{Best 2021} छोटे भाई को जन्मदिन का आशीर्वाद – Happy Birthday Chote Bhai

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश in Hindi and English: छोटे भाई को बर्थडे विश करना, छोटे भाई को आशीर्वाद, छोटे भाई को जन्मदिन का आशीर्वाद संदेश !

Chote Bhai Ko Birthday Wishes, Happy Birthday Chote Bhai, Chote Bhai Ko Birthday Wish In Hindi, Chote Bhai Ke Liye Birthday Wishes And Status In Hindi.

छोटे भाई को जन्मदिन का आशीर्वाद

मेरे छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई और आशीर्वाद
आशा है कि आपका विशेष दिन प्यार और खुशियों से भरा हो,
और यह वर्ष आपका अब तक का सबसे अच्छा वर्ष हो !

Mere chote bhai ko janamdin ki badhai aur aashirwad
Aasha hai ki aapka vishesh din pyaar aur khushiyon se bhara ho,
Aur yah varsh aapka ab tak ka sabse acchha varsh ho !

छोटे-भाई-को-जन्मदिन-का-आशीर्वाद-और-बधाई (1)

तुम मेरे सबसे अच्छे और प्यारे भाई हो
तुमने हमेशा मुझे सम्मान दिया है
मैं तुम्हारे जन्मदिन पर तुम्हें प्यार और आशीर्वाद देता हूँ !
Happy Birthday Chote Bhai

Tum mere sabse acchhe aur pyare bhai ho
Tumne hamesha mujhe samman diya hai
Main tumhare janamdin par tumhe pyaar aur aashirwad deta hoon !
Happy Birthday Chote Bhai

तुम बहुत ही सभ्य और उदार व्यक्ति हो
मैं भाग्यशाली हूँ जो मुझे तुम जैसा भाई मिला
मेरे छोटे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Tum bahut hi sabhya aur udaar vyakti ho
Main bhagyashali hoon jo mujhe tum jaisa bhai mila
Mere chote bhai ko janamdin ki shubhkamnaye !

बचपन से अभी तक हमने साथ अपना जीवन साझा किया,
मुझे आशा है कि हम अपने भविष्य को भी मिलकर साझा करेंगे
मेरे छोटे भाई को जन्मदिन पर आशीर्वाद और शुभकामनाएं !

Bachapan se abhi tak humne sath apna jeevan sajha kiya,
Mujhe aasha hai ki ham apne bhavishya ko bhi milkar sajha karenge
Mere chote bhai ko janamdin par aashirwad aur shubhkamnaye !

Also Read: Happy Birthday Shayari For Brother In Hindi

Also Read: Birthday Wishes For Brother In Hindi Shayari

Chote Bhai Ko Birthday Wish In Hindi

मेरे भाई तुम्हारी उम्र चाहे कितनी भी हो,
तुम हमेशा मेरे प्यारे छोटे भाई ही रहोगे
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Mere bhai tumhari umra chahe kitni bhi ho,
Tum hamesha mere pyaare chote bhai hi rahoge
Janamdin ki hardik shubhkamnaye !

छोटे-भाई-को-जन्मदिन-का-आशीर्वाद-और-बधाई (2)

मेरे सबसे अच्छे भाई होने के लिए धन्यवाद
मैं आपके विशेष दिन पर शुभकामनाएं देता हूँ
भगवान आप पर अपना आशीर्वाद बनाये रखे !
Happy Birthday My Dear Brother

Mere sabse accha bhai hone ke lie dhanyavaad
Main aapke vishesh din par shubhkamnaye deta hoon
Bhagawan aap par apna aashirvad banaye rakhe !
Happy Birthday My Dear Brother

जब लोग हमें हमे एक साथ देखते हैं,
तो उन्हें यह भेद करने में परेशानी होती है
कि कौन बड़ा है और कौन छोटा…
मेरे छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई !

Jab log hume hame ek sath dekhate hai,
To unhe yah bhed karne mein pareshani hoti hai
Ki kaun bada hai aur kaun chota…
Mere chote bhai ko janamdin ki badhai !

आने वाला साल आपको अपार खुशियों और सफलता प्रदान करे
मुझे आशा है कि आज आपको
हमेशा के लिए संजोने के लिए बहुत सारी मीठी यादें मिलेंगी !
जन्मदिन की बधाई और आशीर्वाद मेरे भाई

Aane wala saal aapko apaar khushiyan aur safalta pradan kare
Mujhe aasha hai ki aaj aapko
Hamesha ke liye sanjone ke liye bahut saari meethi yaade milengi !
Janamdin ki badhai aur aashirvad mere bhai

Content Are: छोटे भाई का जन्मदिन ब्लॉग, छोटे भाई के लिए बर्थडे शायरी, छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई कविता, छोटे भाई के जन्मदिन पर बधाई संदेश In English.

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai

Also Read: Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi