Home Shayari {Best 2022} Chacha Bhatija Shayari, Status & Quotes In Hindi

{Best 2022} Chacha Bhatija Shayari, Status & Quotes In Hindi

Chacha Bhatija Status, Chacha Bhatija Quotes, Bhatije Ke Liye Shayari, Chacha Ke Liye Shayari, चाचा भतीजा शायरी, चाचा के लिए स्टेटस, भतीजे के लिए स्टेटस Hindi English.

Chacha Bhatija Status 2022

हम चाचा भतीजे की जोड़ी है सबसे न्यारी,
दुनिया में सबसे प्यारी है जोड़ी हमारी !

Ham Chacha Bhatije Ki Jodi Hai Sabse Nyaari,
Duniya Mein Sabse Pyaari Hai Jodi Hamari !

Chacha-Bhatija-Shayari-Status-Quotes (1)

*****

जहाँ भी हम चाचा भतीजे एक साथ कदम रखते है,
वहां अपने अंदाज से खुशनुमा माहौल बना देते है !

Jahan Bhi Ham Chacha Bhatije Ek Sath Kadam Rakhate Hai,
Wahan Apne Andaaz Se Khushnuma Mahaul Bana Dete Hai !

*****

चाचा भतीजे का रिश्ता किसी दोस्ती से कम नहीं होता है
जब मुसीबत आये अपने भतीजे पर
तो सबसे पहले उसका चाचा उसके आगे खड़ा होता है !

Chacha Bhatije Ka Rishta Kisi Dosti Se Kam Nahi Hota Hai
Jab Musibat Aaye Apne Bhatije Par
To Sabse Pehle Uska Chacha Uske Aage Khada Hota Hai !

*****

मेरा चाचा जी जहां में सबसे प्यारे है
हाथ पकड़ के दिखाए वो हर नज़ारे है
अंधेरे में भी दीपक बन राह दिखाते हैं
मेरे चाचा जैसे कहां कोई चांद सितारे है !

Mera Chacha Ji Jahan Mein Sabse Pyaare Hai
Hath Pakad Ke Dikhaye Wo Har Nazare Hai
Andhere Mein Bhi Deepak Ban Raah Dikhate Hai
Mere Chacha Jaise Kahan Koe Chand Sitaare Hai !

*****

चाचा और भतीजे की जोड़ी सबसे प्यारी,
दुनिया में सबसे बढ़कर है यारी हमारी !

Chacha Aur Bhatije Ki Jodi Sabse Pyaari,
Duniya Mein Sabse Badhakar Hai Yaari Hamari !

*****

Also Read: चाचा के लिए शायरी, स्टेटस

Also Read: भतीजी के लिए शायरी, स्टेटस

भतीजे के लिए स्टेटस

सबसे कीमती है तेरे चेहरे की प्यारी सी मुस्कान
मेरे प्यारे भतीजे, तू है अपने चाचा जी की जान !

Sabse Kimati Hai Tere Chehare Ki Pyaari Si Muskan
Mere Pyaare Bhatije, Tu Hai Apne Chacha Ji Ki Jaan !

*****

जब देखी तेरी पहली झलक
तब मैं ख़ुशी के मारे फुला नहीं समाया था
जब तू इस दुनिया में आया था
तब सबसे ज्यादा तेरा चाचा खुश हुआ था !

Jab Dekhi Teri Pehli Jhalak
Tab Main Khushi Ke Maare Phula Nahi Samaya Tha,
Jab Tu Is Duniya Mein Aaya Tha
Tab Sabse Jyada Tera Chacha Khush Hua Tha !

*****

मेरे भतीजे से मिला मुझे हमेशा बहुत मान
खुशनसीब हूँ मैं जो
भगवान ने दिया मुझे चाचा बनने का सम्मान !

Mere Bhatije Se Mila Mujhe Hamesha Bahut Maan
Khushnaseeb Hoon Main Jo
Bhagwan Ne Diya Mujhe Chacha Banane Ka Samman !

*****

दुनिया की सारी खुशियाँ रख दू मैं तेरे कदमो में
तेरी उदासी को पल भर में बदल दूँ मैं खुशियों में !

Duniya Ki Saari Khushiyan Rakh Doo Main Tere Kadmo Mein
Teri Udasi Ko Pal Bhar Mein Badal Doon Main Khushiyon Mein !

*****

तू सिर्फ मेरा भतीजा नहीं
तू मेरा यार है… !

Tu Sirf Mera Bhatija Nahi
Tu Mera Yaar Hai… !

*****

Also Read: Mama Bhanja Shayari, Status

Also Read: Mama Bhanji Shayari, Status

Chacha Ke Liye Shayari

चाचा जी की मार में भी प्यार दिखता है
डांट में भी सिखने का सार मिलता है
जब डगमगा कर गिरने वाला होता हूँ मैं
तो चाचा जी की बातों से ही हौंसला मिलता है !

Chacha Ji Ki Maar Mein Bhi Pyaar Dikhata Hai
Daant Mein Bhi Sikhna Ka Saar Milta Hai
Jab Dagmaga Kar Girne Wala Hota Hoon Main
To Chacha Ki Baato Se Hi Mujhe Haunsla Milta Hai !

Chacha-Bhatija-Shayari-Status-Quotes (2)

*****

जो मेरे पिता के छोटे भाई कहलाते है,
वो मेरे चाचा भतीजे की जान कहलाते है !

Jo Mere Pita Ke Chote Bhai Pyare Bhai Kahlate Hai,
Wo Mere Chacha Bhatije Ki Jaan Kahlate Hai !

*****

हमे उनके चेहरे की प्यारी लगती है मुस्कान,
दुनिया में सबसे अच्छे है मेरे चाचा जी महान !

Hume Unke Chehre Ki Pyari Lagti Hai Muskan,
Duniya Mein Sabse Acche Hai Mere Chacha Ji Mahan !

*****

माँ और पिता के बाद अगर मुझसे कोई सबसे ज्यादा प्यार करता है
तो वो है मेरे प्यारे चाचा जी… !

Maa Aur Pita Ke Baad Agar Mujhse Koe Sabse Jyada Pyaar Karta Hai
To Wo Hai Mere Pyaare Chacha Ji… !

*****

उनके चेहरे की प्यारी लगती है मुस्कान,
हमारे चाचा जी में बसती है हमारी जान !

Hume Unke Chehre Ki Pyari Lagti Hai Muskan,
Hamare Chacha Ji Mein Basati Hai Hamari Jaan !

*****

मुझे ईश्वर से मिला है यह सुख अपार,
मेरे चाचा से दिया मुझे बहुत ही प्यार !

Mujhe Iswar Se Mila Hai Yeh Sukh Apaar,
Mere Chacha Ne Diya Mujhe Bahut Hi Pyar !

*****

Content Are: Chacha Bhatija Shayari, Bhatije Ke Liye Shayari, Kaka Bhatija Status, चाचा भतीजा शायरी, चाचा के लिए स्टेटस, भतीजे के लिए स्टेटस English.

Also Read: Mummy Papa Shayari, Status

DMCA.com Protection Status