Dhanyavad In Hindi-Dhanyawad Message

250+ {धन्यवाद मेसेज हिंदी} जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद सन्देश

Dhanyavad In Hindi धन्यवाद मेसेज इन हिंदी : आज की पोस्ट में आप जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद सन्देश पढ़ने वाले है, यहाँ कुछ बेहतरीन धन्यवाद मैसेज हिंदी में साझा कर रहे है, जो आप आपके दोस्तों, परिवार जनों या अन्य को जन्मदिन की बधाई का शुक्रिया या आभार व्यक्त करने के लिए भेज सकते है |

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई : धन्यवाद मेसेज हिंदी, Dhanyawad Message, Dhanyavad In Hindi, धन्यवाद सन्देश और स्टेटस इन हिंदी For Facebook, Whatsapp or Instagram. बर्थडे का शुक्रिया इन हिंदी अथवा जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद !

 

Read Also : धन्यवाद Images or Dhanyavad Photos

Read Also : Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi

Read Also : Funny Thank You For Birthday Wishes

 

धन्यवाद मेसेज हिंदी (Dhanyavad In Hindi)

Dhanyavad In Hindi : धन्यवाद इन हिंदी, धन्यवाद स्टेटस, धन्यवाद संदेश, हैप्पी बर्थडे धन्यवाद शायरी, जन्मदिन पर धन्यवाद मैसेज, जन्मदिन की बधाई देने पर धन्यवाद संदेश

 

मेरे दिन को विशेष और यादगार बनाने के लिए धन्यवाद। जन्मदिन संदेशों का यह संग्रह निश्चित रूप से मुझे भविष्य में भी आपकी याद दिलाता रहेगा ।

Mere din ko vishesh aur yadgar banane ke liye dhanyavad. Janmadin sandesho ka yah sangrah nishchit rup se mujhe bhavishy me bhi aapki yaad dilata rahega.

 

आपके बधाई संदेशों में जो शब्द थे, वे मेरे दिल को छू गए और उन्होंने वास्तव में मुझे बहुत प्रेरित किया है। मेरे जन्मदिन को एक शानदार अवसर बनाने के लिए मैं आप लोगों का आभारी हूं।

Aapke badhai sandesho me jo shabd the, We mere dil ko chhu gaye aur unhone vaastav me mujhe bahut prerit kiya hai. Mere janmadin ko ek shandaar avasar banane ke liye main aap logo ka aabhaari hu.

 

मैं मेरे जन्मदिन पर प्राप्त इस अभिवादन के लिए बहुत गर्व और खुशी महसूस करता हूँ, इन सब के लिए आपका शुक्रिया !

Main mere janamdin par prapt es abhivadan ke liye bahut garv aur khushi mehsoos karta hu, En sab ke liye aapka shukriya !

 

मेरे फेसबुक पर जन्मदिन की पोस्ट के लिए धन्यवाद, आप सभी को एक विशेष धन्यवाद, जिन्होंने मेरे जन्मदिन के लिए मेरे फेसबुक वॉल पर शुभकामनाएं पोस्ट कीं, मैं वास्तव में धन्य हूं।

Mere facebook par janmdin ki post ke lia dhanyavad, Aap sabhi ko ek vishesh dhanyavad, Jinhone mere janmadin ke liye mere facebook wall par shubhkamnaye post ki, Main vaastav me dhany hu.

 

आपके द्वारा पोस्ट किया गया जन्मदिन संदेश मुझे आज और पूरे वर्ष के दौरान विशेष महसूस कराने वाला है। धन्यवाद!

Aapke dwara post kiya gaya janamdin sandesh mujhe aaj aur pure varsh ke dauraan vishesh mahsus karaane wala hai. dhanyawad!

 

जन्मदिन के उपहार टूट या खो सकते हैं, लेकिन आपके अनमोल शब्द लम्बे समय तक मेरे दिल के करीब रहेंगे। धन्यवाद!

