Home Status {Best 2022} चाचा के लिए शायरी, स्टेटस इन हिंदी – Chacha Ke...

{Best 2022} चाचा के लिए शायरी, स्टेटस इन हिंदी – Chacha Ke Liye Shayari

चाचा के लिए स्टेटस: आपका इस पोस्ट में स्वागत है, इस पोस्ट में हम आज आपके साथ Chacha के लिए स्टेटस इन हिंदी और चाचा के लिए शायरी साझा करने जा रहे है, हमें उम्मीद है, चाचा के ऊपर लिखे गए यह शायरी और स्टेटस आपके बेहद पसंद आएंगे।

चाचा के लिए स्टेटस

मेरे चाचा दुनिया में सबसे न्यारे है,
मेरे चाचा मेरे लिए सबसे प्यारे है !

Mere Chacha Duniya Mein Sabse Nyare Hai,
Mere Chacha Mere Liye Sabse Pyaare Hai !

चाचा-के-लिए-शायरी-स्टेटस-इन-हिंदी (2)

चाचा भतीजे का रिश्ता महान होता है,
प्रेम और स्नेह की सच्ची पहचान होता है,
इनका रिश्ता इनके लिए सारा जहान होता है
एक दूजे के दिल में इनके खूब सारा प्यार होता है!
एक दूजे के दिल में इनके विशेष स्थान होता है !

Chacha Bhatiji Ka Rishta Mahan Hota Hai,
Prem Aur Sneh Ki Sacchi Pehchan Hota Hai,
Inka Rishta Inke Liye Saara Jahan Hota Hai
Ek Dooje Ke Dil Mein Inke Khub Sara Pyar Hota Hai !
Ek Dooje Ke Dil Mein Inke Vishesh Sthan Hota Hai !

खुशकिस्मत होते है वो, जिनके नसीब में चाचा होते है,
क्योंकि सबसे प्यारा रिश्ता होता है चाचा भतीजा का !

Khush Kismat Hote Hai Wo, Jinke Naseeb Mein Chacha Hote Hai,
Kyonki Sabse Pyaara Rishta Hota Hai Chacha Bhatija Ka !

इनके चेहरे पर होती है सदा प्यारी सी मुस्कान,
सब में प्यार बांटना ही है इनकी सबसे बड़ी पहचान !

Inke Chehare Par Hoti Hai Sada Pyaari Si Muskan,
Sab Mein Pyar Bantana Hi Hai Inki Sabse Badi Pehchan !

चाचा जी की मार में भी उनका प्यार झलकता है
उनकी डांट में जीवन का सार झलकता है
जब भी मुश्किलों में होता हूं मैं
तब चाचा जी की बातों से हौंसला झलकता है !

Chacha Ji Ki Maar Mein Bhi Unka Pyaar Jhalakta Hai
Unki Daant Mein Jeevan Ka Saar Jhalakta Hai
Jab Bhi Mushkilo Mein Hota Hoon Main
Tab Chacha Ji Ki Baaton Se Haunsla Jhalakta Hai !

मेरी हिम्मत है मेरे चाचा,
मेरा हौसला है मेरे चाचा,
मेरा जूनून है मेरे चाचा,
इसलिए मेरे लिए
मेरे सब कुछ है मरे चाचा !

Meri Himmat Hai Mere Chacha,
Mera Hausla Hai Mere Chacha,
Mera Junoon Hai Mere Chacha,
Isliye Mere Liye
Mere Sab Kuch Hai Mere Chacha !

Also Read: I Miss You Dada Ji Status In Hindi

Also Read: I Miss You Dadi Maa Status In Hindi

चाचा के लिए शायरी

मेरे चाचा जी ज़हान में सबसे प्यारे
हाथ पकड़कर दिखाए हर नज़ारे
जीवन के अंधेरे में भी ये राह दिखाते
इनके आगे भला कहां चांद सितारे !

Mere Chacha Ji Jahan Mein Sabse Pyare
Haath Pakad Kar Dikhaye Har Nazare
Jeevan Ke Andhere Mein Bhi Ye Rah Dikhate
Inke Aage Bhala Kahan Chand Sitaare !

चाचा-के-लिए-शायरी-स्टेटस-इन-हिंदी (3)

मेरे चाचा जी ही मेरे चेहरे की मुस्कान है,
वो ही मेरे जीवन में खुशियों की दुकान है,
उनका और मेरा साथ बड़ा ही प्यारा है
चाचा जी के होने से ही मेरा सारा जहान है !

Mere Chacha Ji Hi Mere Chehre Ki Muskan Hai,
Wo Hi Mere Jeevan Mein Khushiyon Ki Dukan Hai,
Unka Aur Mera Sath Bada Hi Pyaara Hai
Chacha Ji Ke Hone Se Hi Mera Saara Jahan Hai !

आज मेरी आँखे ख़ुशी के आँसुओं से नम है,
मेरे चाचा जी की जितनी तारीफ करूँ कम है,
अब तक जो प्यार मिला है मुझे आपसे
वो माँ बाप के प्यार से जरा सा भी नहीं कम है !

Aaj Meri Aankhe Khushi Ke Aansuon Se Nam Hai,
Mere Chacha Ji Ki Jitni Taareef Karoon Kam Hai,
Tab Tak Jo Pyaar Mila Hai Mujhe Aapase
Wo Maa Baap Ke Pyaar Se Jara Sa Bhi Nahi Kam Hai !

जितनी तारीफ करूं कम है चाचा जी के बारे में,
हमेशा भला सोचते है अपने भतीजे के बारे में,
आप इस दुनिया से सबसे बेस्ट चाचा जी है
कही कहना है हम सभी का आपके बारे में !

Jitni Taareef Karoon Kam Hai Chacha Ji Ke Baare Mein,
Hamesha Bhala Sochate Hai Apne Bhatije Ke Baare Mein,
Aap Is Duniya Se Sabase Best Chaacha Jee Hai
Yahi Kehna Hai Hum Sabhi Ka Aapke Baare Mein !

Content Are: Chacha Ke Liye Shayari In Hindi, Chacha Ji Ke Liye Status, चाचा के लिए स्टेटस इन हिंदी, चाचा के लिए शायरी For Facebook or WhatsApp Status.

Also Read: Maa Papa Shayari In Hindi

Also Read: Bhai Behan Status In Hindi

close button