{Best 2020} Daughter Marriage Invitation Message In Hindi बेटी की शादी

Daughter Marriage Invitation Message In Hindi: अगर आप बेटी की शादी के लिए अपने दोस्तों, परिवार और रिश्तेदारों को निमंत्रण भेजना चाहते है और Marriage Invitation Message In Hindi खोज रहे है, तो इस पोस्ट पर आपकी खोज समाप्त होती है, क्यूंकि इस पोस्ट में हमने आपके लिए २०२० के Daughter Marriage Invitation Message आपके साथ शेयर किया है, जिन्हे आप अपनी बेटी की शादी के लिए मेहमानों को Invite करने के लिए इस्तेमाल कर सकते है, सबसे अच्छी बात यह है इन Invitation Message को आप सीधे Message के द्वारा या Whatsapp, Facebook के द्वारा भेज सकते है, जिससे आपको किसी भी मेहमान को निमंत्रण पत्र भेजने की आवश्यकता नहीं होगी !

 

Daughter Marriage Invitation Message In Hindi

हम अपनी बेरी के पारंपरिक विवाह समारोह में आपकी उपस्थिति का सम्मान करने का अनुरोध करते हैं जो की (तारीख) को आयोजित होगी, जिसमे आप सह परिवार आमंत्रित है !
Hum apni beti ke paramparik vivah samaroh mein aapki upasthiti ka sammaan karne ka anurodh kaate hain jo ki (tarikh) ko aayojit hogi, jisme aap sah parivaar aamantrit hai !

मैं आपको मेरी प्यारी बिटिया की शादी के लिए निमंत्रण देता हूँ, कृपया आये और इस शादी के समारोह में चार चांद लगाए!
Main aapko meri pyaari betiya ki shadi ke liye nimantran deta hoon, kripya aaye aur is shadi ke samaroh mein char chand lagaye!

हम आपको हमारी बेटी के विवाह सम्मेलन में आमंत्रित करने में बहुत ख़ुशी हो रही है, आपसे निवेदन है सह परिवार आप इस शादी में उपस्थित हो !
Hume aapko hamari beti ke vivah sammelan mein aamantrit karne mein bahut khushi ho rahi hai, aapse nivedan hai sah parivaar aap is shadi mein upsthit ho !

यह हमारे लिए सबसे अधिक ख़ुशी का अवसर है, हम आपको हमारी बेटी की शादी समारोह के लिए आमंत्रित करना चाहते है, उम्मीद है आप जरूर आएंगे !
Yah hamare liye sabse adhik khushi ka avsar hai, hum aapko hamari beti ki shadi samaroh ke liye aamantrit karna chahte hai, ummid hai aap jarur aayenge !

एक पिता के लिए अपनी बेटी की शादी, उस सपने के साकार होने जैसा है जो वो उसके बचपन से ही उसके लिए देखता है, हम आपको हमारी प्यारी बिटिया की शादी की आमंत्रित करते है !
Ek pita ke liye apni beti ki shadi, us sapne ke sakar hone jaisa hai jo wo uske bachpan se hi uske liye dekhta hai, hum aapko hamari pyaari betiya ki shadi ki aamantrit karte hai !

हमे यह बताते हुए बहुत ख़ुशी हो रही है, की हमारी बेटियां शादी के पवित्र बंधन में बंधने जा रही है, हम आपसे अनुरोध करते है आप शादी में सह परिवार जरुर पधारे!
Hume yah batate hue bahut khushi ho rahi hai, kee hamari betiya shadi ke pavitra bandhan me bandhane jaa rahi hai, hum aapse anurodh karte hai aap shadi mein sah parivaar jarur padhare!

Daughter-Marriage-Invitation-Message-In-Hindi (1)

Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

 

बेटी की शादी के लिए निमंत्रण

हम आपसे अनुरोध करते हैं कि आप हमारी बेटी की शादी में {तारीख} को पधारे और उसे अपना आशीर्वाद दे !
Hum aapse anurodh karte hain ki aap hamari beti ki shadi mein {tarikh} ko padhare aur use apna aashirwad de !

हमारे दिल में खुशी के साथ, हम, (दुल्हन का नाम) और (दूल्हे का नाम) की शादी में आपको (तिथि) में (स्थल) पर आने के लिए आमंत्रित करते हैं।
Hamare dil mein khushi ke saath, hum, (dulhan ka naam) aur (dulhe ka naam) ki shadi mein aapko (tithi) mein (sthal) par aane ke liye aamantrit karte hain.

