{Best 2021} Dhanyavad In Hindi Message धन्यवाद मेसेज हिंदी

Dhanyawad Message In Hindi

धन्यवाद मैसेज इन हिंदी : Dhanyawad Message In Hindi, जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद, Birthday Abhar Message In Hindi, Dhanyawad Sandesh In Hindi

मैं आप सभी दोस्तों से बहुत प्यार करता हूँ, क्योंकि आपने मुझे एक खुशनुमा जन्मदिन जीने का मौका दिया। इस अद्भुत दिन और महान उपहार दोनों के लिए बहुत बहुत धन्यवाद।

Main aap sabhi dosto se bahut pyar karta hoon, kyonki aapne mujhe ek khushanuma janmadin jine ka mauka diya. Es adbhut din aur mahan uphaar dono ke liye bahut bahut Dhanyawad.

*****

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी को धन्यवाद और उन्हें याद दिलाने के लिए फेसबुक को धन्यवाद।

Janmdin ki shubhkamnaon ke liye aap sabhi ko dhanyawad aur unhen yaad dilane ke liye Facebook ko dhanyawad!

*****

मैं उन सभी को धन्यवाद देना चाहता हूं जिन्होंने अपने दिन का समय निकालकर मुझे फेसबुक पर जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं!
Main un sabhi ko dhanyavad dena chahta hu, Jinhone apne din ka samay nikalkar mujhe Facebook par janmadin ki shubhkamnaye di.

*****

यह एक मेरी जिंदगी का एक सबसे खूबसूरत दिन था, मैं अपने जीवन के इस सुन्दर पल के लिए आपका आभारी हूं। जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद!

Yah ek meri jindagi ka ek sabse khubsurat din tha, Main apne jivan ke es sundar pal ke liye aapka aabhaari hu. Janmadin ki shubhkamnao ke liye Dhanyavad!

*****

मैं उन सभी संदेशों, कार्डों एवं उपहारों के लिए बड़े पैमाने पर आप सब को धन्यवाद कहना चाहूंगा जो मुझे आज आपसे मिले हैं और उन सभी को धन्यवाद जो मेरे जन्मदिन पर आए और मेरे जन्मदिन को वास्तव में विशेष बना दिया!

Main un sabhi Sandesho, Cardo evan Upharo ke liye bade paimaane par aap sab ko dhanyavad kahna chahunga jo mujhe aaj aapse mile hain aur un sabhi ko dhanyavad jo mere janamdin par aaye aur mere janamdin ko vaastav me vishesh bana diya!

*****

आज मेरा जन्मदिन था और मुझे बहुत अच्छा लगा कि आप सब लोगो ने आज बड़े पैमाने पर मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं। मैं सभी को दिल से धन्यवाद भेजता हूँ।

Aaj mera janamdin hai aur mujhe bahut accha laga ki aap sab logo ne aaj bade paimane par mujhe janamdin ki shubhkamnaye di. Main sabhi ko dil se dhanyawad bhejta hu.

*****

इस बधाई संदेश के लिए धन्यवाद। मेरे लिए सभी जन्मदिन संदेशों का विशेष महत्व रहा, मैं खुद को बहुत भाग्यशाली महसूस करता हूं क्योंकि मेरे पास जैसे अद्भुत दोस्त हैं। भगवान मेरे हर दोस्त को खुशियाँ दें। धन्यवाद !

Es badhai sandesh ke liye Dhanyawad ! Mere liye sabhi janamdin sandesho ka vishesh mahatv raha, Main khud ko bahut bhagyshali mahsus karta hu Kyonki mere paas jaise adbhut dost hain. Bhagwan mere har dost ko khushiyaan de. Dhanyawad !

*****

मेरे सभी फेसबुक और व्हाट्सप्प परिवार और दोस्तों को जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। आपने मेरे जन्मदिन को अतिरिक्त विशेष बना दिया!

Mere sabhi Facebook aur Whatsapp parivar aur dosto ko janamdin ki shubhkamnao ke liye Dhanyawad! Aapne mere janamdin ko atirikt vishesh bana diya!

*****

मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाओं और आशीर्वाद के लिए सभी को धन्यवाद कहना चाहता हूँ, मैं हर किसी की सराहना करता हूं कि उन्होंने मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दी।

Main aapko janamdin ki shubhkamnao aur aashirwad ke liye sabhi ko dhanyvaad kahnaa chahta hu, Main har kisi ki sarahna karta hu ki unhonne mujhe janamdin ki shubhkamnaye di.

*****

मेरे जन्मदिन को अपनी शुभकामनाओं से उज्ज्वल और रंगीन बनाने के लिए धन्यवाद! आपके प्यारे संदेशों ने वास्तव में मेरे जन्मदिन को और अधिक विशेष बना दिया।

Mere janamdin ko apni shubhkamnao se ujjwal aur rangeen banane ke liye dhanyawad! Aapke pyaare sandesho ne vaastav me mere janamdin ko aur adhik vishesh bana diya.

*****

अपनी प्यारी जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी को दिल से धन्यवाद देना चाहता हूँ आपका बहुत-बहुत धन्यवाद !

Apni pyaari janamdin ki shubhkamnao ke liye aap sabhi ko dil se dhanyawad dena chahta hu aapka bahut-bahut dhanyawad!

*****

Also Read: जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार

Also Read: Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi