Home Status {Best 2024} छोटी बहन के लिए शायरी, स्टेटस In Hindi English

{Best 2024} छोटी बहन के लिए शायरी, स्टेटस In Hindi English

0
{Best 2024} छोटी बहन के लिए शायरी, स्टेटस In Hindi English

छोटी बहन के लिए स्टेटस In Hindi English: छोटी बहन पर शायरी, छोटी बहन के लिए कविता, छोटी सिस्टर के लिए शायरी, छोटी बहन के लिए कुछ शब्द, बहन के लिए दुआ शायरी, छोटी बहन के लिए शायरी, नटखट बहन पर शायरी, छोटी बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी !

Choti Behan Ke Liye Shayari, Bahan Ke Liye Shayari, Behan Ke Liye Status In Hindi, Little Sister Status In Hindi, Shayari For Small Sister In Hindi.

छोटी बहन के लिए स्टेटस

मेरी प्यारी बहना👧 मेरी शान है,
तुझ पर तो सब कुछ 👉कुर्बान है !

Meri Pyari Behna👧 Meri Shaan Hai,
Tujh Par To Sab Kuch 👉Kurbaan Hai !

छोटी-बहन-के-लिए-शायरी-स्टेटस (1)

*****

मांगी थी दुआ हमने रब🙏 से देना मुझे,
एक प्यारी बहन❤️ जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन👧,
और कहाँ ले संभाल ये है अनमोल✔️ सबसे !

Mangi Thi Dua Humne Rab🙏 Se Dena Mujhe,
Ek Pyaari Behan❤️ Jo Alag Ho Sabse,
Us Khuda Ne De Di Ek Pyaari Si Behan👧,
Aur Kaha Le Sambhal Ye Hai Anamol✔️ Sabse !

*****

दुनिया का हर रिश्ता स्वार्थ पर टिका है,
सिर्फ भाई बहन👫 का रिश्ता ही प्यार❤️ पर टिका है !

Duniya Ka Har Rishta Swarth Par Tika Hai,
Sirf Bhai Behan👫 Ka Rishta Hi Pyar❤️ Par Tika Hai !

*****

👉भले ही वो हमसे लड़ती है,
👉भले ही वो हमसे झगड़ती हैं,
लेकिन बिना कहे हमारी हर बात🤐 को,
👉समझने का हुनर एक ही बहन👧 रखती है !

👉Bhale Hi Wo Humse Ladti Hai,
👉Bhale Hi Wo Humse Jhagadti Hai …
Lekin Bina Kahe Hamari Har Baat🤐 Ko,
👉Samjhane Ka Hunar Ek Hi Behan👧 Rakhti Hai !

*****

भाई बहन👫 का रिश्ता है सबसे निराला,
दुनिया में सबसे प्यारा💚 है रिश्ता हमारा !

Bhai Behan👫 Ka Rishta Hai Sabse Nirala,
Duniya Mein Sabse Pyara💚 Hai Rishta Hamara !

*****

हर दिन हर पल⏳ बस मेरी यही दुआ रहे,
मेरी बहना👧 के चेहरे पर हमेशा मुस्कान😊 रहे !

Har Din Har Pal⏳ Bas Meri Yahi Dua Rahe,
Meri Behna👧 Ke Chehre Par Hamesha Muskan😊 Rahe !

*****

भोली सी सूरत, प्यारी सी मुस्कान😊 है,
दिल से मासूम, तीखी छूरी सी ज़ुबान😋 है,
चंचल सी हैं आँखें, थोड़ी सी शैतान😎 है,
पर मेरी प्यारी बहना तो मेरी जान❤️ है !

Bholi Si Surat, Pyari Si Muskan😋 Hai,
Dil Se Masoom, Teekhi Chhuri Si Zuban😋 Hai,
Chanchal Si Hai Aankhe, Thodi Si Shaitan😎 Hai,
Par Meri Pyaari Behna To Meri Jaan❤️ Hai !

*****

ईश्वर हर जगह नहीं हो सकते
इसलिए उन्होंने माँ👩 को बनाया,
और माँ हर वक्त साथ नहीं हो सकती,
इसलिए उन्होनें बहन👧 को बनाया !

Ishwar Har Jagah Nahi Ho Sakte
Isliye Unhonne Maa👩 Ko Banaya,
Aur Maa Har Waqt Sath Nahi Ho Sakti,
Isliye Unhone Behan👧 Ko Banaya !

*****

👉मुझे तुमसे बस इतना सा है कहना,
एक हज़ारों में है मेरी प्यारी बहना👧 !

👉Mujhe Tumse Bas Itna Sa Hai Kehna,
Ek Hazaro Mein Hai Meri Pyari Behna👧 !

*****

वक़्त बदलते पर बदल जाता है हर रिश्ता,
जरूरतें ख़त्म होने पर ख़त्म❌ जाता है रिश्ता,
लेकिन लड़ने झगड़ने के बावजूद भी प्यार बढ़ता रहे
ऐसा दुनिया में है केवल भाई बहन✔️ का रिश्ता !

Waqt Badlate Par Badal Jaata Hai Har Rishta,
Jaroorte Khatm Hone Par Khatm❌ Jaata Hai Rishta,
Lekin Ladne Jhagdane Ke Bawjood Bhi Pyar Badhta Rahe
Aisa Duniya Mein Hai Kewal Bhai Behan✔️ Ka Rishta !

*****

आपका मेरी बहन👧 होने पर होता है मुझे बहुत ही नाज़✔️,
👉दूर होने पर भी होता है आपके पास होने का एहसास💚 !

Aapka Meri Behan👧 Hone Par Hota Hai Mujhe Bahut Hi Naaz✔️,
👉Door Hone Par Bhi Hota Hai Aapke Paas Hone Ka Ehsas💚 !

*****

मेरी बहन👧 भी तू और मेरा दोस्त👦 भी तू,
मेरी 👉खुशियों की दस्तक भी तू
मेरी 👉हर मुश्किल का हल भी तू !

Meri Behan👧 Bhi Tu Aur Mera Dost👦 Bhi Tu,
Meri 👉Khushiyon Ki Dastak Bhi Tu
Meri 👉Har Mushkil Ka Hal Bhi Tu !

*****

Content Are: Choti Behan Ke Liye Shayari, Bahan Ke Liye Shayari, Behan Ke Liye Status In Hindi, Small Sister Status In Hindi, Shayari For Little Sister In Hindi on Facebook.

Also Read: बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी

Also Read: Bhai Behan Shayari 2023

छोटी बहन के लिए शायरी

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता,
वो चाहें दूर भी हो तो कोई गम नही होता …
दूरियों से अक्सर फीके पड़ जाते हैं रिश्ते,
पर भाई बहन का प्यार कभी कम नही होता !

Behan Ka Pyaar Kisi Dua Se Kam Nahi Hota,
Wo Chahe Door Bhi Ho To Koe Gam Nahi Hota
Dooriyon Se Aksar Pheeke Pad Jaate Hai Rishte,
Par Bhai Behan Ka Pyaar Kabhi Kam Nahi Hota !

छोटी-बहन-के-लिए-शायरी-स्टेटस (2)

*****

आपके जीवन में कई दोस्त आएंगे और चले जायेंगे,
लेकिन एक बहन सच्चे दोस्त की तरह हमेशा तुम्हारे साथ रहेगी !

Aapke Jeevan Mein Kayi Dost Aayenge Aur Chale Jaayenge,
Lekin Ek Behan Sacche Dost Kee Tarah Hamesha Tumhare Sath Rahegi !

*****

जब कहने पर भी कोई आपका हाल नहीं समझ पाता,
बहन ही होती है जो बिना बोले सब कुछ समझ जाती है !

Jab Kahne Par Bhi Koe Aapka Haal Nahi Samjh Paata,
Behan Hi Hoti Hai Jo Bina Bole Sab Kuch Samjh Jaati Hai !

*****

आपको जान बुलाने वाली गर्लफ्रेंड न हो तो भी कोई बात नहीं,
मगर आपको हीरो बुलाने वाली प्यारी बहन जरूर होनी चाहिए !

Aapko Jaan Bulane Wali Girlfriend Na Ho To Bhi Koe Baat Nahi,
Magar Aapko Heero Bulane Wali Pyari Behan Jaroor Honi Chahiye !

*****

बहन वो दोस्त है जिसकी साथ हमने
अपना बचपन साझा किया होता है !

Behan Wo Dost Hai Jiski Sath Humne
Apna Bachapan Sajha Kiya Hota Hai !

*****

गम में भी मैं मुस्कुराता रहता है,
क्योंकि मुझे पता है
चाहे दुनिया मेरे साथ हो ना हो
पर मेरी बहन हमेशा मेरे साथ है !

Gam Mein Bhi Main Muskurata Rahata Hai,
Kyonki Mujhe Pata Hai
Chahe Duniya Mere Sath Ho Na Ho
Par Meri Behan Hamesha Mere Sath Hai !

*****

भाई बहन का रिश्ता दिल से दिलों का जुड़ा होता है,
थोड़ी सी दुरी आ जाने पर उनका प्यार कम होता !

Bhai Behan Ka Rishta Dil Se Dilo Ka Juda Hota Hai,
Thodi Si Duri Aa Jaane Par Unka Pyaar Km Hota !

*****

कभी लड़ती है तो कभी वो झगड़ती है,
पर दिल की बात बहन ही समझती है !

Kabhi Ladti Hai To Kabhi Wo Jhagadti Hai,
Par Dil Ki Baat Behan Hi Samajhati Hai !

*****

बेशक तुम मेरी जेब को खाली कर देती हो,
पर अपनी दुआओं से मेरी जिंदगी भर देती हो !

Beshak Tum Meri Jeb Ko Khaali Kar Deti Ho,
Par Apni Duaon Se Meri Jindagi Bhar Deti Ho !

*****

तुमसे अच्छी बहन मेरी और कोई हो नहीं सकती,
और तुम से अच्छा दोस्त भी मेरा कोई हो नहीं सकता !

Tumse Acchi Bahan Meri Aur Koe Ho Nahi Sakti,
Aur Tum Se Accha Dost Bhi Mera Koe Ho Nahi Sakta !

*****

Content Are: छोटी बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी, छोटी बहन पर शायरी, बहन के लिए दुआ शायरी, छोटी बहन के लिए कविता, छोटी सिस्टर के लिए शायरी, छोटी बहन के लिए कुछ शब्द, छोटी बहन के लिए शायरी, नटखट बहन पर शायरी, छोटी बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी !

You Also Like >>>>

छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी

छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं

छोटी बहन को सालगिरह की शुभकामनाएं

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here