Home Congratulations {Best 2021} परीक्षा में सफल होने पर बधाई – परीक्षा पास करने...

{Best 2021} परीक्षा में सफल होने पर बधाई – परीक्षा पास करने पर बधाई संदेश

परीक्षा में सफल होने पर बधाई: परीक्षा में सफल होने पर बधाई In English, परीक्षा पास करने पर बधाई संदेश In English, परीक्षा में उत्तीर्ण होने पर बधाई संदेश एवं पत्र, परीक्षा में सफल होने पर बधाई पत्र, Congratulations Wishes For Passing Exam In Hindi.

परीक्षा में सफल होने पर बधाई

बधाई हो आप परीक्षा में उत्तीर्ण हुए,
मुझे पूरा विश्वास था की
आप इस बार भी अच्छे ग्रेड से पास होंगे !

Badhai Ho Aap Pariksha Mein Uttirna Huye,
Mujhe Pura Vishwas Tha Ki
Aap Is Baar Bhi Acche Grade Se Pas Honge.

परीक्षा-में-सफल-होने-पर-बधाई (1)

आपके रिजल्ट के बारे में जानकर बहुत ख़ुशी हुई,
आप जीवन में ऐसे ही सभी परीक्षाओं में
बहुत अच्छा प्रदर्शन करे और सफलता को प्राप्त करे !

Aapke Result Ke Baare Mein Jankar Bahut Khushi Hue,
Aap Jeevan Mein Aise Hi Sabhi Parikshaon Mein
Bahut Accha Pradarshan Kare Aur Safalta Ko Prapt Kare.

सफलता प्राप्ति पर बहुत बहुत बधाई,
आपका रिजल्ट सुनकर मुझे बहुत ख़ुशी हुई,
आप आगे भी अपना ऐसा ही प्रदर्शन जारी रखे !

Safalta Prapti Par Bahut Bahut Badhai,
Aapka Result Sunkar Mujhe Bahut Khushi Hue,
Aap Aage Bhi Apna Aisa Hi Pradarshan Jaari Rakhe.

परीक्षा में अच्छे परिणाम के लिए आपको बधाई
हम सभी आपसे यही आशा करते हैं कि
आप अपने जीवन में आगे भी ऐसे ही सफलता को हासिल करें !

Pariksha Mein Acche Parinaam Ke Liye Aapko Badhai
Ham Sabhi Aapse Yahi Aasha Karte Hai
Ki Aap Apne Jeevan Mein Aage Bhi Aise Hi Safalta Ko Hasil Kare !

परीक्षा में आपकी शानदार सफलता पर आपको हार्दिक बधाई
हम ईश्वर से आपके उज्जवल भविष्य की प्रार्थना करते है !

Pariksha Mein Aapki Shandaar Safalta Par Aapko Hardik Badhai
Hum Ishwar Se Aapke Ujjawal Bhavishya Ki Prarthana Karte Hai !

Also Read: परीक्षा की शुभकामनाएं संदेश

Also Read: सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

 

परीक्षा पास करने पर बधाई संदेश In English

आपके अच्छे परीक्षा परिणाम के बहुत बहुत बधाई
आपने अपनी कड़ी मेहनत से अपने आप को साबित किया !

Aapke Acchhe Pariksha Parinaam Ke Liye Bahut Bahut Badhai
Aapne Apni Kadi Mehnat Se Apne Aap Ko Saabit Kiya !

परीक्षा-में-सफल-होने-पर-बधाई (2)

आप परीक्षा में उत्तीर्ण हुए, बधाई हो
भगवान आपको आपके करियर में आगे बढ़ने
के लिए सदा अपना आशीर्वाद देते रहें !

Aap Pariksha Mein Uttirna Hue, Badhai Ho
Bhagwan Aapko Aapke Career Mein Aage Badhane
Ke Liye Sada Apna Aashirwad Dete Rahe !

परीक्षा में पास होने पर बधाई
आखिर आपकी कड़ी मेहनत रंग लायी,
आपने परीक्षा में काफी अच्छा प्रदर्शन किया !