Janmadin ke uphaar tut ya kho sakte hain, Lekin aapke anmol shabd lambe samay tak mere dil ke karib rahenge. Dhanyavad!

 

मेरे सभी दोस्तों और प्रियजनों का धन्यवाद जिन्होंने मेरे जन्मदिन पर मुझे इतनी प्यारी शुभकामनाएं भेजी, मुझे आप लोगो का अपार प्रेम महसूस कराने के लिए धन्यवाद!

Mere sabhi dosto aur priya janon ka dhanyavad jinhone mere janamdin par mujhe etni pyaari shubhkamnaye bheji, Mujhe aap logo ka apaar prem mahsus karane ke liye dhanayvad!

 

मैं बस आपको जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद देना चाहता था! मैं आपको अपने दोस्त के रूप में पाकर धन्य महसूस करता हूं।

Main bas aapko janmdin ki shubhkamnao ke liye dhanyavad dena chahta tha! Main aapko apne dost ke rup me paakar dhany mahsus karta hu.

 

मेरा जन्मदिन सिर्फ एक दिन अवसर था, लेकिन आप सभी ने मुझे जो शुभकामनाएं भेजी हैं, वह मुझे साल के बाकी दिनों में भी खास महसूस कराने वाली हैं, धन्यवाद।

Mera janamdin sirf ek din avasar tha, Lekin aap sabhi ne mujhe jo shubhkamnaye bheji hain, Wah mujhe saal ke baaki dino me bhi khaas mahsus karaane wali hain, Dhanyavad!

 

मुझे इतना अच्छा जन्मदिन संदेश भेजने के लिए धन्यवाद. आपकी ये शुभकामनाए पुरे साल मेरे साथ आपके एक आशीर्वाद के रूप में रहेगी !

Mujhe itna accha janamdin sandesh bhejne ke liye dhanyavad. Aapki ye shubhkamnaye pure saal mere sath aapke ek aashirvaad ke rup me rahegi !

 

मेरे जन्मदिन की सुबह में ये सभी बधाई संदेश मुझे याद दिलाते हैं कि मेरे पास मेरे अद्भुत जीवन में कुछ अच्छे प्रेरणादायक व्यक्ति हैं, उन सबको मेरा धन्यवाद !

Mere janmadin ki subah me ye sabhi badhai sandesh mujhe yaad dilate hain ki mere paas mere adbhut jivan me kuch achchhe prernadayak vyakti hain, Un sabko meraa dhanyavad.

 

Read Also : Thank You Message for Birthday Wishes In Hindi

 

Dhanyawad Message (धन्यवाद सन्देश)

धन्यवाद मैसेज इन हिंदी : Dhanyawad Message In Hindi, जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद, Birthday Abhar Message In Hindi, Dhanyawad Sandesh In Hindi

मैं आप सभी दोस्तों से बहुत प्यार करता हूँ, क्योंकि आपने मुझे एक खुशनुमा जन्मदिन जीने का मौका दिया। इस अद्भुत दिन और महान उपहार दोनों के लिए बहुत बहुत धन्यवाद।

Main aap sabhi dosto se bahut pyar karta hoon, kyonki aapne mujhe ek khushanuma janmadin jine ka mauka diya. Es adbhut din aur mahan uphaar dono ke liye bahut bahut Dhanyawad.

 

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी को धन्यवाद और उन्हें याद दिलाने के लिए फेसबुक को धन्यवाद।

Janmdin ki shubhkamnaon ke liye aap sabhi ko dhanyawad aur unhen yaad dilane ke liye Facebook ko dhanyawad!

 

मैं उन सभी को धन्यवाद देना चाहता हूं जिन्होंने अपने दिन का समय निकालकर मुझे फेसबुक पर जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं!
Main un sabhi ko dhanyavad dena chahta hu, Jinhone apne din ka samay nikalkar mujhe Facebook par janmadin ki shubhkamnaye di.

