{Latest 2024} Condolence Message On Death Of Father In Hindi

Condolence Message On Death Of Father In Hindi, Friend Father Death Condolence Message In Hindi, Condolence Message For Father Death In Hindi, Condolence Message In Hindi For Father, Father Death Quotes In Hindi, Shradhanjali Message For Father In Hindi.

पिता की मृत्यु पर संवेदना संदेश, पिता की मृत्यु पर शोक संदेश, दोस्त के पिता की मृत्यु पर शोक संदेश, मित्र के पिता के निधन पर शोक संदेश, दोस्त के पिता को श्रद्धांजलि, Pita Ki Mrityu Par Shok Sandesh For Facebook or Whatsapp.

Also Read⇒ अपने पिता के निधन पर शोक संदेश

पिता के निधन पर शोक संदेश

मुझे इस बात का अति दुःख है,
कि आप पिता अब हमारे बीच नहीं रहे
आपके लिए मेरी ओर से भावपूर्ण श्रद्धांजलि !

Mujhe is baat ka ati dukh hai,
Ki aap pita ab hamare bich nahi rahe
Aapke liye meri or se bhavpurna shradhanjali.

Condolence-Message-On-Death-Of-Father-In-Hindi (1)

मुझे आपके पिताजी के स्वर्गवास होने का समाचार मिला,
मुझे बहुत दुःख हुआ इस घटना के बारे में सुनकर
आपके पिताजी के लिए भावपूर्ण श्रद्धांजलि !

Mujhe aapke pitaji ke swargwas hone ka samachar mila,
Mujhe bahut dukh hua is ghatna ke bare me sunkar
Aapke pitaji ke liye bhavpurna shradhanjali.

आपके पिता बहुत महान इंसान थे,
वे हमेशा सब में प्रेम बांटते थे,
ईश्वर उनकी पवित्र आत्मा को शांति दे !
ओम शांति

Aapke pita bahut mahan insan the,
We hamesha sab mein prem bantate the,
Ishwar unki pavitra aatma ko shanti de.
Om shanti

मैं समझ सकता हूँ अभी आप पर क्या बीत रही होगी,
मैं बता देना चाहता
कि मैं इस दुःख की घड़ी में आपके साथ हूँ
कृपया हौसला रखे, और पिता को विदा करें !

Main samajh sakta hoon abhi aap par kya beet rahi hogi,
Main bata dena chahta
Ki main is dukh ki ghadi mein aapke sath hoon
Kripya hausla rakhe, aur pita ko wida kare.

आपके पिता हमारे लिए एक आदर्श थे,
और आदर्श कभी मरते नहीं,
वो हमेशा के लिए अमर हो जाते है !
आपके पिता के भावपूर्ण श्रद्धांजलि

Aapke pita hamare liye ek adarsh the,
Aur adarsh kabhi marte nahi,
Wo hamesha ke liye amar ho jaate hai.
Aapke pita ke bhavpurna shradhanjali

Content Are⇒ Friend Father Death Message In Hindi, Condolence Message In Hindi On Death Of Father, Hindi Condolence Message On Death Of Father, Condolence Message For Father In Hindi, Shradhanjali Message In Hindi For Father, Condolence Message For Father In Hindi.

Also Read⇒ अपने पिता के निधन पर शोक संदेश

Also Read⇒ Condolence Message In Hindi

Condolence Message On Death Of Father In Hindi

आपके पिता जैसा और कोई पिता नहीं
मैं जानता हूँ आपके पिता आपसे बहुत प्रेम करते थे
उनके लिए मेरी ओर से भावपूर्ण श्रद्धांजलि !

Aapke pita jaisa aur koi pita nahi
Main janta hoon aapke pita aapse bahut prem karte the
Unke liye meri or se bhavpurna shradhanjali.

Condolence-Message-On-Death-Of-Father-In-Hindi (2)

मृत्यु जीवन का अंत नहीं बल्कि एक नए जीवन की शुरुआत है
कृपया अपने पिता के लिए भगवन से प्रार्थना करे की
वो जहाँ भी रहे सुखी रहे, ओम शांति !

Mrityu jeevan ka ant nahi balki ek naye jeevan ki shuruat hai
Kripya apne pita ke liye bhagwan se prarthna kare ki
Wo jaha bhi rahe sukhi rahe, om shanti.

मैं जानता हूँ आपके पिता अब इस दुनिया में नहीं रहे
परन्तु वो चेतना के रूप में हमारे बीच सदैव रहेंगे !
ओम शांति

Main janta hoon aapke pita ab is duniya mein nahi rahe
Parantu wo chetna ke roop mein hamare bich sadev rahenge.
Om shanti

जन्म और मृत्यु हमारे बस में नहीं है,
मुझे आपके पिता के निदान का सन्देश मिला,
आपके पिता के लिए गहराई से भावपूर्ण श्रद्धांजलि !

Janm aur mrityu hamare bas mein nahi hai,
Mujhe aapke pita ke nidan ka sandesh mila,
Aapke pita ke liye gehrai se bhavpurna shradhanjali.

भगवान आपके पिता की आत्मा को शांति दे,
हम इस दुःख की घड़ी में तुम्हारे साथ है,
जब भी मेरी जरुरत हो, मुझे यादे करे !
ओम शांति

Bhagwan aapke pita ki aatma ko shanti de,
Hum is dukh ki ghadi mein tumhare sath hai,
Jab bhi meri jarurat ho, mujhe yaade kare.
Om shanti

आपके पिता हमारे लिए एक आदर्श थे,
और आदर्श कभी मरते नहीं,
वो हमेशा के लिए अमर हो जाते है !
आपके पिता के भावपूर्ण श्रद्धांजलि

Aapke pita hamare liye ek adarsh the,
Aur adarsh kabhi marte nahi,
Wo hamesha ke liye amar ho jaate hai.
Aapke pita ke bhavpurna shradhanjali

अंतिम शब्द: हमे उम्मीद है इस पोस्ट में पिता के निधन पर शोक संदेश लिखें हुए आपके काम आये होंगे, इसके अतिरिक्त भी श्रद्धांजलि के ऊपर हमने अपनी वेबसाइट पर पोस्ट लिखी है, आप उन्हें भी पढ़ सकते है !

Also Read⇒ भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश हिंदी

Also Read⇒ Condolence Message In Hindi