{#2021} Death Quotes In Hindi – Death Condolence Message In Hindi

Death Quotes In Hindi: Rip Message In Hindi, Quotes On Death In Hindi, Shradhanjali Message In Hindi, Bhav Purvak Shradhanjali, Om Shanti Quotes, Death Condolence Message In Hindi, Hindu Condolence Message.

भावपूर्ण श्रद्धांजलि, मृत्यु के बाद शोक संदेश, शोक संदेश व्यक्त करना, श्रद्धांजलि के शब्द, श्रद्धांजलि संदेश, भावपूर्ण श्रद्धांजली स्टेटस, भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश हिंदी, भावपूर्ण श्रद्धांजली संदेश !

Death Quotes In Hindi

आपके पिताजी एक दयालु और सज्जन व्यक्ति थे,
उन्होंने हमेशा दूसरों को अपनों जैसा समझा
हम उनकी आत्मा की शांति के प्रार्थना करते है !

Aapke Pitaji Ek Dayalu Aur Sajjan Vyakti The,
Unhone Hamesha Dusro Ko Apno Jaisa Samjha
Ham Unki Aatma Ki Shanti Ke Prarthana Karate Hai !

Death-Quotes-In-Hindi (1)

आपके पिता आपके एक उल्लेखनीय मित्र थे,
उनका निधन हम सभी के लिए दुखद समाचार है
हम आपके और आपके परिवार के लिए प्रार्थना करेंगे !

Aapke Pita Hamare Ek Ullekhniya Mitra The,
Unka Nidhan Hum Sabhi Ke Liye Dukhad Samachar Hai,
Ham Aapke Aur Aapke Parivar Ke Liye Prarthana Karenge !

मुझे आपके पिता के गुजर जाने का दुख है
आपके पिताजी हमारे समुदाय के स्तंभ थे
हम सभी के द्वारा उन्हें हमेशा याद किया जाएगा !

Mujhe Aapke Pita Ke Gujar Jaane Ka Dukh Hai
Aapke Pitaji Hamare Samuday Ke Stambh The
Ham Sabhi Ke Dvara Unhe Hamesha Yaad Kiya Jayega !

हम आपके और आपके परिवार के प्रति
अपना दुख और संवेदना व्यक्त करना चाहते हैं
आपकी माँ अब से हमारी प्रार्थनाओं का हिस्सा बनेंगी !

Ham Aapke Aur Aapke Parivar Ke Prati
Apna Dukh Aur Sanwedana Vyakt Karna Chahte Hai
Aapki Maa Ab Se Hamari Prarthanao Ka Hissa Banengi !

मुझे याद है कि वह आपसे कितना प्यार करती थी,
और आप सभी की कितनी देखभाल करती थी
आपकी माँ के निधन पर मेरी ओर से भावपूर्ण श्रद्धांजलि !

Mujhe Yaad Hai Ki Wah Aap Se Kitna Pyar Karti Thi,
Aur Aap Sabhi Ki Kitni Dekhbhal Karti Thi
Aapki Maa Ke Nidhan Par Meri Or Se Bhavpurn Shraddhanjali !

Content Are: Shok Sandesh Hindi, Bhavpurna Shradhanjali In Hindi, Rest In Peace In Hindi, Condolence In Hindi, Rip Quotes In Hindi, Bhagwan Unki Aatma Ko Shanti De.

Also Read: भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश

Rip Message In Hindi

आपकी माताजी के निधन पर हमें बहुत अधिक पीड़ा हुई
हम हमेशा आपकी माँ को अपने परिवार का हिस्सा मानते है
उनकी आत्मा की शांति के लिए भगवान से निवेदन करते है !

Aapki Mataji Ke Nidhan Par Hume Bahut Adhik Peeda Hue
Ham Hamesha Aapki Maa Ko Apne Parivar Ka Hissa Manate Hai
Unki Aatma Ki Shanti Ke Liye Bhagwan Se Nivedan Karte Hai !

Death-Quotes-In-Hindi (2)

आपके दादा जी के देहांत पर मुझे बहुत पीड़ा हुई
आपके और परिवार के लिए मेरी गहरी सहानुभूति
ईश्वर आपके दादा जी की आत्मा को मुक्ति दे, ॐ शांति !

Aapke Dadaji Ke Dehant Par Mujhe Bahut Peeda Hue
Aapke Aur Parivar Ke Liye Meri Gehri Sahanubhuti
Ishwar Aapke Dadaji Ki Aatma Ko Mukti De, Om Shanti !

