{Best 2021} Dhanyavad In Hindi Message धन्यवाद मेसेज हिंदी

Dhanyavad Quotes In Hindi

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई: धन्यवाद सन्देश, जन्मदिन धन्यवाद सन्देश हिंदी, धन्यवाद स्टेटस, हैप्पी बर्थडे धन्यवाद शायरी, आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी

आपने मेरे जन्मदिन की पार्टी में उपस्थित होकर मेरे चेहरे पर मुस्कान ला दी, आपका मेरे दिल में एक विशेष स्थान है, धन्यवाद!

Aapne mere janamdin ki party mein upasthit hokar mere chehre par muskaan la di, Aapka mere dil mein ek vishesh sthan hai, Dhanyawad!

*****

मेरी फेसबुक वॉल पर आपके द्वारा लिखे गए शब्दों को पढ़कर मेरे चेहरे पर मुस्कुराहट आ गई, यही कारण है कि मुझे विश्वास है कि, आप जैसे दोस्त मेरे जीवन भगवान के द्वारा दिया गया मुझे एक सर्वश्रेष्ठ पुरस्कार हैं। आपकी प्यारी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद!

Meri Facebook Wall par aapke dwara likhe gaye shabdo ko padhkar mere chehre par muskaan aa gayi, Yahi kaaran hai ki mujhe vishvaas hai ki, Aap jaise dost mere jivan bhagwan ke dwara diya gaya mujhe ek sarvashreshth purskaar hai. Aapki pyaari shubhkamnao ke liye Dhanyawad!

*****

जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद सन्देश

इस वर्ष आपसे मिली मेरे जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद।

Is varsh aap se mili mere janamdin ki hardik shubhkamnao ke liye dhanyavad.

*****

सभी को जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए “धन्यवाद” कहना चाहता था। मेरे लिए यह बहुत मायने रखता है कि आप सभी ने अपने व्यस्त जीवन से समय निकाला और मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं। मैं आप सभी को अपने मित्र के रूप में पाकर बहुत धन्य महसूस करता हूं।

Sabhi ko janamdin ki shubhkamnao ke liye “Dhanyawad” kahnaa chahta tha. Mere liye yah bahut maayne rakhta hai ki aap sabhi ne apne vyast jivan se samay nikala aur mujhe janamdin ki shubhkamnaye di. Main aap sabhi ko apne mitr ke rup me paakar bahut dhany mahsus karta hu.

*****

मैं धन्य हूँ! आप सभी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं देने के लिए धन्यवाद् .. !!

Main Dhanya hu! Aap sabhi ko janamdin ki hardik shubhkamnaye dene ke liye Dhanyawad.. !!

*****

मुझे “जन्मदिन की शुभकामना” देने के लिए मैं आपका बहुत आभारी हूँ! इसने मेरे जन्मदिन को थोड़ा और विशेष बना दिया, बहुत बहुत धन्यवाद।

Mujhe “Janamdin ki Shubhkamna” dene ke liye main aapka bahut aabhaari hu! Isne mere janamdin ko thoda aur vishesh bana diya, bahut bahut dhanyavad!

*****

जन्मदिन के बधाई संदेशों के लिए धन्यवाद, यह देखकर मुझे बहुत अच्छा लगा कि बहुत से लोगो ने अपने व्यस्त दिन में से कुछ समय निकालकर मेरे लिए अच्छे जीवन की कामना की।

Janamdin ke badhai sandesho ke liye Dhanyawad, Yah dekhkar mujhe bahut accha laga ki bahut se logo ne apne vyast din me se kuchh samay nikalkar mere liye acche jivan ki kamna ki.

*****

आप सभी को अपनी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद! यह मुझे याद दिलाता है कि आप मुझसे कितना प्यार करते है, मैं वास्तव में बहुत धन्य हूँ।

Aap sabhi ko apni shubhkamnao ke liye Dhanyavad! yah mujhe yaad dilata hai ki aap mujhse kitna pyaar karte hai, Main vaastav men bahut dhany hu.

*****

You Also Like >>>

Thanks Message for Birthday Wishes In Hindi

Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi

जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार