{#2021} भावपूर्ण श्रद्धांजली भाऊ – भाई के निधन पर शोक संदेश

Condolence Message For Brother In Hindi & Marathi: भावपूर्ण श्रद्धांजली भाऊ, भाई के निधन पर शोक संदेश, भाई की मृत्यु पर शोक संदेश, भाई साहब के निधन पर श्रद्धांजलि, भावपूर्ण श्रद्धांजली संदेश मराठी दादा (भाऊ) !

भावपूर्ण श्रद्धांजली भाऊ (दादा)

माझा यावर विश्वास नाही,
की तुमचा भाऊ यापुढे आमच्याबरोबर नाही,
तो एक अतिशय चांगला माणूस होता,
त्याच्या आत्म्याला शांती लाभो, ओम शांती !

Condolence-Message-For-Brother-In-Hindi-Marathi (1)

मला तुझ्या भावाच्या मृत्यूची बातमी मिळाली,
ही बातमी ऐकून मला वाईट वाटले,
चला आपण एकत्रित आपल्या भावाला श्रद्धांजली वाहूया!
ओम शांती

मी दोन भाऊंमध्ये माझे प्रेम पाहिले.
आपण दोघे भाऊसारखे नसून दोन मित्रांसारखे राहत होते,
तुझ्या भावाच्या मृत्यूबद्दल मला वाईट वाटते, ओम शांती!

फक्त तूच नाही, मी एक भाऊसुद्धा गमावला आहे,
तो माझ्या भावासारखा होता,
मी नेहमीच लक्षात ठेवेल, ओम शांती
देव त्याचा पवित्र आत्मा शांती लाभो!

आपण काय करीत आहात हे मला समजू शकते,
कृपया स्वत: ला हाताळा
आपल्या भावासाठी श्रद्धांजली स्वीकारा!

तुझ्या भावाच्या आकस्मिक निधनाने मला दु: ख झाले आहे,
हे कसे घडले यावर माझा विश्वास नाही
मी तुझ्या भावाला श्रद्धांजली वाहतो!

चांगले लोक कधीच मरत नाहीत
त्याऐवजी नेहमी आपल्या आठवणीत रहा
ओम शांती!

मला माहित आहे की तू तुझ्या भावावर खूप प्रेम केलेस,
त्यांच्या मृत्यूबद्दल मलाही वाईट वाटते,
देव त्याच्या आत्म्यास शांत करो, ओम शांती!

Also Read: भावपूर्ण श्रद्धांजली संदेश मराठी

 

भाई के निधन पर शोक संदेश

मुझे यकीन नहीं हो रहा है,
कि आपका भाई हमारे बीच नहीं रहा,
वो बहुत अच्छे इंसान थे,
उपरवाला उनकी आत्मा को शांति दे !

Mujhe Yakin Nahi Ho Raha Hai,
Ki Aapka Bhai Hamare Bich Nahi Raha,
Wo Bahut Acche Insan The,
Uparwala Unki Aatma Ko Shanti De.

Condolence-Message-For-Brother-In-Hindi-Marathi (2)

मैंने आप दोनो भाइयों के बीच का प्रेम देखा,
आप दोनों भाई नहीं दो दोस्तों की तरह रहते थे,
मुझे आपके भाई के निधन का दुख है, ओम शांति !

Maine Aap Dono Bhaiyon Ke Bich Ka Prem Dekha,
Aap Dono Bhai Nahi Do Dosto Ki Tarah Rahte The,
Mujhe Aapke Bhai Ke Nidhan Ka Dukh Hai, Om Shanti.

सिर्फ आपने ही नहीं मैंने भी एक भाई खोया है,
वह मेरे भी भाई के समान थे,
जो हमेशा मुझे याद रहेंगे, ओम शांति
ईश्वर उनकी पवित्र आत्मा को शांति दे !

Sirf Aapne Hi Nahi Maine Bhi Ek Bhai Khoya Hai,
Wah Mere Bhi Bhai Ke Saman The,
Jo Hamesha Mujhe Yaad Rahenge, Om Shanti.
Ishwar Unki Pavitra Aatma Ko Shanti De.

मैं समझ सकता हूँ अभी आप पर क्या बीत रही होगी,
कृपया अपने आप को संभाले और
मेरी और से आपके भाई के लिए श्रद्धांजलि स्वीकार करे !

Main Samajh Sakta Hoon Abhi Aap Par
Kya Beet Rahi Hogi,
Kripya Apne Aap Ko Sambhale Aur
Meri Or Se Aapke Bhai Ke Liye Shradhanjali Swikar Kare.

Also Read: Condolence Message In Hindi

 

Condolence Message For Brother In Hindi

जो अच्छे इंसान होते है वो कभी मरते नहीं है
बल्कि हमारी यादो में हमेशा जिंदा रहते है
आपके भाई के लिए भावपूर्ण श्रद्धांजलि, ओम शांति !

Jo Acche Insan Hote Hai
Wo Kabhi Marte Nahi Hai
Balki Hamari Yaado Mein Hamesha Zinda Rahte Hai.
Aapke Bhai Ke Liye Bhavpurna Shradhanjali, Om Shanti.

Condolence-Message-For-Brother-In-Hindi-Marathi (3)

मुझे आपके भाई की मृत्यु का समाचार मिला,
मुझे यह खबर सुनकर बहुत बुरा लगा,
आइये हम मिलकर आपके भाई को श्रद्धांजलि अर्पित करे !
ओम शांति

Mujhe Aapke Bhai Ki Mrityu Ka Samachar Mila,
Mujhe Yah Khabar Sunkar Bahut Bura Laga,
Aaiye Hum Milkar Aapke Bhai Ko Shradhanjali Arpit Kare.
Om Shanti

आपके भाई के आकस्मिक निधन का मुझे दुख है,
मुझे विश्वास नहीं हो रहा की ये कैसे हुआ
मैं आपके भैया को श्रद्धांजलि अर्पित करता हूँ !

Aapke Bhai Ke Akasmik Nidhan Ka Mujhe Dukh Hai,
Mujhe Vishwas Nahi Ho Raha Ki Ye Kaise Hua
Main Aapke Bhaiya Ko Shradhanjali Arpit Karta Hoon.

मैं जानता हूँ की आप अपने भाई के बहुत प्रेम करते थे,
मुझे भी उनके निधन का बहुत दुःख हो रहा है,
भगवान उनकी आत्मा को शांति प्रदान करे, ओम शांति !

Main Janta Hoon Ki Aap Apne Bhai Ke Bahut Prem Karte The,
Mujhe Bhi Unke Nidhan Ka Bahut Dukh Ho Raha Hai,
Bhagwan Unki Aatma Ko Shanti Pradan Kare, Om Shanti.

Condolence Message For Brother In Hindi & Marathi: भावपूर्ण श्रद्धांजली भाऊ, भाई के निधन पर शोक संदेश, भाई की मृत्यु पर शोक संदेश, भाई साहब के निधन पर श्रद्धांजलि, भावपूर्ण श्रद्धांजली संदेश मराठी दादा (भाऊ) !

Also Read: Condolence Message In Hindi

Leave a Reply