Home Shayari {Best 2022} दादी की याद शायरी – Miss You Dadi Quotes In...

{Best 2022} दादी की याद शायरी – Miss You Dadi Quotes In Hindi

स्वर्गीय दादी पर शायरी, दादी माँ पर शायरी, दादी की याद शायरी, Miss You Dadi Quotes In Hindi, I Miss You Dadi Maa In Hindi Shayari, Miss You Dadi Shayari, Dadi Ke Liye Shayari, Dadi Quotes In Hindi.

Also Read: Dada Dadi Quotes In Hindi

दादी की याद शायरी

दादी माँ आपकी बहुत याद आती है,
आपकी कमी मुझे हर दिन सताती है,
दूर आपके चले जाने के बाद,
आपकी याद अक्सर मुझे रुलाती है !

Dadi Maa Aapki Bahut Yaad Aati Hai,
Aapki Kami Mujhe Har Din Satati Hai,
Door Aapke Chale Jaane Ke Baad,
Aapki Yaad Aksar Mujhe Rulaati Hai !
Miss You Dada Maa

दादी-की-याद-शायरी (1)

पापा की डांट से मुझे बचाये,
माँ की मार से मुझे बचाये,
जब उदास हो जाऊ मैं,
तो प्यार से मेरा सिर सहलाये !

Papa Ki Daant Se Mujhe Bachaye,
Maa Ki Maar Se Mujhe Bachaye,
Jab Udaas Ho Jao Main,
To Pyaar Se Mera Sir Sehalaye !
Miss U Dadi Maa

बचपन की ये दो बातें अक्सर याद आती है,
सुलाने के लिए दादा जी की लोरी,
और सोने के लिए दादी माँ की गोदी !

Bachpan Ki Ye Do Baate Aksar Yaad Aati Hai,
Sulane Ke Liye Dada Ji Ki Lori,
Aur Sone Ke Liye Dadi Maa Ki Godi !
I Miss You Dadi

मेरी लम्बी उम्र के लिए
हमेशा वो दुआएँ किया करती थी,
वो मेरे दादी माँ है जो
मुझसे बहुत प्यार किया करती थी !

Meri Lambi Umr Ke Liye
Hamesha Wo Duayen Kiya Karti Thi,
Wo Mere Dadi Maa Hai Jo
Mujhse Bahut Pyaar Kiya Karti Thi !
I Miss U Dadi

उम्र में भले ही वो बूढ़ी थी,
पर मेरे साथ वो बच्ची बन जाती थी,
प्यार से अपने पास बुलाकर
मुझे अपनी गोदी में उठा लेती थी !

Umr Mein Bhale Hi Wo Budhi Thi,
Par Mere Sath Wo Bacchi Ban Jaati Thi,
Pyaar Se Apne Paas Bulakar
Mujhe Apni Godi Mein Utha Leti Thi !
Miss You Dadi Maa

नहला धुलाकर हमे तैयार करती थी,
किसी की नज़र न लगे हमें इसलिए
नज़र का टिका लगा दिया करती थी !

Nehla Dhulakar Hume Taiyar Karti Thi,
Kisi Ki Nazar Na Lage Hume Isliye
Nazar Ka Tika Laga Diya Karti Thi !
Miss U Dadi Maa

Content Are: स्वर्गीय दादी पर शायरी, दादी की शायरी, दादा दादी पर शायरी, दादी माँ पर शायरी, दादी की याद शायरी, दादी मां का प्यार, दादी पोती पर शायरी, दादी पोता स्टेटस इन हिंदी !

Also Read: दादी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

Miss You Dadi Quotes In Hindi

मेरी दादी माँ मुझे बहुत प्यार करती थी,
बचपन में जब मैं ठोकर खाकर गिरता
मुझे उठाकर अपनी गोदी में बैठा लेती थी !

Meri Dadi Maa Mujhe Bahut Pyaar Karti Thi,
Bachapan Mein Jab Main Thokar Khakar Girta
Mujhe Uthakar Apni Godi Mein Baitha Leti Thi !
Miss You Dadi Maa

दादी-की-याद-शायरी (2)

मखमल के गद्दे पर सोने में वो सुकून कहां,
जो सुकून दादी माँ की गोद में मिलता है !

Makhmal Ke Gadde Par Sone Mein Wo Sukoon Kaha,
Jo Sukoon Dadi Maa Ki God Mein Milta Hai !
Miss U Dadi Maa

अच्छे कपड़े और खिलौने मुझे दादी माँ ही दिलाए,
हर दिन मुझे लोरी सुनाकर अपनी गोदी में सुलाए !

Acche Kapde Aur Khilaune Mujhe Dadi Maa Hi Dilaye,
Har Din Mujhe Lori Sunakar Apni Godi Mein Sulaye !
I Miss You Dadi

कहते है माँ के चरणों में स्वर्ग है,
तो दादी माँ का दर्जा भी
किसी स्वर्ग से कम नहीं होता !

Kehte Hai Maa Ke Charno Mein Swarg Hai,
To Dadi Maa Ka Darja Bhi
Kisi Swarg Se Kam Nahi Hota !
Miss U Dadi

नहला कर तैयार करें, खूब सजाए दादी माँ
लेकर मेरा स्कूल बैग, मेरे संग जाए दादी माँ !

Nehela Kar Taiyar Kare, Khoob Sajaye Dadi Maa
Lekar Mera School Beg, Mere Sang Jaye Dadi Maa !
Miss You Dadi Maa

सुनी है मैंने कई कवियों की कहानियाँ,
पर दादी की कहानियाँ मुझे अब भी याद है !

Suni Hai Maine Kayi Kaviyon Ki Kahaniyan,
Par Dadi Ki Kahaniyan Mujhe Ab Bhi Yaad Hai !
I Miss U Dadi Maa

दुनिया की चीजों में वो सुख चैन कहां,
जो सुकून दादी माँ की गोद में मिलता है !

Duniya Ki Cheezon Mein Wo Sukh Chain Kaha,
Jo Sukoon Dadi Maa Ki God Mein Milta Hai !
Miss U Dadi Maa

Content Are: I Miss You Dadi Maa In Hindi Shayari, Miss You Dadi Quotes In Hindi, Miss U Dadi Quotes In Hindi, Miss You Dadi Shayari, Dadi Ke Liye Shayari, Dadi Quotes In Hindi, Dada Dadi Shayari, Dadi Maa Status In Hindi.

Also Read: मिस यू दादाजी स्टेटस इन हिंदी

close button