Home Status {Best 2022} Chacha Bhatiji Shayari, Staus & Quotes In Hindi

{Best 2022} Chacha Bhatiji Shayari, Staus & Quotes In Hindi

Chacha Bhatiji Shayari, Chacha Bhatiji Quotes, Bhatiji Ke Liye Shayari, Chachi Bhatiji Quotes, Bhatiji Status, Bhatiji Shayari, Bhatiji Ke Liye Status, Bhatiji Quotes In Hindi, Chacha Bhatiji Status.

प्यारी भतीजी शायरी, चाचा भतीजी शायरी, चाचा भतीजी स्टेटस इन हिंदी, भतीजी के लिए शायरी, भतीजी के लिए स्टेटस Hindi English.

Chacha Bhatiji Ke Liye Shayari

दुनिया में सबसे प्यारी है यारी हमारी,
चाचा के संग भतीजी की जोड़ी न्यारी !

Duniya me sabse pyari hai yaari hamari,
Chacha ke sang bhatiji ki jodi nyaari !

Chacha-Bhatiji-Shayari-Staus-Quotes (1)

*****

मेरी प्यारी भतीजी हमारी शान है,
हमारे सपनो का नया अरमान है,
भतीजी ईश्वर से मिला वरदान है…
हर चाचा के लिए यह सम्मान है !

Meri pyari bhatiji hamari shaan hai,
Hamare sapno ka naya arman hai,
Bhatiji ishwar se mila vardaan hai…
Har chacha ke lie yah samman hai !

*****

मेरा चाचा जी इस जहाँ में सबसे प्यारे है
हाथ पकड़कर दिखाए मुझे हर नज़ारे है
अंधेरे में भी दीपक बन राह दिखाते हैं वो
मेरे चाचा जी जैसे कहां कोई चांद सितारे है !

Mera chacha ji is jahan mein sabse pyare hai,
Hath pakadkar dikhaye mujhe har nazare hai,
Andhere mein bhi deepak ban rah dikhate hai wo,
Mere chacha ji jaise kahan koe chand sitaare hai !

*****

उसकी प्यारी सी मुस्कान ना चाहते हुए भी हंसा देती है,
मुस्कान ऐसी है मेरी प्यारी भांजी के चेहरे पर
कि हर किसी के दिल को मोम की तरह पिघला देती है !

Uski pyari si muskan na chahte hue bhi hansa deti hai,
Muskaan aisi hai meri pyari bhanji ke chehare par
Ki har kisi ke dil ko mom ki tarah pighala deti hai !

*****

हम चाचा भतीजी जहाँ भी एक साथ कदम रखते है,
वहां अपने खुशनुमा अंदाज से माहौल बदल देते है !

Hum chacha bhatiji jahan bhi ek sath kadam rakhate hai,
Wahan apne khushnuma andaaz se mahaul badal dete hai !

*****

मेरे चाचा की मार में भी प्यार दिखता है
डांट में भी सिखलाने का सार मिलता है
जब डगमगा कर गिरने वाली होती हूँ मैं
तो चाचा की बातों से ही हौंसला मिलता है !

Chacha ki maar mein bhi pyaar dikhata hai
Daant mein bhi sikhana ka saar milta hai
Jab dagmaga kar girne wali hoti hoon main
To chacha ki baato se mujhe haunsla milta hai !

*****

भूल जाते है उसे देखकर अपने सारे गम
चाहे नाराज़ हो या हो आँखे हमारी नम,
भतीजी की प्यारी सी मुस्कान देखकर,
फिर से हंसकर खिल उठते है हम !

Bhool jaate hai use dekhakar apne saare gam,
Chahe naraz ho ya ho aankhe hamari nam,
Bhatiji ki pyaari si muskan dekhkar,
Phir se hansakar khil uthate hai ham !