 

यह एक मेरी जिंदगी का एक सबसे खूबसूरत दिन था, मैं अपने जीवन के इस सुन्दर पल के लिए आपका आभारी हूं। जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद!

Yah ek meri jindagi ka ek sabse khubsurat din tha, Main apne jivan ke es sundar pal ke liye aapka aabhaari hu. Janmadin ki shubhkamnao ke liye Dhanyavad!

 

मैं उन सभी संदेशों, कार्डों एवं उपहारों के लिए बड़े पैमाने पर आप सब को धन्यवाद कहना चाहूंगा जो मुझे आज आपसे मिले हैं और उन सभी को धन्यवाद जो मेरे जन्मदिन पर आए और मेरे जन्मदिन को वास्तव में विशेष बना दिया!

Main un sabhi Sandesho, Cardo evan Upharo ke liye bade paimaane par aap sab ko dhanyavad kahna chahunga jo mujhe aaj aapse mile hain aur un sabhi ko dhanyavad jo mere janamdin par aaye aur mere janamdin ko vaastav me vishesh bana diya!

 

आज मेरा जन्मदिन था और मुझे बहुत अच्छा लगा कि आप सब लोगो ने आज बड़े पैमाने पर मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं। मैं सभी को दिल से धन्यवाद भेजता हूँ।

Aaj mera janamdin hai aur mujhe bahut accha laga ki aap sab logo ne aaj bade paimane par mujhe janamdin ki shubhkamnaye di. Main sabhi ko dil se dhanyawad bhejta hu.

 

इस बधाई संदेश के लिए धन्यवाद। मेरे लिए सभी जन्मदिन संदेशों का विशेष महत्व रहा, मैं खुद को बहुत भाग्यशाली महसूस करता हूं क्योंकि मेरे पास जैसे अद्भुत दोस्त हैं। भगवान मेरे हर दोस्त को खुशियाँ दें। धन्यवाद !

Es badhai sandesh ke liye Dhanyawad ! Mere liye sabhi janamdin sandesho ka vishesh mahatv raha, Main khud ko bahut bhagyshali mahsus karta hu Kyonki mere paas jaise adbhut dost hain. Bhagwan mere har dost ko khushiyaan de. Dhanyawad !

 

मेरे सभी फेसबुक और व्हाट्सप्प परिवार और दोस्तों को जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। आपने मेरे जन्मदिन को अतिरिक्त विशेष बना दिया!

Mere sabhi Facebook aur Whatsapp parivar aur dosto ko janamdin ki shubhkamnao ke liye Dhanyawad! Aapne mere janamdin ko atirikt vishesh bana diya!

 

मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाओं और आशीर्वाद के लिए सभी को धन्यवाद कहना चाहता हूँ, मैं हर किसी की सराहना करता हूं कि उन्होंने मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दी।

Main aapko janamdin ki shubhkamnao aur aashirwad ke liye sabhi ko dhanyvaad kahnaa chahta hu, Main har kisi ki sarahna karta hu ki unhonne mujhe janamdin ki shubhkamnaye di.

 

मेरे जन्मदिन को अपनी शुभकामनाओं से उज्ज्वल और रंगीन बनाने के लिए धन्यवाद! आपके प्यारे संदेशों ने वास्तव में मेरे जन्मदिन को और अधिक विशेष बना दिया।

Mere janamdin ko apni shubhkamnao se ujjwal aur rangeen banane ke liye dhanyawad! Aapke pyaare sandesho ne vaastav me mere janamdin ko aur adhik vishesh bana diya.

 

अपनी प्यारी जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी को दिल से धन्यवाद देना चाहता हूँ आपका बहुत-बहुत धन्यवाद !

Apni pyaari janamdin ki shubhkamnao ke liye aap sabhi ko dil se dhanyawad dena chahta hu aapka bahut-bahut dhanyawad!

 

आपने मेरे जन्मदिन की पार्टी में उपस्थित होकर मेरे चेहरे पर मुस्कान ला दी, आपका मेरे दिल में एक विशेष स्थान है, धन्यवाद!

