{Best 2022} दादी के लिए शायरी, स्टेटस – Dada Dadi Shayari, Status In Hindi

दादी के लिए शायरी, दादी माँ के लिए स्टेटस, दादा दादी के लिए स्टेटस, दादी माँ के लिए शायरी, दादी के लिए दो लाइन, दादी के लिए कविता, दादी मां का प्यार शायरी !

Dadi Maa Quotes, Dadi Ke Liye Shayari, Dadi Dadi Status In Hindi, Grandmother Quotes In Hindi, Dadi Maa Status, Dadi Maa Shayari, Dadi Maa Ke Liye Shayari.

दादी माँ के लिए शायरी

मखमल के गद्दों में भी वो सुकून कहां,
जो सुकून दादी माँ की गोद में मिलता है !

Makhmal ke gaddon mein bhi wo sukoon kahan,
Jo sukoon dadi maa ki god mein milta hai.

दादी-के-लिए-शायरी-स्टेटस (1)

मेरी लम्बी उम्र के लिए वो हमेशा दुआएँ करती है,
वो मेरे दादी माँ ही है जो मुझसे बहुत प्यार करती है !

Meri lambi umra ke liye wo hamesha duayein karti hai,
Wo mere dadi maa hi hai jo mujhse bahut pyar karti hai.

कभी नहीं रखती किसी के लिए अपने दिल में कोई कड़वाहट,
मेरी दादी माँ के चेहरे पर होती है हमेशा प्यारी सी मुस्कराहट !

Kabhi nahi rakhati kisi ke liye apne dil mein koi kadawahat,
Meri dadi maa ke chehre par hoti hai hamesha pyari si muskarahat.

मेरी दादी माँ लाखों में एक है,
इनके बारे में भला क्या कहना है,
मेरी दादी का प्यार है सबसे कीमती
इनका प्यार ही मेरा असली गहना है !

Meri dadi maa laakhon mein ek hai,
Inke baare mein bhala kya kehna hai,
Meri dadi ka pyaar hai sabse keemati
Inaka pyaar hi mera asali gehna hai.

Dadi Maa Quotes In Hindi

बचपन की ये दो बातें अक्सर याद आती है,
सोने के लिए दादी माँ की गोदी
और सुलाने के लिए दादा जी की लोरी !

Bachpan ki ye do baate aksar yaad aati hai,
Sone ke liye dadi maa ki godi,
Aur sulane ke liye dada ji ki lori.

जो माँ की मार से मुझे बचाती है,
पापा की डांट है मुझे बचाती है,
वो कोई और नहीं
वो मेरी प्यारी दादी माँ कहलाती है !

Jo maa ki maar se mujhe bachaati hai,
Papa ki daant hai mujhe bachati hai,
Wo koi aur nahi wo meri pyari dadi maa kahalati hai.

अपनी कहानियों में ही बहुत कुछ सीखा देती है,
खेल खेल में जीवन का असली सार बता देती है,
गुड़ियाँ को परी तो गुड्डा को राजकुमार बता देती है,
जीवन में प्यार का असली मतलब बता देती है !

Apni kahaniyon mein hi bahut kuch seekha deti hai,
Khel khel mein jeevan ka asali saar bata deti hai,
Gudiyaan ko pari to gudda ko rajkumar bata deti hai,
Jeevan mein pyaar ka asali matalab bata deti hai.

Content Are: Dadi Maa Quotes, Dadi Ke Liye Shayari, Grandmother Quotes In Hindi, Dadi Maa Status, Dadi Maa Ke Liye Shayari, Dadi Maa Shayari In Hindi.

Also Read: Miss You Dadi Maa Shayari

Dadi Dadi Status In Hindi

दादा दादी अपनी बातों से जीवन का तजुर्बा बताते है,
अपने पोता पोती पर ये सबसे ज्यादा प्यार लुटाते है !

Dada dadi apni baaton se jeevan ka tajurba batate hai,
Apne pota poti par ye sabse jyaada pyaar lutaate hai.

दादी-के-लिए-शायरी-स्टेटस (2)

सुनी है अब तक कई कहानियाँ मैंने,
पर कोई भी कहानी मुझे याद नहीं,
लेकिन बचपन में सुनी
दादी माँ की कहानियाँ मुझे अब तक याद है !

Suni hai ab tak kayi kahaniyan maine,
Par koi bhi kahani mujhe yaad nhi,
Lekin bachpan mein suni
Dadi maa ki kahaniyan mujhe ab bhi yaad hai.

मेरी दादी मुझसे बहुत प्यार करती है,
जब भी मैं ठोकर खाकर गिरता
वो मुझे अपनी गोदी में उठा लेती है !

Meri dadi mujhe bahut pyaar karti hai,
Jab bhi main thokar khakar girta
Wo mujhe apni godi mein utha leti hai.

जब सर पर दादा दादी का आशीर्वाद है,
तो किसी चीज से डरने की क्या बात है !

Jab sar par dada dadi ka aashirwad hai,
To kisi cheez se darne ki kya baat hai.

Dadi Ke Liye Shayari

कहते है माँ के चरणों में स्वर्ग है,
तो दादी माँ का दर्जा भी, किसी स्वर्ग से कम नहीं होता !

Kahte hai maa ke charno me swarg hai,
To dadi maa ka darja bhi, kisi swarg se km nahi hota.

बहुत गहरी सिख होती थी उनकी कहीं गयी बातों में,
उनका प्यार झलकता है बचपन की मीठी यादों में !

Bahut gehri sikh hoti thi unki kahi gayi baato mein,
Unka pyar jhalkata hai bachpan ki meethi yaado mein.

मेरे लिए करते भगवान से हर दिन ये फरियाद,
मेरे ऊपर है मेरे प्यारे दादा दादी का आशीर्वाद !

Mere liye karte bhagwan se har din ye fariyad,
Mere upar hai mere pyare dada dadi ka ashirwad.

Content Are: दादी के लिए शायरी, दादी के लिए स्टेटस, दादी माँ के लिए स्टेटस, दादी माँ के लिए शायरी, दादी के लिए दो लाइन, दादी के लिए कविता, दादी मां का प्यार शायरी !

Also Read: Miss You Dadaji Shayari