हम आपकी उपस्थिति को हमारी बेटी (नाम) (दूल्हे का नाम) के विवाह समारोह के लिए सौभाग्य की बात होगी, जो की (विवाह स्थल) पर (तिथि) को आयोजित होने जा रहा है, इसलिए कृपया इस शादी में अवश्य पधारे !
Ham aapki upasthiti ko hamari beti (naam) (dulhe ka naam) ke vivah samaroh ke liye saubhagya ki baat hogi, jo ki (vivah sthal) par (tithi) ko aayojit hone ja raha hai, isliye kripya is shadi mein avashya padhare !

{तारीख} को हमारी प्रिय सुपुत्री की शादी तय की गयी है, ऐसे ख़ुशी के मौके बार बार नहीं आते, इसलिए हम चाहते है आप हमारी इस ख़ुशी का हिस्सा बने और इस शादी में पधारे !
{tarikh} ko hamari priya suputri ki shadi tay ki gayi hai, aise khushi ke mauke baar baar nahi aate, isliye hum chahte hai aap hamari is khushi ka hissa bane aur is shadi mein padhare !

हमारी बेटी ने अपने लिए अपने पसंद का साथी खोजै है, जिनकी शादी {तारीख} को तय की गयी है. जिसमे आपकी उपस्थिति अनिवार्य है, धन्यवाद्!
hamari beti ne apne liye apne pasand ka sathi khoja hai, jinki shadi {tarikh} ko tay ki gayi hai. jisme aapki upasthiti anivarya hai, dhanyawad!

Daughter-Marriage-Invitation-Message-In-Hindi (2)

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

 

Invitation Message For Daughter Marriage In Hindi

आप हमारे सबसे खास मित्र है हमारी दोस्ती अरसे पुरानी है, हम आपको हमारी पुत्री की शादी के लिए निमंत्रण देते है, इस शादी में आप पधारे जरूर!
aap hamare sabse khas mitra hai, hamari dosti arse purani hai, hum aapko hamari putri ki shadi ke liye nimantran dete hai, is shadi mein aap padhare jarur!

मेरी बेटी की शादी {तारीख} को {दूल्हे का नाम} के साथ तय की गयी है, मैं आपको इस विवाह में उपस्थित होने के लिए निमंत्रण देता हूँ, और निवेदन करता हूँ की आप शादी में जरूर पधारे !
meri beti ki shadi {tarikh} ko {dulhe ka naam} ke sath tay ki gayi hai, main aapko is vivah mein upasthit hone ke liye nimantran deta hoon, aur nivedan karta hoon ki aap shadi me jarur padhare !

हम अपनी बेटी की शादी में आपको सह परिवार आमंत्रित करते है, उम्मीद है आप हमे अपने सत्कार का मौका देंगे !
hum apni beti ki shadi mein aapko sah parivar aamantrit karte hai, ummid hai aap hume apne satkaar ka mauka denge !

कहते हैं रिश्ते ऊपर से ही तय होकर आता है, हमें बड़ी खुशी होकर रही है कि हमारी बेटी की शादी {तारीख} को तय हुई है, जिसमे उसे अपना आशीर्वाद देने आप अवश्य आये !
kahte hai rishte upar se hi tay hokar aata hai, hume badi khushi hokar rahi hai ki hamari beti ki shadi {tarikh} ko tay hue hai, jisme use apna aashirwad dene aap avashya aaye.

मैं आपको और आपके परिवार को {दिनांक} पर मेरी बेटी के शादी समारोह में सौहार्दपूर्वक आमंत्रित करता हूँ। मैं आपकी सहपरिवार उपस्थिति का इंतजार करूंगा !
main aapko aur aapke parivaar ko {dinank} par meri beti ke shadi samaroh mein sauhardpurvak aamantrit karta hoon. main aapki sahparivaar upasthiti ka intezar karunga !

हमारे बहुत सालों बाद ऐसा ख़ुशी का अवसर आया है, मैं आपको मेरी पुत्री की शादी में सहृदय आमंत्रित करता हूँ, और आशा करता हूँ की आप जरूर आएंगे !
hamare bahut saalo baad aisa khushi ka avsar aaya hai, main aapko meri putri ki shadi mein sahriday aamantrit karta hoon, aur aasha karta hoon ki aap jarur aayenge !

आप हमारी फॅमिली का महत्वपूर्ण हिस्सा है, इसलिए हम अपनी बेटी की सबसे पहला निमत्रण हम आपको देते है, और उम्मीद करते है आप इस शादी में आयेंगे जरुर.
aap hamari family ka mahatvpurn hissa hai, isliye hum apni beti ki sabse pehla nimatran hum aapko dete hai, aur ummid karte hai aap is shadi mein aayenge jarur.

Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

Leave a Reply