdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Aapko “Dhanyawad” Kahna Chahta Hu.ye Shubhkamnayen Mere Liye Bahut Mayne Rakhti Hai.

Dhanyawad-for-Birthday-Wishes-In-English

Dhanyawad for Birthday Wishes In English

******

Tahe Dil Se Main Apne Janamdin Ki Shubhkamnao Aur Upharo Ke Liye Aapko Dhanyawad Dena Chahunga ! Avam Aapke Liye Mera Pyaar Aur Aashirwad !

******

Sabse Pehle, Main Apne Jivan Ke Liye Bhagwan Ko Dhanyawad Dena Chahta Hu! Sath Hi Aap Sabhi Ko Dhanyawad Jinhone Mujhe Ek Shandaar Janmdin Ki Shubhkamnaye Di. Main Aap Sabhi Se Bahut Pyaar Karta Hu, Dhanyawad !

******

Ek Aur Baar Mere Janmdin Ki Shubhkamnaon Ke Liye Aap Sabhi Ko Dhanyawad. Aap Log Mere Liye Bahut Khaas Hai. Bahut-bahut Dhanyawad.

******

Mere Is Khas Janamdin Par Sabhi Badhai Sandesho Aur Upharo Ke Liye Dhanyawad, Lekin Mere Paas Aap Jaise Mere Dost Aur Parivaar Ka Hone Ke Liye Sabse Adhik Dhanyawad.

******

Yeh Mera Ek Khubsurat Janamdin Din Raha, Main Apne Jivan Me Sabhi Sundarta Ke Liye Aap Sab Ka Abhari Hu, Dhanyawad!

******

Janmadin Ki Shubhkamnao Aur Aapke Pyaar Ke Liye Mere Sabhi Dosto Ka Dhanyawad. Main Apni 20 Saal Ki Dosti Aur Pyaar Ko Apne Dil Me Basakar Rakhta Hu. Aap Sabhi Ko Mera Pyaar!

******

Main Apne Janamdin Par Aapse Itna Pyaar Aur Sammaan Paane Ke Liye Aapka Abhari Hu, Sath Hi Aapki Shubhkamna Aur Aashirwad Ke Liye Aapka Bahut-bahut Dhanyawad.

******

Aapke Janamdin Ki Pyaari Badhai Ke Liye Dhanyawad। Main Chahta Hu Aapki Duayen Hamesha Mere Sath Rahe, Shukriya !

******

Mere Sabhi Dosto Aur Parivaar Ko Bahut-bahut Dhanyawad, Jinhone Mujhe Janamdin Ki Shubhkamnayen Di. Aap Sabhi Ko Bahut-bahut Pyaar!

******

Main Bahut Dhyan Hu! Main Aap Logo Ko Sirf Itna Kahna Chahta Tha Ki Aap Sabhi Ko Bahut Bahut Dhanyawad, Jinhone Mujhe Janamdin Ki Shubhkamnaye Di.

******

Dhanyawad for Birthday Wishes In English

Janamdin Ki Shandar Shubhkamnaon Ke Liye Aapka Bahut-Bahut Dhanyawad. Ye Vaastav Me Mere Liye Bahut Jyada Mayne Rakhti Hai.

******

Kal Aur Aaj Mere Janamdin Par Mujhe Badhai Dene Wale Sabhi Logo Ko Dhanyawad.

******

Main Aapke Pyari Janamdin Ki Shubhkamnao Aur Mujhe Pyar Karne Ke Liye Har Ek Ko Dhanyawad Deta Hu. Aapki Sabhi Ka Aashirwad Mere Liye Bahut Mayne Rakhta Hai!

******

Kshma Kare, Main Vyast Tha Isliye Main Apne Dosto Aur Kuchh Karibi Logo Ke Call Aur Sandesho Ka Jawab Dene Me Saksham Nahi Tha. Mujhe Ummid Hai Ki Aap Log Bura Nahi Manenge, Main Aap Logo Ki Shubhkamnao Ke Liye Shukriya Adaa Karta Hu.

******

Mere Janamdin Ki Badhaiyon Ke Liye Main Mere Dost Ka Bahut Abhari Hu, Aapke Is Pyaar Ke Liye Dhanyawad. Main Bahut Khushi Mahsus Kar Raha Hu, Dhanyawad!

******

Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Sabhi Ka Dhanyawad! Mere Paas Aap Jaise Mahan Log Hai Aur Apne Jivan Me Aise Mahan Logo Ko Paakar Main Bahut Dhanya Mahsus Karta Hu.

******

Main Aap Logo Ko Apne Janmdin Ko Mere Jivan Ka Aisa Shandaar Aur Yaadgar Din Banane Ke Liye Pyaar Apna Deta Hu. Mujhe Vishesh Mahsus Karaane Aur Mere Jivan Ka Vishesh Hissa Banne Ke Liye Dhanyawad.