Pariksha Me Pass Hone Par Badhai
Aakhir Aapki Kadi Mehnat Rang Laayi,
Aapne Pariksha Mein Kaafi Accha Pradarshan Kiya.

मुझे आपके रिजल्ट के बारे में पता चला,
सुनकर बहुत खुश हुई, मुबारक हो
मैं जानता हूँ इसके लिए आपने बहुत मेहनत की थी !

Mujhe Aapke Result Ke Baare Mein Pata Chala,
Sunkar Bahut Khushi Hue, Mubarak Ho
Main Janta Hoon Iske Liye Aapne Bahut Mehnat Ki Thi.

आपने अच्छे अंको से अपनी परीक्षा को उत्तीर्ण किया है,
हम आपके उज्जवल भविष्य की कामना करते है
और भविष्य में भी आपकी शानदार सफलता की आशा करते है !

Aapne Acche Anko Se Apni Pariksha Ko Uttirna Kiya Hai,
Hum Aapke Ujjawal Bhavishya Ki Kamna Karte Hai
Aur Bhavishya Mein Bhi Aapki Shandar Safalta Ki Asha Karte Hai.

Also Read: उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

 

परीक्षा में उत्तीर्ण होने पर बधाई संदेश

मुझे कुछ भी कहने की आवश्यकता नहीं,
बस इतना ही कहूँगा की
आपने इस बार की परीक्षा में बहुत ही अच्छा किया है !
बधाई हो

Mujhe Kuch Bhi Kahne Ki Avashyakta Nahi,
Bas Itna Hi Kahunga Ki
Aapne Is Baar Ki Pariksha Mein Bahut Hi Accha Kiya Hai.
Badhai Ho

परीक्षा-में-सफल-होने-पर-बधाई (3)

आपके इतने अच्छे रिजल्ट के लिए बधाई
आप एक मेहनती और काबिल छात्र हैं
यह सफ़लता आपकी कड़ी मेहनत का ही प्रतिफल है !

Aapke Itne Acche Result Ke Liye Badhai
Aap Ek Mehanati Aur Kabil Chhatra Hai
Yah Safalta Aapki Kadi Mehnat Ka Hi Pratifal Hai !

आपके दृढ़ संकल्प और आपकी मेहनत ने आपको
परीक्षा में टॉप करने में मदद की
आपकी सबसे बड़ी सफलता के लिए आपको बहुत बहुत बधाई !

Aapke Dridh Sankalp Aur Aapki Mehnat Ne Aapko
Pariksha Mein Top Karne Mein Madad Ki
Aapki Is Sabse Badi Safalta Ke Liye Aapko Bahut Bahut Badhai !

परीक्षा पास होने पर आपको मेरी ओर से हार्दिक बधाई
मैं आपकी इस सफलता पर बहुत ही खुश हूँ !

Pariksha Paas Hone Par Aapko Meri Or Se Hardik Badhai
Main Aapki Is Safalta Par Bahut Hi Khush Hoon !

परीक्षा में उत्तीर्ण होने पर आपको बधाई
मेरी कामना है कि तुम सफलता के उच्चतम शिखर तक जाओ
एवं अपने माता पिता के गौरव को और अधिक बढ़ाओ !

Pariksha Mein Uttirn Hone Par Aapko Badhai
Meri Kamna Hai Ki Tum Safalta Ke Uchchatam Shikhar Tak Jao
Evan Apne Mata Pita Ke Gaurav Ko Aur Adhik Badhao !

*****

Last Words: परीक्षा में प्रथम आने पर मित्र को बधाई, परीक्षा में अच्छे अंक प्राप्त करने पर बधाई एवं पत्र, परीक्षा में सफल होने पर बधाई In Hindi & English, Exam Me Pass Hone Ki Badhai In English.

Also Read: सफलता पर बधाई संदेश इन हिंदी

Also Read: उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

DMCA.com Protection Status