*****

Content Are: प्यारी भतीजी शायरी, चाचा भतीजी शायरी, चाचा भतीजी स्टेटस इन हिंदी, भतीजी के लिए शायरी, भतीजी के लिए स्टेटस Hindi English.

Also Read: चाचा के लिए शायरी, स्टेटस

Also Read: भतीजी के लिए शायरी, स्टेटस

चाचा भतीजी के लिए स्टेटस

मेरा हौंसला है मेरे चाचा…
मेरी ताक़त है मेरे चाचा…
दुनिया में सबसे न्यारे है मेरे चाचा
इसलिए सबसे प्यारे है मेरे चाचा !

Mera hausla hai mere chacha…
Meri taaqat hai mere chacha…
Duniya me sabse nyare hai mere chacha
Isliye sabse pyare hai mere chacha !

Chacha-Bhatiji-Shayari-Staus-Quotes (2)

*****

भोली सी सूरत थोड़ी सी नादान है,
फूलों की तरह प्यारी सी मुस्कान है,
दुनिया में सबसे खुशनसीब होते है चाचा,
क्यूंकि चाचा होना सबसे बड़ा सम्मान है !

Bholi si soorat thodi si nadan hai,
Phoolo ki tarah pyari si muskan hai,
Duniya me sabse khushnaseeb hote hai chacha,
Kyunki chacha hona sabse bada samman hai !

*****

चाचा भतीजी का रिश्ता किसी दोस्ती से कम नहीं होता है
जब मुसीबत आये अपनी भतीजी पर
तो सबसे पहले उसका चाचा उसके आगे खड़ा होता है !

Chacha bhatiji ka rishta kisi dosti se km nahi hota hai
Jab musibat aaye apni bhatiji par
To sabse pehle uska chacha uske aage khada hota hai !

*****

सबसे कीमती है तेरे चेहरे की प्यारी सी मुस्कान
मेरी प्यारी भतीजी, तू है अपने चाचा की जान !

Sabse kimati hai tere chehare ki pyaari si muskan
Meri pyaari bhatiji, tu hai apne chacha ki jaan !

*****

ना किसी से डरती हैं ना ही शर्माती हैं
जो भी बात हो सीधे सीधे बोल जाती हैं
हँसते खेलते अपना सारा दिन बिताती हैं
घर आकर फिर अपने सारे किस्से सुनाती हैं !

Na kisi se darati hai na hi sharmati hai
Jo bhi baat ho seedhe seedhe bol jaati hai
Hansate khelate apna saara din bitaati hai
Ghar aakar phir apne saare kisse sunati hai !

*****

सबसे सुन्दर हमारी भतीजी प्यारी,
वो है इस दुनिया में सबसे न्यारी,
खुशियों से भरी रहे झोली तुम्हारी,
सदा खुश रहना प्यारी भतीजी हमारी !

Sabse sundar hamari bhatiji pyaari,
Vo hai is duniya mein sabse nyaari,
Khushiyon se bhari rahi jholi tumhari
Sada khush rehna pyari bhatiji hamari !

*****

नसीब वाले हैं वो जिनको चाचा नसीब होते है
भतीजी के लिए उसके चाचा सबसे करीब होते है
किस्मत वाले होते है वो लोग
जिनको मेरे चाचा जी जैसे चाचा नसीब होते है !

Naseeb wale hai wo jinko chacha naseeb hote hai
Bhatiji ke liye uske chacha sabse kareeb hote hai
Kismat wale hote hai wo log
Jinko mere chacha ji jaise chacha naseeb hote hai !

*****

Content Are: Chacha Bhatiji Shayari, Bhatiji Ke Liye Shayari, Chachi Bhatiji Quotes, Bhatiji Status, Bhatiji Shayari, Bhatiji Ke Liye Status, Bhatiji Quotes In Hindi, Chacha Bhatiji Status, Chacha Bhatiji Quotes In Hindi.

Also Read: Chacha Bhatija Shayari, Status

Also Read: Mama Bhanji Shayari, Status

close button