आपके दादा जी की सुखद यादें इस कठिन समय में
आपके दिल को सुकून दे सकती हैं
मेरी प्रार्थना आपके और आपके परिवार के साथ है !

Aapke Dada Ji Ki Sukhad Yaade Is Kathin Samay Mein
Aapke Dil Ko Sukoon De Sakti Hai
Meri Prarthana Aapke Aur Aapke Parivar Ke Sath Hai !

आपकी दादी माँ उन सभी के लिए एक आशीर्वाद थी
जो कभी उनसे मिले और उनके जीवन का हिस्सा थे
आपकी दादी माँ के निधन का मुझे बहुत दुःख है !

Aapki Dadi Maa Un Sabhi Ke Liye Ek Aashirwad Thi
Jo Kabhi Unse Mile Aur Unke Jeevan Ka Hissa The
Aapki Dadi Maa Ke Nidhan Ka Mujhe Bahut Dukh Hai !

कृपया मेरी गहरी संवेदना स्वीकार करें
और जानें कि हम सब आपसे प्यार करते हैं
कृपया अपनी दादी माँ को ख़ुशी ख़ुशी विदा करे !

Kripya Meri Gahri Samvedna Sweekaar Kare
Aur Jaane Ki Ham Sab Aapse Pyaar Karte Hai
Kripya Apni Dadi Maa Ko Khushi Khushi Vida Kare !

Content Are: भावपूर्ण श्रद्धांजलि, मृत्यु के बाद शोक संदेश, शोक संदेश व्यक्त करना, श्रद्धांजलि के शब्द, श्रद्धांजलि संदेश, भावपूर्ण श्रद्धांजली स्टेटस, भावपूर्ण श्रद्धांजली संदेश !

Also Read: Shok Sandesh In Hindi

Death Condolence Message In Hindi

तुम्हारे चाचा जी ने एक सार्थक जीवन जिया
वह अभी की पीढ़ी के एक प्रेरणा स्त्रोत रहे है,
भगवान उनकी दिव्य आत्मा को शांति दे !

Tumhare Chacha Ji Ne Ek Sarthak Jeevan Jiya
Wah Abhi Ki Pidhi Ke Ek Prerna Strot Rahe Hai,
Bhagwan Unki Divya Aatma Ko Shanti De !

Death-Quotes-In-Hindi (3)

आपके चाचा का व्यवहार बहुत अच्छा था,
वह एक महान और सज्जन व्यक्ति थे
उनकी कमी हमारे बीच हमेशा बनी रहेगी !

Aapke Chacha Ka Vyavhar Bahut Accha Tha,
Wah Ek Mahan Aur Sajjan Vyakti The
Unki Kami Hamare Bich Hamesha Bani Rahegi !

आपकी चाची के निधन पर
आपको और आपके परिवार के प्रति हमारी संवेदना
इस चुनौतीपूर्ण समय में हमारी दोस्ती और प्रार्थनाएं आपको सुकून दें !

Aapki Chachi Ke Nidhan Par
Aapko Aur Aapke Parivar Ke Prati Hamarei Sanvedana
Is Chunautipurna Samay Mein Hamari Dosti Aur Prarthnaye Aapko Sukun De !

आपके जीवन के इस कठिन समय में
मैं आपकी सहायता के लिए आपके साथ हूँ
आपकी दादी माँ की आत्मा को शांति मिले !

Aapke Jeevan Ke Is Kathin Samay Mein
Main Aapki Sahayata Ke Liye Aapke Sath Hoon
Aapki Dadi Maa Ki Aatma Ko Shanti Mile !

आपके भाई के चले जाने से मुझे गहरा दुख हुआ है
वह वास्तव में बहुत अच्छे इंसान थे
मैं उन्हें अपनी दैनिक प्रार्थनाओं में शामिल करूंगा !
ॐ शांति

Aapke Bhai Ke Chale Jaane Se Mujhe Gehra Dukh Hua Hai
Wah Vastav Mein Bahut Acche Insan The
Main Unhe Apni Dainik Prarthana Me Shamil Karunga !
Om Shanti

Content Are: Rip Message In Hindi, Quotes On Death In Hindi, Shradhanjali Message In Hindi, Bhav Purvak Shradhanjali, Om Shanti Quotes.

Also Read: श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी

Also Read: Condolence Message in Hindi

Leave a Reply