Click For : धन्यवाद Images, Dhanyawad Image

Click For : Thanks Images For Birthday Wishes In Hindi

******

जन्मदिन की बधाई देने पर धन्यवाद संदेश: Birthday Dhanyawad, आप सभी को धन्यवाद, आप सभी का धन्यवाद, मेरे जन्मदिन पर बधाई देने के लिए धन्यवाद, शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद, जन्मदिन की धन्यवाद संदेश

हिंदी में जन्मदिन की शुभकामना के लिए धन्यवाद: जन्मदिन की शुभकामनाएं देने के लिए धन्यवाद, सभी का बहुत बहुत धन्यवाद, Birthday Dhanyawad Message, बर्थडे थैंक्स मैसेज इन हिंदी

******

Dhanyawad for Birthday Wishes In Hindi

मैं अपने जन्मदिन पर आपसे इतना प्यार और सम्मान पाने के लिए आपका आभारी हूँ, साथ ही आपकी शुभकामनाओं और आशीर्वादों के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद।

Dhanyawad-for-Birthday-Wishes-In-Hindi

******

तहे दिल से मैं अपने जन्मदिन की शुभकामनाओं और उपहारों के लिए आपको धन्यवाद देना चाहूंगा ! आपके लिए मेरा प्यार और आशीर्वाद !

******

सबसे पहले, मैं अपने जीवन के लिए भगवान को धन्यवाद देना चाहता हूं! साथ ही आप सभी को धन्यवाद जिन्होंने मुझे एक शानदार जन्मदिन की शुभकामना दी। मैं आप सभी से बहुत प्यार करता हूँ, धन्यवाद !

******

एक और बार मेरे जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी को धन्यवाद। आप लोग मेरे लिए बहुत खास हैं। बहुत-बहुत धन्यवाद।

******

जन्मदिन की सभी शानदार शुभकामनाओं के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद। ये वास्तव में मेरे लिए बहुत ज्यादा मायने रखती हैं।

******

कल और आज मेरे जन्मदिन पर मुझे बधाई देने वाले सभी लोगों को धन्यवाद।

******

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए सभी का धन्यवाद! मेरे पास आप जैसे महान लोग है और अपने जीवन में ऐसे महान लोगों को पाकर बहुत धन्य महसूस करता हूं |

******

मेरे इस खास जन्मदिन पर सभी बधाई संदेशों और उपहारों के लिए धन्यवाद, लेकिन मेरे पास आप जैसे मेरे दोस्त और परिवार का होने के लिए सबसे अधिक धन्यवाद।

******

यह मेरा एक खूबसूरत जन्मदिन दिन रहा, मैं अपने जीवन में सभी सुंदरता के लिए आप सब का आभारी हूँ, धन्यवाद!

******

जन्मदिन की शुभकामनाओं और आपके प्यार के लिए मेरे सभी दोस्तों का धन्यवाद। मैं अपनी 20 साल की दोस्ती और प्यार को अपने दिल में बसाए रखता हूँ। आप सभी को मेरा प्यार !

******

मैं आपकी जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आपको “धन्यवाद” कहना चाहता हूँ। ये शुभकामनायें मेरे लिए बहुत मायने रखती है |

******

आपके जन्मदिन की प्यारी बधाई के लिए धन्यवाद। मैं चाहता हूँ आपकी दुआएं हमेशा मेरे साथ रहे, शुक्रिया !

******

मेरे सभी दोस्तों और परिवार को बहुत-बहुत धन्यवाद, जिन्होंने मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं। आप सभी को बहुत-बहुत प्यार!

******

मैं बहुत धन्य हूँ ! मैं आप लोगो को सिर्फ इतना कहना चाहता था कि आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद, जिन्होंने मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं!

******

मैं आपके प्यारे जन्मदिन की शुभकामनाओं और मुझे प्यार करने के लिए हर एक को धन्यवाद देता हूं। आपकी सभी का आशीर्वाद मेरे लिए बहुत मायने रखता हैं!

******

मेरे जन्मदिन की बधाइयों के लिए मैं मेरे दोस्त का बहुत आभारी हूँ, आपके इस प्यार के लिए धन्यवाद। मैं बहुत ख़ुशी महसूस कर रहा हूँ, धन्यवाद!

******

क्षमा करें, मैं व्यस्त था इसलिए मैं अपने दोस्तों और कुछ करीबी लोगों के कॉल और संदेशों का जवाब देने में सक्षम नहीं था। मुझे उम्मीद है कि आप लोग बुरा नहीं मानेंगे। मैं आप लोगो की भकामनाओं के लिए शुक्रिया अदा करता हूँ।

******

मैं आप लोगों को अपने जन्मदिन को मेरे जीवन का ऐसा शानदार और यादगार दिन बनाने के लिए प्यार करता हूँ। मुझे विशेष महसूस कराने और मेरे जीवन का विशेष हिस्सा बनने के लिए धन्यवाद।

******

Also Read: Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi

Also Read: Thanks Images For Birthday Wishes In Hindi

Last Word: Thank You For Reading This Post “Dhanyawad for Birthday Wishes In English

Leave a Reply