{Best 2020} Congratulations Wishes For Promotion In Hindi पदोन्नति

Congratulations Wishes For Promotion In Hindi: हमने देखा की लोग गूगल पर जॉब प्रमोशन की बधाई देने के लिए Congratulations Wishes For Promotion In Hindi में खोज रहे है, तो हमने आपके लिए Job Promotion Wishes In Hindi में लिखने और साझा करने का फैसला किया, यह पोस्ट Promotion Ki Badhai के ऊपर लिखी गयी है, जिसे हमने साधारण Congratulations Message For Job Promotion पर Hindi भाषा में लिखे है, जिससे की हर Reader को पढ़ने में आसानी हो !

जॉब में प्रमोशन मिलने पर बधाई, पदोन्नति पर शुभकामनाएं,  प्रमोशन के लिए बधाई संदेश , पदोन्नति के लिए बधाई सन्देश,  पदोन्नति पर बधाई शायरी, सफलता पर बधाई संदेश इन हिंदी.

 

Congratulations Wishes For Promotion In Hindi

Job Promotion Wishes In Hindi, Promotion Ki Badhai In Hindi, Congratulations Wishes For Promotion In Hindi.

आपकी पदोन्नति की खबर सुनकर बहुत अच्छा लगा, आपको आपके प्रमोशन की बहुत बहुत बधाई ! हम आपके लिए बहुत खुश हैं, बधाई हो!
aapki padonnati ki khabar sunkar bahut acchha laga, aapko aapke promotion ki bahut bahut badhai ! ham aapke liye bahut khush hain, badhai ho!

मुझे आशा है कि आपकी पदोन्नति आपके लिए गहरी संतुष्टि और आपके जीवन में खुशियां लेकर आएगी, आपके प्रोमशन के लिए बहुत बहुत बधाई!
mujhe aasha hai ki aapki padonnati aapke liye gahari santushti aur aapke jeevan mein khushiyan lekar aayegi, aapke promotion ke liye bahut bahut badhai!

बधाई हो! मुझे पता है कि आपकी सफलता आसान नहीं थी, पर अब आपने उस लक्ष्य को पूरा कर दिया है, आपके प्रमोशन के लिए शुभकामनाएं !
badhai ho! mujhe pata hai ki aapki safalta aasaan nahi thi, par ab aapne us lakshya ko poora kar diya hai, aapke promotion ke liye shubhkamnaye !

एक बार फिर, आपकी दृढ़ता और कौशल ने आपको पुरस्कृत किया है, मैं आपको आपके प्रमोशन की बधाई देता हूँ !
ek baar phir, aapki dridhta aur kaushal ne aapko puraskrit kiya hai, main aapko aapke promotion ki badhai deta hoon !

मेहनत के बाद ही सफलता मिलती है,
सफलता के बाद ही खुशियां मिलती हैं,
मेहनत तो करता है हर कोई,
पर जो कठिन मेहनत करे, असली खुशियां उसे ही मिलती हैं !
Mehnat ke baad hi safalta milti hai,
Safalta ke baad hi khushiyan milti hain,
Mehnat to karta hai har koi,
Par jo kathin mehnat kare, asli khushiyan use hi milti hain.
Congratulations For Promotion

आपकी कामयाबी का हम भी जश्न मनाएंगे,
आपके हर सपनो को हम भी दिल से लगाएंगे,
आप चाहे कुछ भी कहे,
हम तो आज रात भर झूमेंगे, जाएंगे !
Aapki kamyabi ka hum bhi jashn manayenge,
Aapke har sapno ko hum bhi dil se lagayenge,
Aap chahe kuch bhi kahe,
Hum to aaj raat bhar jhumenge, gayenge.
Congratulations For Job Promotion

आपके साथ आज हमें भी खुशियां मनाने को दिल चाहता है,
आपकी खुशियों के जश्न में आज डूब जाने को दिल चाहता है,
जाने क्या बात है आज के दिन में,
आपको गले से लगकर बधाई देने को दिल चाहता है !
Aapke saath aaj hame bhi khushiyan manane ko dil chahta hai,
Aapki khushiyon ke jashn mein aaj doob jaane ko dil chahta hai.
Jaane kya baat hai aaj ke din mein,
Aapko gale se lagakar badhai dene ko dil chahta hai.
Promotion Ki Badhai In Hindi

कामयाबी मिलती है उन्हें जो अपनी लगन के दीवाने होते हैं,
सफल होते हैं वही जो सफलता के हकदार होते हैं,
कहने को तो बढ़ता है हर कोई मंज़िल की और,
लेकिन पाते हैं मंज़िल वही, जो मंज़िल के असली हकदार होते हैं !
Kaamyabi milti hai unhe jo apni lagan ke diwane hote hain,
Safal hote hain wahi jo safalta ke haqdar hote hain,
Kehne ko to badta hai har koi manzil ki or,
Lekin paate hain manzil wahi, jo manzil ke asli haqdar hote hain.
Congratulations For Job Promotion

 

Promotion Ki Badhai In Hindi

Congratulations Wishes For Promotion In Hindi, Job Promotion Wishes In Hindi, Congratulations Message For Achievement In Hindi, Promotion Ki Badhai In Hindi.

