Home Condolence Message {#2021} Death Information Message In Hindi – मृत्यु सूचना संदेश

{#2021} Death Information Message In Hindi – मृत्यु सूचना संदेश

Death Information Message In Hindi: Uthavani Message In Hindi, मृत्यु सूचना संदेश हिंदी में, पिता के निधन पर सूचना संदेश, माँ की मृत्यु पर शोक सूचना संदेश, Death Information Message In Hindi on Father or Mother Death.

Death Information Message In Hindi

  • Here are Death Information Message In Hindi On Father’s Death

Death-Information-Message-In-Hindi (1)

मुझे यह बताते हुए बहुत दुःख हो रहा है की, मेरे पिता जी का स्वर्गवास हो गया है, वो अब इस दुनिया में नहीं रहे !
Mujhe yah batate huye bahut dukh ho raha hai ki, mere pita ji ka swargwas ho gaya hai, wo ab is duniya mein nahi rahe.

मैं आपको बहुत ही दुखद समाचार देने वाला हूँ, मुझे यह बताते में बहुत पीड़ा हो रही है, की मेरे पिता जी का कल रात्रि को निधन हो गया है !
Main aapko bahut hi dukhad samachar dena wala hoon, mujhe yah batate mein bahut pida ho rahi hai, ki mere pita ji ka kal ratri ko nidhan ho gaya hai.

हमारे पिता जी अब हमारे बीच नहीं रहे, मैं आपको इस बात की सुचना देना चाहता हूँ की उनका कल ही स्वर्गवास हो गया है !
Hamare pita ji ab hamare beech nahi rahe, main aapko is baat ki suchna dena chahta hoon ki unka kal hi swargwas ho gaya hai.

मैं आपको सूचित करता हूँ की मेरे पिता जी, जो की एक बहुत अच्छे इंसान थे, वो अब इस दुनिया में नहीं रहे, आज की उनका निधन हो गया है, कृपया उठवाने में जरूर आये !
Main aapko suchit karta hoon ki mere pita ji, jo ki ek bahut acche insan the, wo ab is duniya mein nahi rahe, aaj ki unka nidhan ho gaya hai, kripya uthawane mein jarur aaye.

यह बहुत ही दुखद समाचार है की हमारे पूज्य पिता जी का निधन {तारीख} को गया है, मुझे आपको इस बात की सुचना देते हुए बहुत दुःख हो रहा है !
Yah bahut hi dukhad samachar hai ki hamare pujya pita ji ka nidhan {tarikh} ko gaya hai, mujhe aapko is baat ki suchna dete huye bahut dukh ho raha hai.

हमारे पिता जी अब हमारे बीच नहीं रहे, उनका आज ही स्वर्गवास हो गया है, कृपया इस दुःख की घड़ी में आप हमारे दुःख बाटने जरुर आये !
Hamare pita ji ab hamare bich nahi rahe, unka aaj hi swargwas ho gaya hai, kripya is dukh ki ghadi mein aap hamare dukh batne jarur aaye.

मुझे यह बताते हुए बहुत दुःख हो रहा है की कल रात्रि को हार्ट अटैक के चलते मेरे पिता जी का निधन हो गया है, कृपया हमारे दुःख में आप सम्मिलित होने जरुर आये !
Mujhe yah batate hue bahut dukh ho raha hai ki kal ratri ko heart attack ke chalte mere pita ji ka nidhan ho gaya hai, kripya hamare dukh mein aap sammilit hone jarur aaye.

मेरे पिता जी का आज सुबह सुबह स्वर्गवास हो गया है, मेरे पिता जी बहुत अच्छे इंसान रहे, कृपया हमारे परिवार इस दुख में हमारा सहारा बनें !
Mere pita ji ka aaj subah subah swargwas ho gaya hai, mere pita ji bahut acche insan rahe, kripya hamare privaar is dukh mein hamara sahara bane.

How To Inform Death Message In Hindi: मृत्यु सूचना संदेश हिंदी में, Death Information Message In Hindi, Death Announcement Message In Hindi, स्वर्गवास हो गया सूचना संदेश, पिता के निधन पर सूचना संदेश, माँ की मृत्यु पर शोक सूचना संदेश !

Also Read: माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी

Also Read: पिताजी के लिए श्रद्धांजलि

 

मृत्यु या निधन पर सूचना संदेश हिंदी में

  • Here are Death Information Message In Hindi On Mother’s Death

Death-Information-Message-In-Hindi (2)

मुझे यह बताते हुए बहुत दुःख हो रहा है की, मेरी माता जी का आज स्वर्गवास हो गया है, वो अब इस दुनिया में नहीं रही !
Mujhe yah batate huye bahut dukh ho raha hai ki, meri mata ji ka aaj swargwas ho gaya hai, wo ab is duniya mein nahi rahi.

मैं आपको बहुत ही दुखद समाचार देने वाला हूँ, मुझे यह बताने में बहुत पीड़ा हो रही है, की मेरी माता जी का कल रात्रि को स्वर्गवास हो गया है !
Main aapko bahut hi dukhad samachar dena wala hoon, mujhe yah batane mein bahut pida ho rahi hai, ki meri mata ji ka kal ratri ko swargwas ho gaya hai.

हमारी मम्मी जी अब हमारे बीच नहीं रही, मैं आपको इस बात की सुचना देता हूँ की उनका आज ही स्वर्गवास हो चुका है !
Hamari mummy ji ab hamare beech nahi rahi, main aapko is baat ki suchna deta hoon ki unka aaj hi swargwas ho chuka hai.

यह बहुत ही दुखद समाचार है की मेरी पूज्य माता जी का {तारीख} को निधन हो गया है, मुझे आपको इस बात की सुचना देते हुए बहुत दुःख हो रहा है !
Yah bahut hi dukhad samachar hai ki meri pujya mata ji ka {tarikh} ko nidhan ho gaya hai, mujhe aapko is baat ki suchna dete huye bahut dukh ho raha hai.

हमारी मम्मी जी अब हमारे बीच नहीं रही, उनका आज ही स्वर्गवास हो गया है, कृपया इस दुःख की घड़ी में आप अवश्य आये !
Hamari mummy ji ab hamare beech nahi rahi, unka aaj hi swargwas ho gaya hai, kripya is dukh ki ghadi mein aap avashya aaye.

मुझे यह बताते हुए बहुत दुःख हो रहा है की कल रात्रि को मेरी माता जी का निधन हो गया है. कृपया हमारे दुःख में आप अवश्य सम्मिलित हो !
Mujhe yah batate hue bahut dukh ho raha hai ki kal ratri ko meri mata ji ka nidhan ho gaya hai. Kripya hamare dukh mein aap avashya sammilit ho.

मेरी माता जी जो की बहुत अच्छी माँ थी, उनका आज सुबह ही निधन हो गया है, यह दुखद समाचार देते हुए मुझे बहुत दुःख हो रहा है !
Meri mata ji jo ki bahut acchi maa thi, unka aaj subah hi nidhan ho gaya hai, yah dukhad samachar dete huye mujhe bahut dukh ho raha hai.

Death Information Message In Hindi, मृत्यु सूचना संदेश हिंदी में, Death Information Message In Hindi on Father or Mother Death, मृत्यु की सूचना, पिता के निधन पर सूचना संदेश, माँ की मृत्यु पर शोक सूचना संदेश !

You Also Like >>>

Shradhanjali Message In Hindi Fonts

Condolence Message In Hindi

Shradhanjali Message In Hindi For Father

Shradhanjali Message In Hindi For Mother

DMCA.com Protection Status
error: Content is protected !!