{Best 2021} माँ की मृत्यु पर शोक संदेश – माता के निधन पर शोक संदेश

Share This:

माता के निधन पर शोक संदेश, माँ की मृत्यु पर शोक संदेश, मित्र की माताजी के निधन पर शोक संदेश !

Condolence Message On Death Of Mother In Hindi, Condolence Message For Friend Mother Death In Hindi, Shradhanjali Message For Mother, Condolence Message In Hindi For Mother.

माँ की मृत्यु पर शोक संदेश

आपकी माँ एक बहुत अच्छी माँ थी,
वो आपके बहुत प्यार करती थी
मैं उनके लिए अपनी भावपूर्ण श्रद्धांजलि भेजता हूँ !

Aapki Maa Ek Bahut Acchi Maa Thi,
Wo Aapke Bahut Pyar Karti Thi.
Main Unke Liye Apni Bhavpurn Shradhanjali Bhejta Hoon.

Condolence-message-on-death-of-mother-in-hindi (1)

आपने माँ ने एक शानदार जीवन जिया है,
उनका जीवन हमे बहुत कुछ सिखाता है
उनकी यादें हमारे दिलों में जिंदा रहेगी !
ओम शांति

Aapne Maa Ne Ek Shandar Jeevan Jiya Hai,
Unka Jeevan Hume Bahut Kuch Sikhata Hai.
Unki Yaade Hamare Dilo Mein Jinda Rahegi.
Om Shanti

आपने नहीं हमने भी एक माँ खोयी है,
वो हमारी माँ जैसे थी,
मुझे इस बात दुख है, अब वो नहीं रही
भगवान उनकी दिव्य आत्मा को शांति दे !

Aapne Nahi Humne Bhi Ek Maa Khoyi Hai,
Wo Hamari Maa Jaise Thi,
Mujhe Is Baat Dukh Hai, Ab Wo Nahi Rahi.
Bhagwan Unki Divya Aatma Ko Shanti De.

आपके और आपके परिवार पर अभी दुःख की घड़ी है,
मुझे यह सुनकर बहुत दुःख हुआ की
आपकी माता जी का स्वर्गवास हो गया है !
ओम शांति

Aapke Aur Aapke Parivar Par Abhi Dukh Ki Ghadi Hai,
Mujhe Yah Sunkar Bahut Dukh Hua Ki
Aapki Mata Ji Ka Swargwas Ho Gaya Hai.
Om Shanti

आपकी माता जी के लिए मेरी ओर से भावपूर्ण श्रद्धांजलि,
ईश्वर उनकी पवित्र आत्मा को शांति प्रदान करे !
ओम शांति

Aapki Mata Ji Ke Liye Meri Or Se Bhavpurna Shradhanjali,
Ishwar Unki Pavitra Aatma Ko Shanti Pradan Kare.
Om Shanti

Content Are⇒ Condolence Message In Hindi On Death Of Mother, Condolence Message For Mother In Hindi, Condolence Message For Mother Death In Hindi.

Also Read⇒ Condolence Message In Hindi

 

Condolence Message On Death Of Mother In Hindi

मैं जानता हूँ आप अपनी माँ से बहुत अधिक प्रेम करते है,
उनके जाने के बाद मैं आपकी स्थिति समझ सकता हूँ,
मैं आपको बताना चाहता हूँ की मैं आपके साथ हूँ !
ओम शांति

Main Janta Hoon Aap Apni Maa Se Bahut Adhik Prem Karte Hai,
Unke Jaane Ke Baad Main Aapki Sthiti Samjh Sakta Hoon,
Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Main Aapke Sath Hoon.
Om Shanti

Condolence-message-on-death-of-mother-in-hindi (2)

मृत्यु आपके माँ के जीवन का अंत नहीं है,
बल्कि आपकी माँ के नए जीवन की शुरुआत है
भगवान उन्हें शांति प्रदान करे, ओम शांति !

Mrityu Aapke Maa Ke Jeevan Ka Ant Nahi Hai,
Balki Aapki Maa Ke Naye Jeevan Ki Shuruat Hai.
Bhagwan Unhe Shanti Pradan Kare, Om Shanti !

तुम्हारी माता जी के निधन पर भावपूर्ण श्रद्धांजलि,
भगवान तुमको और तुम्हारे परिवार को
इस दुःख की घड़ी में सहायता प्रदान करे !
ओम शांति

Tumhari Mata Ji Ke Nidhan Par Bhavpurna Shradhanjali,
Bhagwan Tumko Aur Tumhare Parivar Ko
Is Dukh Ki Ghadi Mein Sahayta Pradan Kare.
Om Shanti

मुझे विश्वास नहीं हो रहा कि आपकी माँ अब नहीं रहे,
उनकी यादें कुछ तरह बसी है हमारे दिल में
के ऐसा लगता है जैसे वो यही है, हमारे बीच,
ईश्वर उन्हें शांति प्रदान करे, ओम शांति !

Mujhe Vishwas Nahi Ho Raha Ki Aapki Maa Ab Nahi Rahe,
Unki Yaade Kuch Tarah Basi Hai Hamare Dil Mein
Ke Aisa Lagta Ha Jaise Wo Yahi Hai, Hamare Bich
Ishwar Unhe Shanti Pradan Kare. Om Shanti !

अंतिम शब्द⇒ माँ के निधन पर शोक संदेश, माताजी की मृत्यु पर श्रद्धांजलि, दोस्त की माँ के निधन पर शोक संदेश !

Also Read⇒ Condolence Message In Hindi


Share This:

Leave a Reply