मैंने जब से आपके प्रमोशन की बात सुनी है तब से मैं बहुत खुश हूँ, और मैं आपको आपके प्रमोशन के लिए बधाई देता हूँ !
maine jab se aapke promotion ki baat suni hai tab se main bahut khush hoon, aur main aapko aapke promotion ke liye badhai deta hoon !

Congratulations-Wishes-For-Promotion-In-Hindi (2)
Congratulations Wishes For Promotion In Hindi

आपकी पदोन्नति आपकी कड़ी मेहनत और दृढ़ संकल्प का नतीजा है, आपको आपके प्रमोशन की शुभकामनायें !
aapki padonnati aapki kadi mehnat aur dridh sankalp ka natija hai, aapko aapke promotion ki shubhkamnaye !

प्रमोशन की बधाई! मैं भगवान से प्रार्थना करता हूँ कि आप अपने करियर में आगे बढ़ते रहें और बड़ी से बड़ी सफलता हासिल करें !
promotion ki badhai! main bhagwan se prarthna karta hoon ki aap apne career mein aage badhte rahe aur badi se badi safalta haasil kare !

आपने अपने जीवन में बहुत बड़ी जीत हासिल की है, आपने सबसे कठिन सफलता हासिल की है, इसके लिए आपको ढेरों बधाइयाँ !
aapne apne jeevan mein bahut badi jeet hasil ki hai, aapne sabse kathin safalta haasil ki hai, iske liye aapko dhero badhaiyan !

मैं आपको आपके प्रमोशन पर बधाई देता हूँ, और भगवन से प्रार्थना करता हूँ की वो आपके आगे भी सफलता दे !
main aapko aapke promotion par badhai deta hoon, aur bhagwan se prarthna karta hoon ki wo aapke aage bhi safalta de !

आपकी पदोन्नति आपके योग्य है. मुझे खुशी है कि आपने अपनी कड़ी मेहनत के दम पर ये सफलता प्राप्त की है !
aapki padonnati aapke yogya hai. mujhe khushi hai ki aapne apni kadi mehanat ke dam par ye safalta praapt ki hai !

 

Job Promotion Wishes In Hindi

Promotion Ki Badhai, जॉब में प्रमोशन मिलने पर बधाई, प्रमोशन के लिए बधाई संदेश , पदोन्नति के लिए बधाई सन्देश.

मेरे दोस्त ! आपने अपनी मेहनत से अपनी जॉब में जो प्रमोशन पाया है, इसके लिए बधाई देता हूँ !
mere dost ! aapne apni mehnat se apni job mein jo promotion paaya hai, iske liye badhai deta hoon !

यह बहुत ही ख़ुशी की बात है आखिर कर आपने अपनी काबिलियत को साबित कर अपने जॉब में प्रमोशन हासिल किया, इसके लिए मैं आपको बधाई देता हूँ !
yah bahut hi khushi ki baat hai aakhir kar aapne apni kabiliyat ko sabit kar apne job mein promotion hasil kiya, iske liye main aapko badhai deta hoon !

आप ऐसे ही अपनी जॉब में आगे ऐसे ही सफलता के शिखर को प्राप्त करे, इसी शुभकामना के साथ आपको आपके प्रमोशन की बधाई !
aap aise hi apni job mein aage aise hi safalta ke shikar ko prapt kare, isee shubhkamna ke sath aapko aapke promotion ki badhai.

बधाई हो बधाई हो, आपने ये काम कर दिखाया, आपने साबित कर दिया की आप कितने मेहनती हैं !
Badhai ho Badhai ho, Aapne ye kaam kar dikhaya, Aapne saabit kar diya ki aap kitne mehnati hain.

हमें नाज़ है की हमारे पास आप जैसा दोस्त है, जिसने आज अपने जीवन में इतनी बड़ी सफलता हासिल की, आपकी इस कामयाबी के लिए हम आपको दिल से बधाई देते हैं !
Hame naaz hai ki hmare paas aap jaisa dost hai, jisne aaj apne jeevan mein itni badi safalta haasil ki. Aapki is kaamyabi ke liye hum aapko dil se badhai dete hain.

इस कामयाबी के लिए आपको लाख लाख बधाइयाँ, आपने आज खुद को साबित करके दिखा दिया !
Is Kaamyabi ke liye aapko laakh laakh badhaiyan, aapne aaj khud ko saabit karke dikha diya.

आपने जो कुछ किया उसमें आपने अपना सर्वश्रेष्ठ दिया, अपने लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए बधाई !
aapne jo kuchh kiya usme aapne apna sarvashreshth diya, apne lakshya ko praapt karne ke liye badhai !

मैं आपके अटूट दृढ़ संकल्प और कड़ी मेहनत का साक्षी रहा हूँ, यह पदोन्नति वास्तव में आपकी कड़ी मेहनत का एक योग्य इनाम है, आपके प्रमोशन के लिए बधाई!
main aapke atoot dridh sankalp aur kadi mehnat ka sakshi raha hoon, yah padonnati vaastav mein aapki kadi mehnat ka ek yogya inaam hai, aapke promotion ke liye badhai!

Leave a Reply