Aapne mere janamdin ki party mein upasthit hokar mere chehre par muskaan la di, Aapka mere dil mein ek vishesh sthan hai, Dhanyawad!

 

मेरी फेसबुक वॉल पर आपके द्वारा लिखे गए शब्दों को पढ़कर मेरे चेहरे पर मुस्कुराहट आ गई, यही कारण है कि मुझे विश्वास है कि, आप जैसे दोस्त मेरे जीवन भगवान के द्वारा दिया गया मुझे एक सर्वश्रेष्ठ पुरस्कार हैं। आपकी प्यारी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद!

Meri Facebook Wall par aapke dwara likhe gaye shabdo ko padhkar mere chehre par muskaan aa gayi, Yahi kaaran hai ki mujhe vishvaas hai ki, Aap jaise dost mere jivan bhagwan ke dwara diya gaya mujhe ek sarvashreshth purskaar hai. Aapki pyaari shubhkamnao ke liye Dhanyawad!

 

Read Also : Funny Thank You For Birthday Wishes

 

जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद सन्देश

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई: धन्यवाद सन्देश, जन्मदिन धन्यवाद सन्देश हिंदी, धन्यवाद स्टेटस, हैप्पी बर्थडे धन्यवाद शायरी, आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी

इस वर्ष आपसे मिली मेरे जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद।

Is varsh aap se mili mere janamdin ki hardik shubhkamnao ke liye dhanyavad.

 

सभी को जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए “धन्यवाद” कहना चाहता था। मेरे लिए यह बहुत मायने रखता है कि आप सभी ने अपने व्यस्त जीवन से समय निकाला और मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं। मैं आप सभी को अपने मित्र के रूप में पाकर बहुत धन्य महसूस करता हूं।

Sabhi ko janamdin ki shubhkamnao ke liye “Dhanyawad” kahnaa chahta tha. Mere liye yah bahut maayne rakhta hai ki aap sabhi ne apne vyast jivan se samay nikala aur mujhe janamdin ki shubhkamnaye di. Main aap sabhi ko apne mitr ke rup me paakar bahut dhany mahsus karta hu.

 

मैं धन्य हूँ! आप सभी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं देने के लिए धन्यवाद् .. !!

Main Dhanya hu! Aap sabhi ko janamdin ki hardik shubhkamnaye dene ke liye Dhanyawad.. !!

 

मुझे “जन्मदिन की शुभकामना” देने के लिए मैं आपका बहुत आभारी हूँ! इसने मेरे जन्मदिन को थोड़ा और विशेष बना दिया, बहुत बहुत धन्यवाद।

Mujhe “Janamdin ki Shubhkamna” dene ke liye main aapka bahut aabhaari hu! Isne mere janamdin ko thoda aur vishesh bana diya, bahut bahut dhanyavad!

 

जन्मदिन के बधाई संदेशों के लिए धन्यवाद, यह देखकर मुझे बहुत अच्छा लगा कि बहुत से लोगो ने अपने व्यस्त दिन में से कुछ समय निकालकर मेरे लिए अच्छे जीवन की कामना की।

Janamdin ke badhai sandesho ke liye Dhanyawad, Yah dekhkar mujhe bahut accha laga ki bahut se logo ne apne vyast din me se kuchh samay nikalkar mere liye acche jivan ki kamna ki.

 

आप सभी को अपनी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद! यह मुझे याद दिलाता है कि आप मुझसे कितना प्यार करते है, मैं वास्तव में बहुत धन्य हूँ।

Aap sabhi ko apni shubhkamnao ke liye Dhanyavad! yah mujhe yaad dilata hai ki aap mujhse kitna pyaar karte hai, Main vaastav men bahut dhany hu.

 

Read Also : Thank You Message for Birthday Wishes In Hindi

Read Also : Funny Thank You For Birthday Wishes

Leave a Reply